Sign in with Twitter

Username:

egal @weesmeesters satu shaf di depanmu

Mau tau? ke rumah aja! i tweet what i think and what i want.

766 Following   729 Followers   20,593 Tweets

Joined Twitter 3/4/12


@literarybase Lebih Senyap dari Bisikan - Andina Dwifatma @akunbad @sultanandara_ @txtdrpemerintah Moal ngalangkahan aden berpendapat πŸ™πŸ»
11/27
2021
@halleluhellyeah Asmr lemparan batu @MafiaWasit Katanya pemain jersey merah pada ngambek Mbah https://t.co/CClJmWoUo4Utas singkat yang layak dibaca. Bukan tentang kereta api, gagasan pokok utas di bawah dimulai di tweet keempat. πŸ‘ https://t.co/40PaOTdt3e
11/26
2021
@sucksmyduckk @ghifee @edyasf @idextratime A victory would always be felt so amazing when you rarely gain it πŸ˜†πŸ™ @idextratime Not surprised. Persija ikut liga kan tujuannya cuma buat ngalahin Persib, at least udah tercapai dong ya πŸ˜† @Mei2Namaku Waduch gimana ni bung @akunbad @akunbad @bdngfess Kelas, partai, dan status. Kangge contoh na mangga DM @akunbad insyaallah dipasih contoh nu langkung komprehensif πŸ™Oh malem Jumat. Pantes notif rekomendasi podcast di Noice dari KTJ dan kawan-kawan.
11/25
2021
@akunbad @sultanandara_ @Bandungfess Biasalah slang @sultanandara_ @Bandungfess Valid a @realmadridindo1 Lho kirain udah beres kasusnyaRapopo si. Bola liar mah emang bebas mau digiring kemana aja, mau ditendang sekeras apapun, dan oleh siapapun πŸ˜†Dari riset @YouGov kita tau kalau Indonesia adalah negara yang dihuni orang-orang penyangkal perubahan iklim (clima… https://t.co/k6LuUcmi5x
Retweeted by egal @UNSILMENFESS Mohon arahannya Ndan @akunbad @chijeuupijeuu @txtdarionlshop Wah siap Mas/Mbak thankd sdh menjelaskan dan mengoreksi ☺️ Mmng sayanya aja yg gak b… https://t.co/oW0ZWCvmuF @dedydjun @txtdarionlshop Ya bandinginnya sama perusahaan besar yg nunggak pajak ratusan miliar selama bertahun-tah… https://t.co/6VDVhZySQc @chijeuupijeuu @txtdarionlshop Ya bandinginnya sama perusahaan besar yg nunggak pajak ratusan miliar selama bertahu… https://t.co/13rUY9zeeR @sunyi77 @txtdarionlshop Ya bandinginnya sama perusahaan besar yg nunggak pajak ratusan miliar selama bertahun-tahu… https://t.co/8WoBdpt0YS @halleluhellyeah Naha euy eta admin @ManUtd_ID teu pake caption "MU nih boss senggol dong😎"? πŸ˜…πŸ˜… @txtdarionlshop Ya iyalah kalo ke masyarakat kecil sih ya gercep kalo nagih pajak.
11/24
2021
@PAmbarita @adekurniads31 @rmdl_indo @realmadridindo1 Yoay. Kompensasi dari FIFA selama sebulan cuma nutup gaji Bale buat seminggu :) @Sundafess_ Piring @jjinnaao *menerka-nerka* @adekurniads31 @rmdl_indo @realmadridindo1 Selama sebulan berarti FIFA udah bayar ke R. Madrid sekitar Rp11 Miliara… https://t.co/HkiB3Wj0Oh @akunbad @yeahmahasiswaa Saya buta ideologis @jjinnaao SIAPA? @Sundafess_ Mangga tiasa kontek weh ka @sultanandara_ atanapi ka @akunbad. @makmummasjid Oalah haha. Dahal yg ijo-ijo lebih enak ada manis2nya gitu apalagi yg baru metik 🀀 @makmummasjid Coba dimulai sama lalapan yg direbus dulu bang kayak daun singkong, sawi ijo, atau kol. πŸ˜… @jawafess Gblgg 😭😭 salah netes @marcothecurly @realmadridindo1 Admin @realmadridindo1 kalo bahasa Spanyol gak bisa, tapi bahasa Jepang sih paham betul πŸ‘
11/23
2021
Catatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by egal @idextratime Mbappe pake ban captain? @tijabar Tanpa membenarkan tindakan mbak2 yg maki2 orang tua, arteria dahlan harusnya introspeksi, sekarang jadi ta… https://t.co/sdNhRPzsNp @idextratime Kalo di La Liga, Modric nih yg sering kasih trivela kick gini. @akunbad Yah ketauan lagi deh ter-influence pakdheThe magic of live TV πŸ™Œ Shout out to this legendary steward πŸ’ͺ How have you been keeping yourself busy? πŸ‘€β€¦ https://t.co/Krh05WHEvW
Retweeted by egalπŸ˜• https://t.co/VeZzUyNP0HDiserang https://t.co/SztIVzyvuQ🟒🟒🟒 https://t.co/LYQz9XjDXK @akunbad Kata kunci penyumbang opini terbaik sejagat twitter @akunbad Dis! Wdyt? @sultanandara_ #altertasikLotere genetik πŸ˜‚ https://t.co/aTa4zh2f9t
11/22
2021
@literarybase Eka Kurniawan @ArditErwandha Gemash dan cantik sekali, Seira. Kalo random ketemu di jalan juga pasti langsung tau ini anaknya ban… https://t.co/Pl4drJDyPX
11/21
2021
@panditfootball GLT rasanya masih terlalu muluk-muluk. At least tambah wasit gawang aja dulu sih. @handimalfandi_ Nais shoot @hulanghealing @cursedkidd @akunbad Jangan ganggu @akunbad @cursedkidd Ngceng gk??? @SeputarMadrid Aspaan € 70jt, gak bakal dilepas da sama el presidente, tebus aja tuh release clause nya €1 miliar baru lepas πŸ˜‚πŸ˜‚ @akunbad Begitulah bund @Sundafess_ Teu nyambung sih ngajawab na πŸ˜‚ Berarti lain kali mun kamu salam ka si eta kudu make muslim greeting. Kitu weh. @makmummasjid Itu nanyain jarak umur sama pasangan bang, bukan sama mertua plis.Kayaknya kalo yg beneran sibuk kerja sih gak bakal mau meluangkan waktu sehari sekali bikin konten nyinyir ke yg belum punya kerjaan deh 🀷
11/20
2021
@cursedkidd Helm proyektor @mediocrickey Nasi padang + sendok + kecap???? https://t.co/VGOnOIgPF1 @mds_dika Di Bali @thislava Lagu2 idgitaf atau feby putri sih @SeputarMadrid Achraf πŸ₯² @MafiaWasit Fix persiapan jelan 2024! Gak ada yg ngarit rumput pake kacamata hitam 😎
11/19
2021
stop bilang orang transphobic cuma karena gak baca pronouns di bio lu ya anjing https://t.co/uIDcfNQjRA
Retweeted by egal
11/18
2021
@aipsun Gue tetep belum puas sebelum aip masuk arjul @akunbad Kok bisa y
11/17
2021
Nindihin kacamata sampe bingkeng adalah agenda rutin tiap satu semester. @AndyHusky9 Ajgg ngampus pake kaos partai πŸ‘πŸ˜­ wwkwk @ArditErwandha Samsak: are you kidding me? @bstmn004 Kok gitu sih~Gampang banget dan seenaknya fitnah orang yg engga-engga, giliran fitnahannya dijadiin bahan buat ngeceng-cengin ba… https://t.co/XOKWgefx9M
11/16
2021
@caeesarroo @realmadridindo1 Anaknya Alm. Ustadz Arifin Ilham
11/15
2021
Retweet https://t.co/OxIGwoSvzc @jjinnaao Nga gitu y maksudnya Tapi boleh deh @akunbad Uwwu terus a @st_pmg Video call @mds_dika Padahal cocok haneutan hihi @jjinnaao Ayo ngekos πŸ‘ @mds_dika Cuanki teh @cursedkidd Itu Risa yh setannn!I'm not a huge fan of him but I know if there was a legend in MotoGP, it would've been @ValeYellow46! #GrazieVale πŸ’›β€¦ https://t.co/2ft3JFNU3d @Sundafess_ Lain salah kamu etamah, tong jadi kalahka merendahkan diri kitu nder. Emang can panggih jeng jelema nu tepat we mereun etamah. @miisseraaaablee @makmummasjid Greget liatna aksks @makmummasjid Sama bang w juga @makmummasjid Jabrah banget ngupas telornya. KzzllllI want whatever this clown smoked 1.2 🀑 https://t.co/Y5RJNKLy3s
11/14
2021
@cursedkidd Dm ak aja marahi akI want whatever this clown smoked 🀑 https://t.co/8ecyv2HhCBManggih oge bukti konkrit cuplikan ratusan kendaraan rombongan bobotoh Final Liga Indonesia I pada hari Minggu 30 J… https://t.co/w7srVeNo7R
Retweeted by egal @akunbad @memefess G mau @memefess Adi kntl
11/13
2021
@MafiaWasit Di benua lainnya ada yg merasa cukup minta maaf melalui DM instajram dan menganggap masalah selesai. @basebuku Yuk Seru kayaknya @cursedkidd @VICE_ID Peluck dari jauh πŸ€—πŸ€—πŸ€—Jadi orang baik vs orang jahat nih? Lagu lama πŸ₯° https://t.co/tc4IIFzKAu @indosupporter Khodamnya offsideMatamu melihat apa yang mau kamu lihat. Sampe ke Mekah pun, kalo yg kamu cari prostitusi ya insyaAllah ketemu. Sam… https://t.co/0palDDT4sq
Retweeted by egalMinat baca rendah, minat berkomentar tinggi. Mana komentarnya gak berisi dan sampah pula. Sedih πŸ₯² https://t.co/qtRR9xCzJz
11/12
2021

0