Sign in with Twitter

Username:

68 Following   72 Followers   142 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@bulutangkisRI @SaveVidBot
11/21
2022
@ttmymoodb @SaveVidBot
11/4
2022
@pinkyyblssm levi sukaesih?
11/2
2022
keep trying to jatuh cinta lagi pada hidup gw sndirii
10/20
2022
@haikalatlh @GarasiKomedi seggggsss
10/13
2022
dri dlu ampe skrg jdi ultra people pleaser n total clown, try so hard biar bs fit in sama org". klo g gitu gkan ad… https://t.co/EcYcLYqiE0
10/10
2022
@uusbiasaaja mending ngewarnet bang kalo 2 jam setengah mah
10/6
2022
@haikalatlh @adjisdoaibu si ajg 2mnit aing terbuang sia"
10/5
2022
@callmeleraa @FreewareLove @oalahjalljall @Subur0204 lengan pendek mas😔 https://t.co/UZSBFzoYL3 @joe_di3 @Subur0204 korelasi nya dmna tot @FreewareLove @oalahjalljall @Subur0204 yg ditendang lengan pendek bajunyaa @IbnoeAhmad4 sorry mas tnpa mksud gmn" tpi ini valid itu orang yang sama? soalnya klo diliat-liat yg di vid ditenda… https://t.co/x6z9jGjCl4 @siregaryaakub @_lunalovegoodd @ariel_heryanto sorry bang tnpa mksud gmn" tpi ini valid itu orang yang sama? soalny… https://t.co/w6CLtyuzh2 @haikalatlh rajin membaca jdi orang sukses, malas membaca jadi aparat
10/3
2022
https://t.co/IOdWGYo7vD
Retweeted by panjiiCoba terima saja kekalahan tanpa Kerusuhan, pasti tidak akan ada Gas Air Mata di Kanjuruhan.😪 berita Internasional… https://t.co/jnLMF6ONzg
Retweeted by panjii
10/2
2022
@vindestwitt @sandsintheline MAS IS✨ @sherlycede iky saputri?gtau knp sepengalaman gw idup org yg goodlooking tuh kebnykan emg pada goblok" ya? dri cra pkir, wawasan dll gt.
9/26
2022
@haikalatlh @buluputing @otongkoil sedang menggiring opini https://t.co/JWXAp1nbLNrill cuii https://t.co/jXiVAvs2Cp @explicitpers0n g ,, u sibuk arrghh @haikalatlh anti om, abi mh rutin ngiring padepokan silat we ie mhsolo ride cianjur jogja hri minggu 18sept, senin lgsg klas pgi - sore trs selasa rabu gt lgi. terpantau kmis pagi msi sehat2 aj hshshs
9/22
2022
😭😭😭https://t.co/1xOHJWDjqa
Retweeted by panjiihttps://t.co/HOyMAUZYHo
Retweeted by panjii
9/21
2022
@Frimawan lu sotoy ngatain bocah sotoy
9/19
2022
@tingkerbell__ @shadowalker_mrm @jesselnik @ndagels oke sy nyerah ka🫠 @tingkerbell__ @shadowalker_mrm @jesselnik @ndagels kalo yg satu bkin pusing, tmbah satu lgi aj ak obat pusing soal… https://t.co/sZtMZnfOZf
9/17
2022
@tingkerbell__ @jesselnik @ndagels minat dm aja ka🙏🏻 @lololorawr @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels coba dm dulu h3h3.. @memefess ini ada investigasi apa? ko banyak sekali fakta @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels lbih srem my life w/out u @lololorawr @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels kmu mau? aku pnya bnyak meme lucu dan fresh @MrTapeee @aku4lay @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels yg kyk gini gbisa nego kk, perfect gini hshshs @aku4lay @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels plis support ya🙏🏻 klo jdi sya kasi akun ig yg uda cntang biru @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels skrg kebalik, aku yg dimainin ular @cruelisaa @eteeekkk @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels sya tereliminasi kak? tega bngett pdhl bapakku kapten futsal @shencostan @dajjalbaikhati @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels sehat dongg, ni baru aj plg jumatan @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels pcarku brrti ya? aku pnya bnyak meme lucu loh @eteeekkk @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels sprtinya nt ni bangg @tingkerbell__ @jesselnik @ndagels lucu bngett, pcarku ya?
9/16
2022
@Frimawan akbar @Frimawan jmput dimna bang? @haikalatlh sok mangga om abi we nu kadinya
9/15
2022
nyungken ingpo abi hyong ngringan kang ahkk parusinkk https://t.co/J1lAAUhWVQ @explicitpers0n aphkh qm animeh? [terheran]
9/14
2022
pupuutt🫠 https://t.co/EiRGelDZyp @twitkocheng pupuutt🫠
9/11
2022
@bonniecosm kak pap biasa satu, butuh buat nyuci piring biar mood
9/10
2022
@MashudiRbg @mnafi55922 @nanci_28 @ernestprakasa mjb mngkin satire pak, penyebutan nama "konoha" dimksudkan sbg png… https://t.co/VwL6OCxxRa @cococicicemong @maximiliangorky @txtdrberseragam iya betul tuh polisi itu emg diperintah tapi polisi inikan diperi… https://t.co/eCHBVIgogw
9/9
2022
@_An12An @DivHumas_Polri "duh males ngitung, mles belajar kek gitu, daftar ini aja ah. pahh mahh ktnya di awal 250… https://t.co/UiaqZk9Wms"duh males ngitung, mles belajar kek gitu, daftar ini aja ah. pahh mahh ktnya di awal 250 dulu" - ujar pemuda yg he… https://t.co/F3JodDMbv7 @frnndo00 @febysukma_ anj kek stik drum @sorrellnr @sosmedkeras ihh selangkangan shaming😔
9/8
2022
@memefess dlu prnah melekk bnget soal politikk n isu2nya,analisis inii itu baca ini itu. skrg mh bodo amat, uda sad… https://t.co/SzAlMQqS8r
Retweeted by panjii @memefess dlu prnah melekk bnget soal politikk n isu2nya,analisis inii itu baca ini itu. skrg mh bodo amat, uda sad… https://t.co/SzAlMQqS8r
9/7
2022
@sosmedkeras orang2 ko pikiran nya selangkangann mulu
Retweeted by panjii @explicitpers0n gembel b3Rk3L4Z @explicitpers0n segera jadwalkan kak🙆‍♀️ @explicitpers0n kabita gaa @sosmedkeras orang2 ko pikiran nya selangkangann mulu @ndagels uda dipncet malah kelempar ke page shopee @explicitpers0n bisa jadi opsii https://t.co/NCTvWWF0ME @senggolmodotz @ndagels lahhh sedott wc @ndagels sumpah reflek bnget ngetik inii😭🙏🏻🙏🏻 @ndagels bangsat anjg tolol kaget gw babiii @explicitpers0n dri kecil kita tau nya cma frissianflagWhat if the Devil doesn't know he's the Devil?
Retweeted by panjii @memefess anj cillian murphy😭Gm https://t.co/XIQzUcwAEe
Retweeted by panjii
9/6
2022
@dickyypraatama musuh allah
9/5
2022
@kilethekid @memefess woi lahh😭
9/2
2022
@explicitpers0n jodoh nya ga siap klo ketemu skrg, blom sikat gigii
8/29
2022
first time se lost respect ini ama temenn pdhl tmn dkett ajgg
8/25
2022
[askrl] Aku mau apresiasi pacarku!! Kami udah pacaran 6 tahun dan dia ini anaknya introvert BANGET, sampe sebelum p… https://t.co/vn3wXQPqql
Retweeted by panjii
8/21
2022
@cursedkidd gajuga, kadang tiba2 ngilang
8/20
2022
@xxxxxdcy @SuicideLeopardz @Askrlfess ngkakk bngett, bantul tolong pertahankan ke murnian nyaTaek https://t.co/2KZzVUrSCd
Retweeted by panjii @itsmelaaaady 2 ama 3 hhe
8/18
2022
sp yg td nnton soegi bornean di uad cungg asmara tlah terkaliBrazil~ https://t.co/PZT8Gm9wQN
8/14
2022
okaii saya percaya di perkuliahan tu kalian gakan nemu temn/sahabat, kalopun ada yg akrab even sampe kmna2 bareng i… https://t.co/BbZhwjj9Xohnestly, aingg irii liat tmen2 pd aktiff ikut hima bem ukm gitu bikin pngenn ikutann. tapiii aing yg gaikut apa2 pe… https://t.co/TLEASr9JAv @collegemenfess deactive medsos fokus nnton, honestly liat org aktif tu iri bnget pen ikut2an,tpi aing yg gaikut ap… https://t.co/Cehr7kzlDR
8/13
2022
@davidbayu manggung sendirii mah stand up comedy aja banggmanggung sndiri mah stand up comedy aja bang, minimal naif comeback lah https://t.co/kSOTp3s1Gh @lieeaay smngt ka, yg pnting jan kos di seturan🙏🏻 @lieeaay @convomf wihh iya dengg makasii bngtt🙆‍♀️✨ @lieeaay @convomf yg mnaa kaa😭😭 https://t.co/iTlRtY5mkZ @convomf kren bngettt✨app analog klo di appstore apa nmnya ka @lieeaay @convomf sorii ini aplikasi nya yg mana siii bagus bgt😭di appstr ada g y?fantasi kelewat batas😭 https://t.co/APC9YfuFka
8/12
2022
proses jd wibu berat bnget y, pasti ada aja orang yg ngajak nongkrong
8/11
2022
💚 wr wr wr wr 😭😭😭😭😭 https://t.co/OdAinsN8L0
Retweeted by panjii @explicitpers0n vibes wibu bngett
8/10
2022
pantang pulang walau libur panjang
8/9
2022
gajelass bngt uda 2 thn lbih ga ngapa2in, ga ada pncapaian ga ada yg terwujud gatau kemana arahnya inii MAUU JADIII APAAA COBAAA!!?!!!!
8/8
2021
@chichiochi_ dikasih saham facebook 52%
7/28
2021
@k_mukty87 @Patriciagrayw knapa bang
7/26
2021

0