Sign in with Twitter

Username:

Marlene ๐Ÿ’ โ€ข sleep ๐Ÿ˜ด โ€ข moslem tobogganing bird โ€ข their/they're/therapy

124 Following   14,381 Followers   16,441 Tweets

Joined Twitter 6/11/13


@berflovver @OutOfContextEv2 https://t.co/LESTyYBh4p
Retweeted by Skipper trying to settle down @Sugandiznut Cards of Consonance gimana? @Sugandiznut punya dua doang ga konsisten udah aku coba padahal udah Raigeki Break x2 sama Karma Cut x2 @Sugandiznut males banget ngubek-ubek box lama Cards of Consonance sama The White Stone of Ancientโ€œmuslims shouldnโ€™t be allow to celebrate eidโ€ https://t.co/IT70HngSRE
Retweeted by Skipper trying to settle down"almanhaj hukuman perilaku homoseksual" https://t.co/mhUuPKnMRq @Sugandiznut mengikuti hype Infernity aja, aku kan mengikuti langkah Maya ๐Ÿ˜˜patriarchy ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜Ž https://t.co/zCmGSciSCiskip gak ngebuzz dulu gak math rock https://t.co/0zYfPPFEOyKeren juga ni karakter anime https://t.co/4C4wDTb5vG
Retweeted by Skipper trying to settle down @Sugandiznut skillku pakai Master of Fusion bukan Bring It!LUCK: 100 https://t.co/G84yC1igyX#TeruskanPerjuaganMu !
Retweeted by Skipper trying to settle downB aja nih videonya. Kumpulan cerita menarik untuk di-promoted tweet. Pas banget ditonton buat kalian yang sedang maโ€ฆ https://t.co/AtFIHIy3QLhi i'm the creator of this https://t.co/gr0yjDn9iM https://t.co/Zcic2hQrHj
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/ulwTyk142s https://t.co/qigaKwm6Kt
Retweeted by Skipper trying to settle downDokternya pada meninggal, yang modelan anji nambah banyak
Retweeted by Skipper trying to settle down
8/3
2020
@lelelawarr udah deg-degan ๐Ÿ˜ก @lelelawarr https://t.co/HW9yUwR41llet's take a moment of silence and appreciate this beauty https://t.co/k6cahcKKFChttps://t.co/6aMdWDHTd6
Retweeted by Skipper trying to settle down @nvmperson blocked trimsshiranui https://t.co/kAsPgFsg5D
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/fNMk6ft7Ha
Retweeted by Skipper trying to settle down> herbal > diminum > antibodi https://t.co/Mu7OD3l7o8Hallo Manji @duniamanji siapa itu Prof Hadi Pranoto? Bisa dishare tidak link publikasi ilmiah beliau? Link tentangโ€ฆ https://t.co/6IJi8LooFV
Retweeted by Skipper trying to settle down @kiddibiels @fazarbungaz1 Udah bencong, kampung lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Retweeted by Skipper trying to settle down๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜Ž https://t.co/DCBfe0PC4YLha piye. Diskusi sama profesor fiktif disiarkan, diskusi sama nakes secara tertutup. Edukasi masyarakat apanya wq https://t.co/rBRo6y3nkK
Retweeted by Skipper trying to settle down @cookiemonsxx seramYeah, LGBTQ. L = Let G = God B = Burn T = Them Q = Quickly https://t.co/TB00BzDFZY
Retweeted by Skipper trying to settle downSecond amandement lokal let's goooooooooooo https://t.co/xHwqyqsye1
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/9aQg8NHmMa
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/MAi2NwHcBA https://t.co/JtwJWyL7dCrezasnegara cewe https://t.co/iv2xZBGAraKorban dari nakes bertumbangan terus. Masyarakat awam hanya didengung2kan jargon pemulihan ekonomi. Negara2 maju rโ€ฆ https://t.co/12wGJEFCMZ
Retweeted by Skipper trying to settle downIndistinct sound https://t.co/5DxOC1LzkG
Retweeted by Skipper trying to settle down
8/2
2020
https://t.co/wHZxw43MXi https://t.co/zejR9UZhNy
Retweeted by Skipper trying to settle downThis Town Needs Guns https://t.co/jwFVXKuSFHhttps://t.co/kWSgg2drIR
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/J2VuHHsn35
Retweeted by Skipper trying to settle down @closetowhy peringatan dari Allah agar tidak mabuk lagihttps://t.co/w8tZUvftu4https://t.co/dprLuyFNPg https://t.co/7cz37rKOH2
Retweeted by Skipper trying to settle downGenuk northern water tribehttps://t.co/jskHS5tep6 https://t.co/13XIzlfeBt
Retweeted by Skipper trying to settle downtutorial how to eat a shoe https://t.co/45rWF0gNVF
Retweeted by Skipper trying to settle down @egamld Semangat menjalani hidup kak, jangan putus asa dan jangan lupa beli sambalnya aku ๐Ÿ‘Špew
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/2dIzbTm876
Retweeted by Skipper trying to settle down @muflihfaqih astaghfirullah mematikan rezeki orang @egamld https://t.co/n3gUBvsIlO
Retweeted by Skipper trying to settle downbeautiful soale Genuk karo Terboyo ora disorot bos https://t.co/xPcqBoHq6ISMP siapa ni keren banget https://t.co/t1CJVzseyflangkah prevensi yang dapat dilakukan: 1. Setelah mengerjakan langsung simpan di google drive 2. Jangan punya pacarโ€ฆ https://t.co/B0xrwVzYWesetuju https://t.co/EHF71pwqTZ https://t.co/uAozVSCU8B
8/1
2020
@kafixxx don'tTerimakasih selebriti dengan komentar "covid tidak semengrikan itu" jg teman temannya yg DMnya dicapture dan dipostโ€ฆ https://t.co/yjz3vxMIsg
Retweeted by Skipper trying to settle downhttps://t.co/rVUnuZ2Mzm
Retweeted by Skipper trying to settle down @sekarungberas coba kamu pakai celana e-girlif a man gives you pee pee, you give him babee https://t.co/v8NTiQrMzYsekadar mengingatkan teman-teman meskipun sekarang kita sedang bikin sate atau gule di hari Idul Adha, ingat kita mโ€ฆ https://t.co/Ifczlve7Bw @narkobars serikat anarkkko: sarang pergaulan bebas, rawan miras & narkoba ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ majelis masjid: ikhwan akhwat dipisaโ€ฆ https://t.co/orYymB0BC6
Retweeted by Skipper trying to settle downSelamat Hari Raya Nyepi khusus buat @petaloh biasanya kalo nembak bisa pas di betis kaki ini kok meleset ya pak polisi? https://t.co/O7Og5JhrSg @akunusam ah ga juga aku tetep jijikan @safirawwww katanya bikin bertenaga sama seperti minuman Torpedo @safirawwww diminum https://t.co/sLYA7YB6DQyang kurban perasaan dipastikan dulu beneran apa cuman perasaanhttps://t.co/UvnIc04zDS
Retweeted by Skipper trying to settle down2016, rekam lagu Gales The Stargazer. Sekarang udah lupa mainnya gimana ๐Ÿ˜ข https://t.co/BidT4UDfQx
Retweeted by Skipper trying to settle down @coffebit @shitegoblin kampungku dari dulu ya dibungkus plastik langsung diambil @coffebit dikubur @coffebit dorong gerobak ngapain? @AriaJouska itu yang tukang nyembelihSemoga idul adha taun ini masih ada yg ngetwit qurban perasaan
Retweeted by Skipper trying to settle downpemuda karang taruna pas kurban https://t.co/gl0Hr4o2GJ @closetowhy Geli bgt dipanggil dok lulus juga blm maunya dipanggil dek aja but makasih ass aya selamat lebaran juga buat keluarga๐Ÿ™
Retweeted by Skipper trying to settle downtahun ini kambingnya pada bau banget apa ya kok pake masker semua
7/31
2020
udah ga tahan pengen potong kuku ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Ž๐Ÿปsekarang peliharaan yang susah merawatnya adalah memelihara pandangan dan kemaluankemarin sudah menjadi sekutu yang mawas diri, sekarang saatnya menjadi sekutu yang mais diri @GrabID @cursedkidd sorry skip dulu ๐Ÿ™๐Ÿป @kafixxx bisa aja Kafi Kaneshappy eid al-adha https://t.co/mgHVKvNiRYleftist bios be like "mental illness | mental illness | mental illness | mental illness | more fucking mental illness โ˜ญ"
Retweeted by Skipper trying to settle down @ffarliani ga juga ah dik @SimpleM81378523 KKN Desa Penari berapa duit om?masa dosenku problematik semua https://t.co/8mklpw3pp2Twitter tempat selangkangan bersaksihttps://t.co/KsivRT2Kaq
7/30
2020
@FTNKHRL ndondot @shitegoblin dinosaurus tiap hariAs Hujjaj arrive at Makkah, they perform Tawaaf with social distancing. A unique experience... https://t.co/z3o1XXBi80
Retweeted by Skipper trying to settle down @coffebit gak duluhttps://t.co/97oLrzzUoN https://t.co/yIx4WbzzZn @cursedkidd aku hapus semua komen karena aku sombongkalian semua terjangkit qaswatul qalbihttps://t.co/r3DV5dWziq @FTNKHRL @sekarungberas betul @aishakinaaa dari dulu sampe sekarang tetep font pembela islam
7/29
2020

0