Sign in with Twitter

Username:

not your type! @wellandgoodboy Yogyakarta, Indonesia

it's me, don't compare me to him. suka tidur btw

233 Following   1,157 Followers   3,280 Tweets

Joined Twitter 4/21/22


mau cuddle ga? @kopidansenjaa ko bisa sobek? @Kim_Tans_ udah udah @SunKaraSantan an, rambutnya udh ilang @clinophile_h yeayyy @psybougenville pagi @diamondbritee morning @ngghhmpss savory rice
2/1
2023
@clinophile_h done ya @ngghhmpss kenapa lu @ntri_g brp ronde nih wkwk @clinophile_h mutual ga @planetikus realitanya emng banyak kek gitu @susualmond69 pendek[Self reminder] Ga perlu oversharing, share secukupnya dan sewajarnya, banyak yg ga peduli, takutnya jd boomerang jg buat kamu
Retweeted by not your type! @gwthrhr 6 @Itsrajanu mutual ga ni @sugarrcane_ mending mutual @kopidansenjaa wkwk, nekat bener ini mah. @kopidansenjaa ke jogjanya kapan? wkwk @Itsrajanu happy birthdayšŸ„³ @ericklyz siang @sugarrcane_ berantakan aja cakepsiangĀ² ujannya deres poll, jadi pngn kadel wkwk @mashddq boleh @clinophile_h mangats @wirsuchendich69 udah balik pasti @my_pleasureee coba diingetĀ² kenapa bisa kelupaanšŸ¤£ @maassaga gatau, yg terakhir seingetku udah naksir jadiannya sama org lain, kalah saing keknya @kopidansenjaa gatau, makasi ya @kopidansenjaa pulang kerja kelon @fear_thedy kuy kuy @dyo_2000 done ya @matterindark iyaa iyaa gitu aja marah loh @HalteBundaranHI oke @HalteBundaranHI done ya @HalteBundaranHI mutual? @HalteBundaranHI sedom nih wkwk @cheesecrazy20 sama sapa tuh
1/31
2023
@HalteBundaranHI happy birthday ya kamušŸ„³ @susucoklatpanas kerenn @Bingbong_nrs skrg @ngghhmpss hahaha @crushsadder mandi gih @ngghhmpss kalo iya kenapa? mau lu?! haha @diamondbritee met aktivitas @crushsadder tidur lagi om @ngghhmpss gua kenapa @Cebongmerah69 idamanmu @diamondbritee morning @kopidansenjaa cari yg bisa bersyukur supaya tau arti kata saling menghargai @sayaahsa yu @ruelwoof anget @dyo_2000 yauda ayo mutual @aksaraatmaja yeyy @matterindark ngga ya @maassaga yu @UrFavBoy1703 haha serem @hahapamsh yawlo ngangkang @UrFavBoy1703 jadi bingung milih yg mana haha @maassaga leh @ruelwoof kenapa @maassaga semuanya oke wkwkbasah basahan dulu, besok sama kamušŸ˜œ https://t.co/CBsu8sWeBZ @ChocoNuteee yokini dirumah sendiri enaknya ngapain ye @gwthrhr gass ga si @aawcksno sat set @erennyeager__ bersihin biar enak ngeliatnya wkwk @UrFavBoy1703 definisi bersakitĀ² dahulu enakĀ² kemudian @UrFavBoy1703 yo mandi yo abis WO @diamondbritee jan lupa sarapan, selamat berektifiti @remahanbata jan lupa sarapan @remahanbata asekkk ga tuh, selamat berektifiti @diamondbritee morningduh enaknya hari senin libur wkwk @reyhan1501 sippp @reyhan1501 mutual dulu lah
1/30
2023
@dyo_2000 gw kenapa @simanman99 awowkwowkok tenan kok pie @yoursvgardaddy_ kuy @aksaraatmaja jangan gitu, semua ada baik burunya yaa,mangats @UrFavBoy1703 ikutin alurnya aja wkwk @cirebonmanly kamu @chochoooenak pap di dm @UrFavBoy1703 gass ngapain wkwk @lelakirasadoi emng bener wkwk @ngghhmpss gatau ya soalnya aku dangduters wkwk @ngghhmpss hati hati dijalan @gwthrhr beli yg cocok gow, jan boros @xzacv yang keliatan botinya wkwk @mytrashhhhh_ mau wehhh @aksaraatmaja loh kenapa mas @SuTharso mutual dulu @diamondbritee gatau nih cuma dibeliin wkwk @cheesecrazy20 sini sini wkwk @xzacv sini makan bareng @SuTharso sama wkwk @mytrashhhhh_ ini tuh apa, toppingnya banyak bet @inirezareza engga
1/29
2023

0