Sign in with Twitter

Username:

unorthodox, anachronist

172 Following   2,368 Followers   53,967 Tweets

Joined Twitter 10/4/09


@namasayajonas wetan, like[tes bahasa englan] reading: βœ”οΈ speaking: βœ”οΈ writing: πŸ‘ŒπŸΌ listening: https://t.co/ZIBTCeCHgmAnak diperkosa oleh polisi, kemudian provost malah mengarahkan minta uang ke pelaku. Provost minta uang bagian sete… https://t.co/jFkyPaf8q1
Retweeted by benjihttps://t.co/Scoa9kT2mH https://t.co/EZcnaB3t6l
Retweeted by benji
6/23
2021
muzik karibia, shoot, dan editing bikin skate-nya foy di part ini TAMPAK chill vibe.. serta bisa dilakukan oleh man… https://t.co/m2E9UxctaVI was a skater man, she said β€œsee you later, man” https://t.co/zDfSfLR6pa
Retweeted by benjiπš™πš•πšŽπšŠπšœπšŽ, πš™πš•πšŽπšŠπšœπšŽ πšπšŠπš”πšŽ πš–πš’ πš‘πšŠπš—πš, πš™πš•πšŽπšŠπšœπšŽ πšπšŠπš”πšŽ πš–πš’ πšœπš˜πšžπš• 𝚝𝚘 πš›πšŽπšœπš 𝚜𝚘 𝚠𝚎 πšŒπšŠπš— πšŠπš•πš πšŠπš’πšœ πš‹πšŽ πšŠπš›πš˜πšžπš—πš https://t.co/iJYbQqXOH6terjadi lg, barusan saksi lain yg sy kenal: udin liquid lupa ini yg pertama dalam 3th terakir atau ngga, sud stop… https://t.co/jneUAQHpML @RDTNDR masup akal yg makes sense..alasan lain y karena gakda wang, tentu sjsumpah sy sampai ga jd beli sepatu https://t.co/FR6TLJTkkG https://t.co/Qdwu6REfOhtiap 3 jam nulis utakatik kata menempa diksi γ€Žanjayy π˜„π—Όπ—Ώπ—±π˜€π—Ίπ—Άπ˜π—΅ bgt ni?!』rasanya pengen tidur2an sj 3 hari. ga ngrti… https://t.co/jmx7UMl0SfAlhamdulillah, sudah ada istilah baru "Penebalan PPKM Mikro". Dalam rangka persiapan program kedepannya, saya sudah… https://t.co/KpvinlVNbO
Retweeted by benjiDukung Otong Koil maju 2024! #Terbaru #Esai https://t.co/BeTAY2cc2e
Retweeted by benjimusim hujan dan kemarau dah ketukertuker, musim saro hampir jd default. jd jawaban yg tepat untuk pertanyaan "lg mu… https://t.co/X684uimhwLThis is another β€˜Marx was right’ moments, particularly concerning Marx’s writings about prices, value, markets, & o… https://t.co/W7QXhhbXnQ
Retweeted by benjiMeskipun ini bercanda, sikap laki2 kek gini banyak di irl & perlu dimasukin gulag. https://t.co/3L0LT8A6Bl
Retweeted by benji
6/22
2021
https://t.co/NrogTdqU9b
Retweeted by benjipernah dong. suatu malam pada 2008, tahun pertama sy merantau. wah kalo di sini begini y ternyata, pikir sy saat i… https://t.co/JfS0nZAThXπŸ’° https://t.co/w3r0xJi6hCSocialism is when you do a light show https://t.co/BKBmp3Z3ca
Retweeted by benjiIt’s been 1,5 years and the government still struggle to understand basic stuff, like: β€œpeople need strong leadersh… https://t.co/uTbYziJMV3
Retweeted by benjikalo lg ga di kampuang hometown gini (dgn lebi banyak ruang & hal yg bisa dilakukan) barangkali fase grup yuro belu… https://t.co/vlMmSUqB7akalo ada kaweannya di toshopeedia maulah w gatau mau apaan mau terus butuh nggaofficial(?) olympic skate uniform. glorified baju porda/pon w/ ankle pants https://t.co/JfTzj42NDYMengakak 😭😭😭 https://t.co/Iuo1KwXXvf
Retweeted by benji1971: "in the future, I bet we will have flying cars and other cool stuff" 2021: https://t.co/ftj8zt3C9e
Retweeted by benji➰ https://t.co/CUEcGLxth1video belajar skate yg inspiratif, karena rasaΒ²nya banyak rang bisa lebih baik ketimbang joni (yg circle-nya skater… https://t.co/3ZGXXgCQZB
6/21
2021
Andy Duran is the founder of Chub Rollz, a skateboard club that helps plus-size people learn and skate together.… https://t.co/7jVuaivCxv
Retweeted by benjiEpidemiolog: Indonesia Sudah Herd Stupidity Atasi Pandemi https://t.co/yswGHMmoke
Retweeted by benjionly 12 y.o. what the what https://t.co/P8P9kqBySRHave you seen the new @LINGUA_IGNOTA_ video? Have you listened to PENNSYLVANIA FURNACE yet? Want links?… https://t.co/kWyfEFVwo0
Retweeted by benjiIndonesia is Worsening In just two days, Indonesia is… - 83% of peak and RISING - 159th rank in testing, globally… https://t.co/HKAEDArQyx
Retweeted by benji @icankun fakk gataunya beneran deni. lah ini kan rumah w kok malah dibawa ke darat sm aparattadi mimpi ke lapakan di gigs, ini berapaan bg (nunjuk CD white shoes edisi khusus). itu harganya segini, kata bang… https://t.co/9CiqhogWphBased on a true story https://t.co/Bb6juSVrVQ
Retweeted by benjipoin fantasy euro putaran 1 mayan nayamul jd putaran 2 dst menerapkan dahlach ngasal aj udah gakda beban kyk jabatan aj nich waduusorisoridah ni gatau lg w mau nulis apa lagian bola bukannya ditendang kok ditulis?!Apa yang mau kalian harapkan dari negara macam kontol ini? https://t.co/7Daj5SkLTe
Retweeted by benji
6/20
2021
HANSAMUUUUUsuka ni sy kalo yerman mainnya meletupletup gini, tp sperti yg kita tau portugis lebih suka lg hmm kita siapa dehperihal thx udah berani speak up kok malah jd meme y ganNih orang India ngapa dah? https://t.co/MgDipUy0UM
Retweeted by benji @nukanikufesin dibangun oleh once merkel @sotongcabeijo sauce: daur ulang jokes sendiri57 years young πŸ‘πŸ» kalau sudah besar sy (mungkin) ingin sperti gΓΌnter mokulys https://t.co/9QgSAAAPoWsumber futo: twitter dot com https://t.co/zPPBxXKnVEsiput aj dari lahir punya rumah, masa' kmu dah 40th ga punya? this guy: STFU https://t.co/36hfvvmM73β€˜Football is for the fans’ remember that line from UEFA a few months back 🀣 https://t.co/HeAmNbjd6G
Retweeted by benjiDi Indonesia, budaya kritis dan aktivisme progresif beberapa tahun belakangan lagi subur banget: kapitalisme mulai… https://t.co/L8mJPn19Q8
Retweeted by benjiboardslide(/lipslide?) on koran lokal. nice https://t.co/quLmVY8NdSlu tau tanjidor? itu gua yg nembak hahah dor! haha hha hh eh pada mau ke mana ni bor
6/19
2021
https://t.co/N5IswRi5nf https://t.co/1BPvwgSszy
Retweeted by benjiSetelah thread yang ku buat dibaca oleh banyak orang, ternyata beberapa orang menceritakan pengalaman tidak mengena… https://t.co/QAp0MTgb8v
Retweeted by benjiIndo joints having the physical aesthetics of their latin counterpart but without the booze, dr*gs, and sex will ne… https://t.co/1gvKTTCiww
Retweeted by benji𝘴𝘦𝘬𝘒𝘱𝘢𝘡 𝘴𝘦𝘨𝘦 𝘦whats in the newspaper today #journalism https://t.co/A0fKVaAlDYhamdalah 1x24 jam dah memenuhi ekspektasi sy yakni 12 views πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»bagi kami keluarga ini sudah seperti band keduaA short list of elections that the US interfered in: Italy, 1948 Iran, 1952 Japan, 1958 Brazil, 1962 Costa Rica, 1… https://t.co/6EieRMSuJA
Retweeted by benjiCOVID Surging in Indonesia - 67% of peak and RISING - 22 per 100,000 new cases (should be <5/100,000) - Only 6% po… https://t.co/uVveXkJdPj
Retweeted by benjibagus emang redbill kalo bikin video skate hampir sebagus videoΒ² wpro skater olimpiade yg dibekingi redbull aj main di fasum umum masih diusirusirin apalagi sk8er di negoro yg troto… https://t.co/YlL1PYfq40man siape main man man man aj saruman kalihsy lupa kaos apa itu mungkin coke, etajoss, atau apalah. setiap nama negara peserta dijadiin akronim gitu. kan susa… https://t.co/uGJdLOazhnmainnya denmark td malam sontak mengingatkan sy pada kaos seorang kawan saat piala dunia atau euro taun kapan bertu… https://t.co/cMjPUyoxMP
6/18
2021
heard a joke about owning a house once, I don't get ithttps://t.co/POMimIlUdq https://t.co/qnn6MTLhuWBREAKING: We have averted a strike! After more than two and a half years of negotiations, @newyorkerunion,… https://t.co/TYSCF9QrQz
Retweeted by benji @salmonelles memang tumbuhan jaman skrg seram2pulang pulkam cuma bawa kolor 3 celana shorts pendek 2 wat 4 sampai 4 hari 23 jam jd molor dah berapa hari gatau lg… https://t.co/WLPRF8ic1K @hailstann u know it g πŸ‘ŠπŸ»..jg cameo oleh sabit sebagai sabit itu sendiri *semua klip dari beberapa minggu lalu sebelum lyf gave me lemons (… https://t.co/TyziPghfY5pergelutan mendaratkan trik skatebor yg dah sy cuba berbulanbulan karena y.. tukats, tentu sj. diedit raw dgn pende… https://t.co/5PHGuS7ZhmMasyarakat nyampein keresahan/aspirasi langsung ditodong pertanyaan: "Lalu solusimu apa?" Mental2 begini nih yang… https://t.co/BURZ7H3kWp
Retweeted by benjimeme anakin kocak karena muka doi di frame bawah kyk anak kasian @welldrone denger2 alunan lagu ini yg bikin finland bisa tampil gemilang bg https://t.co/0aAhUEdfN7
Retweeted by benjisatu2ny turnamen kumpetisi antarinfluencers?! suka ni sy kalo so-called influencer diadu [skillnya] gini https://t.co/aC12k5OcEoselain itu, selama euro 2020 yg 2021 ini, bersama pepeb sy jg nganu2in video, pokes, dll yg ga serius soal soccer football. pepeb siapa dehsy menulis sepakbula https://t.co/MNsgmdzMj9Repeat after me people : "I will not touch ocean animals unnecessarily for social media clout" Thank you... https://t.co/wKsorJi983
Retweeted by benji
6/17
2021
@PerswinaAllaili she left anyway πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @PerswinaAllaili nona cantik, milik society wait what @JeeRPe mantaap lamsung berubat kebathilan @IdhamSaputra bisa borr di final :'{ limitless enaa sperti bradley kuper @IdhamSaputra itumah ngegas di awal aj ngab biar seru abistu udah ga diatur2 lg. gakda tips pa apa nih tp di fase2… https://t.co/mzwNabW3QD @fullmoonfolks ga berani ah w belum minom vaksin slankfor your fyi nyjah tadinya gondrong biasa dikepang abis tu gara2 berenang di laut sulawesi jd gimbal gitu yaudah skrg potong pendekdi skena skatebor beberapa hari lalu lg heiboh futo pipi pantat'a nyjah yg bertato gambar apaantau. eks koleha w es… https://t.co/fmX0ER4pZhGuna henzezezer dulu sebelum masuk kedai. https://t.co/t5fSbMSRYA
Retweeted by benjishort video pendek di mana w mencuba manuver yg sama seperti klip di atas pada pennybor maratusrebuan bisa dilihat… https://t.co/VWsD8doiyk @flamedelaflame skay skuy skay skuy ngabb nonbra dlu lah sambil catcallharusnya w ikut yudi bola aj x y lebih menghasilkan ketimbang beranalisis dan main fantasy2 dak keruan jatak tapika… https://t.co/gaMZxqP94Lakurat ni prediksi'a bor dah kyk paul gurita the octopus https://t.co/m5WOSuBgaf
6/16
2021
@TirtoID Wajar orang kafir mati masuk neraka. Ya gimana ibadah aja susahπŸ‘€πŸ‘€
Retweeted by benji#skatetwitter what the actual fuck is this shit https://t.co/EVtlQuMYqr
Retweeted by benjijahh baru selasa yaudah ga jd what a week, huhngretwat "what a week huh? | captain, it's wednesday" dlu ah @closertog0d @whatshittoyaa :'{ mari bermasama memanjatkan doa kepada tuhan growth πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
6/15
2021

0