Sign in with Twitter

Username:

heru @welmove_ Indonesia

469 Following   315 Followers   26,586 Tweets

Joined Twitter 11/28/09


Netizen indo juara 1 ngurusin hidup orang lain https://t.co/3QIhtls7Y0 @v0usmevoyage Menika solusinya😂😂😂😂 https://t.co/FF5BdVnysY:) https://t.co/knycdheFhj
Retweeted by heruhttps://t.co/Z5rayKVQkR https://t.co/hHazODq6Fk
Retweeted by heru @Gerindra @jek___ DUKUNG USTAD JEK JADI PRESIDEN KE 2024💪💪💪https://t.co/ScC3OJjlmr
Retweeted by heruPeople with very uninspired outfits walking on top of what used to be peoples homes and businesses https://t.co/jnstjOe00F
Retweeted by herudi Berlin ada toko bernama Sirplus yang menjual barang "expired" secara tanggal, tapi masih layak konsumsi. makanan… https://t.co/nXDpWu7IAa
Retweeted by heruhttps://t.co/YrFIZklYCU
Retweeted by heruYang suka makanin kulit ayam mcd, ini bisa jadi alternatif🙏🏻 https://t.co/6CGXvfNfOa
Retweeted by heruPlease, please, baca ini🥲🥲 https://t.co/PO9vOMcQR7
Retweeted by heruKamera analog itu overrated, romantisasi noise tinggi dibalut kata "aesthetic" padahal emang fotonya gajelas. https://t.co/6lCSkgh8Lz
Retweeted by heruDiskon gede-gedean, dari 5 juta, turun ke 3,8 juta, turun lagi 500 rebu, turun lagi 250 rebu, tambah turun lagi 200… https://t.co/RyyDW8VtEf
Retweeted by heruGw pesen es teh manis satunya 17rebu, gw ga curiga dong liat harganya segitu normal lah ya. Pas dateng..... anjing… https://t.co/O6s1kIwelb
Retweeted by heruKesel bat anjir https://t.co/qXMkdjOH8s
Retweeted by heru
4/12
2021
My guitar capo isn't working wtf https://t.co/ilxubxAQ7v
Retweeted by heruMusim ziarah. Nganu maap. Yang foto di makam ibu. IMO ditutup nama lengkap ibunya dan tanggal lahir beliau. Takut b… https://t.co/PZCnierV6y
Retweeted by heru @hrdbacot Jatuh cinta lagiAwal Ramadan taun lalu diketawain pasangan saya pas cek saldo ATM. "Hahaha duitnya tinggal sejuta.." Cuma itu ya… https://t.co/h96a7BngaB
Retweeted by heruNanem saham https://t.co/R6OoRgTYJNHati2 mencatat apa yang kamu dengarkan... https://t.co/JL4TJbirx7
Retweeted by herulah mana gua tau https://t.co/rlpH0noABd
Retweeted by heru @CenayangFilm https://t.co/y0BKac7TtE @jowoshitpost Disrampang sakmilyat receh meninggal kamu mb...God help us https://t.co/cFr6hItmaT
Retweeted by heruhttps://t.co/G6iNCFD1aI
Retweeted by heru @handokotjung 20 porsi udah encok @TxtdariTambun Tambun gapunya trotoarJantan tak guna https://t.co/jySSsDPUhW
Retweeted by heru
4/11
2021
@fareekhaaisha @shitlicious Do wedi mbek om ioZoo ada yg tau ini spesies apa? Dinosaumeow?? https://t.co/fekmHZn8Cv
Retweeted by heruDalam lif, ada perempuan cina masuk. Sebagai seorang lelaki budiman, saya tanya. "Tingkat mana, cik?" "Sorry I… https://t.co/W1W7WlNOZ9
Retweeted by heruRp 800 juta untuk tempat selfie. https://t.co/f5yO5qYg42 https://t.co/gbyDTCFhXr
Retweeted by heru
4/10
2021
https://t.co/0CleEAvWFp
Retweeted by heru @ArditErwandha Application letternya kek gini boleh https://t.co/2pesVL5got"
Retweeted by heruParlay dulu geng https://t.co/0qU7KHIvA3
Retweeted by heru @ririnriandini Waiting list kunci jawapan dah sampe nomer brpa teh? @victoriayovita @mazzini_gsp Kalo tutuber konten hantu-hantu? @ScreenSaversID @CenayangFilm Rindu Sonya yang dulu https://t.co/qPLaiZfQrYTom Holland jadi spiderman annoying banget https://t.co/nL2W5TkFKyLebih suka Andrew Garfield jadi Spiderman dibanding Tobey Maguire atau Tom Holland https://t.co/qidL7YJPnS
Retweeted by heruAll Godzillas are beautiful. https://t.co/cIdwyNf4gH
Retweeted by heruAldi Taher entertainer sejati. KING! 👑 https://t.co/LgwVSSX4dN
Retweeted by heru @megalodonnnnnn @TxtdariTambun Mal tambun? https://t.co/aOtNiZLV8uAldi Taher: "cinta kan membawamu kembali ke Golkar" 🙄 🎥 By Alditaher TV (YouTube) https://t.co/Pn4B7I6QSm
Retweeted by heru @ko2w Malemnya push up 10 porsiPotret klasik seorang wanita nusantara yang menangis karena kekasihnya ditembak belanda (1933), unknown photographe… https://t.co/bEHIFvqaqo
Retweeted by heru @AdiKaGuna @mediocrickey Potret klasik guru dan murid dari Gujarat sedang berswafoto di sela-sela kegiatan menyebar… https://t.co/CGd8SkfhIo
Retweeted by heru
4/9
2021
@jowoshitpost Bantale kok ngunu 🙄Dapat daftar 110 Fintech/Pinjol Ilegal dari @pinjollaknat METRO JAYA INFO PENGADUAN CALL CENTER : ADVOKAT: 087866… https://t.co/UvL8ghRuBq
Retweeted by heruMudik gaboleh, pas lebaran, keluarga yang di kampung kalo ke Jakarta boleh dong 🙂Inilah, bun, kenyataan di sekitar kita 😔 https://t.co/Nno5xboZbn
Retweeted by heruApa masalah kucing ni? https://t.co/cnkSH9EdsH
Retweeted by heruR.I.P yahoo answers FR, YOULL be missed https://t.co/QwS1AvfGU5
Retweeted by heruNetijen: Hahaha, temboknya warna ijo. Pasti orang misk .... . Tasya Farasya: https://t.co/pBAVW3qY5x
Retweeted by heruEdan aku melu isin cok https://t.co/IwKmeSozKj
Retweeted by heruRapid Test Antigen di Stasiun KA, Kini Lebih Terjangkau Mulai 9 April 2021, layanan rapid test antigen di stasiun… https://t.co/bgAuOqiE7C
Retweeted by heruViralin lah biar ditangkep pulisi https://t.co/v7JxLbZn1RUdah fix ya gak boleh mudik lagi Lebaran tahun ini. https://t.co/zifQeoeVop
Retweeted by heruPT KAI menerapkan tarif baru untuk layanan pemeriksaan Rapid Test Antigen di stasiun dari sebelumnya Rp 105.000 men… https://t.co/UmFvwqlbnq
Retweeted by heruhttps://t.co/OSUUbtz9Fn
Retweeted by heru😡😡😡 https://t.co/NaIGJ3yg2S
Retweeted by heru @devyleonita 🙄🙄🙄🙄
4/8
2021
Worlds slowest robbery 😂 https://t.co/HIapqb7URk
Retweeted by heruga gitu https://t.co/sfJ8ctb9zf
Retweeted by herulagian cafe kok muter lagu, kalo cafe ya istirahat
Retweeted by heruMenjauhi Melakukan Larangan-Nya Perintah-Nya https://t.co/0017Dkk6I6
Retweeted by heru @devyleonita https://t.co/8ivAdOlnIAAku masih haqqul yaqqin bahwa esensi dari beragam dengan baik dan kaffah itu akan terlihat dari bagaimana dia mempe… https://t.co/CqxiiaiFUR
Retweeted by heruIni mah kena mata https://t.co/Ohn1BbOQWOThe mango seed when I’m done. https://t.co/VYAN2r91XP
Retweeted by heruFilm Pendek - TILIK (2018) https://t.co/sp14scAEwh
Retweeted by heruKetika hidup gak berjalan sesuai rencana https://t.co/gUsxXdTOAYHSDJSJSJHDHS https://t.co/oEhpLXAb2r
Retweeted by heru @devyleonita *gugur bunga* @hafiz_aa @SobatHAPE Mengisi kekosongan stok xiaomi 😂😂😂😂 @v0usmevoyage Maaf bu mau tanya, cuci darah pake sabun apa ya? 🙏Suara suami adalah suara Tuhan https://t.co/A1x3WG0UWQ
Retweeted by heru
4/7
2021
I will not settle for anything less https://t.co/CeHN2d772r
Retweeted by heruSiap2 semua warnet bayar ke Avenged Sevenfold https://t.co/eeClzFjMMT
Retweeted by heruhttps://t.co/xV6Py42Vsr
Retweeted by heruTindakan polisi yang menampilkan arogansi dan kekeran itu gini bukan, pak? :3 https://t.co/hzfF3dbfXZ https://t.co/sgd7LQJuMP
Retweeted by heru @submarine599 @pakantono @WanPerfekSyot Merasa kurang hot
4/6
2021
https://t.co/20zR2BLBVm
Retweeted by herudari pernikahan atta dan aurel kita mengerti bahwa jangan-jangan pandemi iki wis gak enek, gur dewe wae sing ra dikandani pemerintah.
Retweeted by heru
4/5
2021
gg! mbak dita 😩😩✋🏼glow up nya jadi idol 😌👍🏼 https://t.co/cMwjjYf7MC
Retweeted by heruye makanya namanya anjing laut, lu lagi pake namain seal https://t.co/yb67DYostV
Retweeted by heru🙏 https://t.co/rMGjdV7LEO https://t.co/DkzuCpKMsH
Retweeted by heruResto Jepang : Irasshai mase! Warung tegal : https://t.co/sDRwFhZfz7
Retweeted by heruPurwokerto panas banget kek bekasi 😣CRITICAL HIT 190% CRITICAL DAMAGE 777% https://t.co/09plrDmisc
Retweeted by heruIntoleransi melanda barat, kuburan gaboleh pake salib. https://t.co/CfGsS2iJh9 @v0usmevoyage Taun kemarin juga udah ada 🙂
4/4
2021
https://t.co/p5QZGmF2EA
Retweeted by heruhttps://t.co/w5uf2AREN8
Retweeted by heruSKSKSKSK ANJIR WKWK NGAKAK https://t.co/LgFUOVb1Iu
Retweeted by heruSampe ada yang bikin kalimat, aku kerja keras biar story WA kamu isinya bukan dagangan. 🙃 https://t.co/MgHa2KeZV2Masih belajal matematika ' 3 ' ) bial jadi menteli pendidikan https://t.co/LOViPLsZRG
Retweeted by heru
4/3
2021

0