Sign in with Twitter

Username:

fatum brutum amorfati. 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖌𝖎𝖍 𝖂𝖆𝖍𝖞𝖚 𝕻𝖆𝖒𝖇𝖚𝖉𝖎. you can't find money here.

495 Following   818 Followers   93,740 Tweets

Joined Twitter 10/8/12


Apapun itu, lewati itu, karna terjadi dan menjadikan dirimu sebagai bagian dari yang menjalani, meski akan ada sa… https://t.co/hQSiF1ijTlAku tak pernah tau siapa benar dan siapa salah, di tiap cerita isu dengan sarat akan masalah, di antara keturunan,… https://t.co/pw1qJG90A6Kebal mu rumit, rasamu pahit, bebas terhimpit, seakan hanya tersisa kapan malaikat akan menyemprit.Berapa banyak korban yang telah terjangkit, bahkan terancam terkurung dalam lingkaran siklus itu penyakit, melekat… https://t.co/M3XBPHwxLf- aku mau menulis eits kapan lalu🚬🧘‍♂️ https://t.co/z7m9nTY7dzMerayakan Hari Penyandang Disabilitas Internasional, yuk #SahabatLapor, kita berperan aktif memperbaiki serta menga… https://t.co/X3jQ2CX1bv
Retweeted by Budi. @anathematizzed Puasa emang ??
12/9
2022
🎧 jiwa terhentak, saat sadar mengoyak, @ffoxgglove Aku dm buk @anathematizzed @paramore 🤣 sarapan jgn telat an @sbyfess https://t.co/edtJeJU7Se @luvxvy_ 😅 mba udah mau nikah ? Ya udah jangan , nanti daripada daripada
12/8
2022
@luvxvy_ Yang background item ada nggak ya ?self defense https://t.co/AYqj2TShJU
Retweeted by Budi.Apa mahluk hari ini sudah tidak takut siksa setelah mati nanti? kalian begitu bengis,kejam karna dengan sadar meluk… https://t.co/G2I3UFWcN0🎧🚬 selamat malam pujaan https://t.co/TeeZweI17E @butterasta Aku kira kamu gak bales lagi mba sa, sudah makan, aku baru balik ini, Hehe selamat rehat, terimakasoh… https://t.co/yceplMTIRU😅🤣 https://t.co/v4Pa4UFJH4😭 la aku kudu lewat jalur ngendi meneh iki admin padmin https://t.co/pdqgIIPViO🙋‍♂️🤝✊ https://t.co/APGMaUDM9l @rokok_indonesia Aku save ya vlbuat malam2 ku nanti wkwk @butterasta Haha, gak gapapa, selamat malam mbak yosa, @butterasta Golek yangku @ChildrenLife2 I wanna be like him, like ah damn, SaluteThe front porche - a lot of this bang songsHati2 yg melontas area turi ya. Ada tumpahan oli. // dmr |@Upil_Jaran2 https://t.co/gRZmJGON0n… https://t.co/gRZmJGON0n
Retweeted by Budi.Real friends - I'll giving up on you, Ggdols - Irish, https://t.co/Apm5DKRNliKata apa kabar tidak oernah semerdu ini, rasanya seperti berbulan-bulan, bertahun-tahun sudah lewat begitu saja dan… https://t.co/73c2BNYneC
12/7
2022
🚬🎧 https://t.co/EclGncv397Dingin. Hujan. Di langit ada terang. Ada juga pudar. Tidak biasanya aku tidak mendengar gemuruh, apa petir terlam… https://t.co/uT1wJTO2bL
Retweeted by Budi.Betul kak, pake ditanya lagi. https://t.co/m34g1PJocEYang versi acoustic emang lebih ngena https://t.co/JwzNazWl4X @ghost_cribo Artinya: Saya bersaksi bahwa cuaca hari ini dingin, tidak ada kopi, tidak ada kau, bagaimana aku mer… https://t.co/AqFMHaJ56jDingin. Hujan. Di langit ada terang. Ada juga pudar. Tidak biasanya aku tidak mendengar gemuruh, apa petir terlam… https://t.co/ZwMokDgBdxDingin. Hujan. Di langit ada terang. Ada juga pudar. Tidak biasanya aku tidak mendengar gemuruh, apa petir terlam… https://t.co/tTVYNJlsZbAs always 😅🚬🙏 https://t.co/Yy69MUpQKJ @MUSIKMENFESS Suara ujan nihGua ulang², lagi kangen tiba² soalnya https://t.co/sbt9buSxshKalok aku ingat² kausar kelakuanya gini 🤦‍♂️, batal mulu solat, pengen gua jitak, udah di jitak sih tapi malah keta… https://t.co/ww1Zt5KbT0
12/6
2022
@ajurmumurr Nek.model ngene elek terus sing ayu pie min ?Brazil abis makan kroto🚬 https://t.co/1LN7zRxFmZPegangan hidup sebatas pandangan hidup. Cover lagu 😅, merdu sih, tapi ya gitulah,Tadi aku niatnya membahas soal kutip-mengutip, 😅 eh tiba² kepikiran kenapa mesti ngutip sih buat aja sendiri emang… https://t.co/EeBSyVc5GUDisclaimer Ini adalah puisi, kalok diskusi minimal bawa air sama cemilan, Jangan pelit, kalok pelit, nanti aku juga.🙄😑 enaknya jadi kamu bisa mudah ini itu begitu, 🤣 sebenernya enak kalok sekedar membandingkan, yang gak enaknya ad… https://t.co/8EOrkXs2c3Ini terbuat dari kumpulan doa yang sederhana, dan ku buat hanya demi slogan ini sih wacana, Rencananya ingin ku uc… https://t.co/0qLS6HMCxq- Dariku teruntuk kau yang tercinta, maaf jika ku tulis tak pakai tinta, Meski tak pernah muncul ku di berita, Kau… https://t.co/GNejLywDZNIni terbuat dari kumpulan doa yang sederhana, dan ku buat hanya demi slogan ini sih wacana, Rencananya ingin ku uc… https://t.co/5PUL1kF4odhttps://t.co/e4wvZE0WnrAnonymous aliance vibes 🧘‍♂️
12/5
2022
Sudah tentu, meksiko dan brazil dimana tingkat nganu tinggi, ya kalok cuma di tegur dengan : mohon maaf anda janga… https://t.co/G1boOSeEZd😅🙄😑 https://t.co/IlDuOSKeHP @cecedolk Ayo rehat, aku kebangun , aku amunbobok lagi, selamat todur kak dani aku duluan.- tak perlu ada mujur untuk kita berbagi jujur, meski hanya kata dan slogan-slogan di garis bujur, kepada yang tak… https://t.co/bJ4Rc6QmLn- dan demi keramaian yang menunggu kedamaian, kapan kau lahir ? Kapan kau tumbuh ? Hingga kau mahir bahasa tubuh ?… https://t.co/sjOPLmtH31Menuju keramaian tak terhingga, tapi aku sudah malas 🙄😑 kopiku dingin,Coba resapi cahaya api tak perlu resep layak terapi, lalu terapkan pada yang gelap demi terangkan dan bergemerlap,… https://t.co/tdfKT1wi5T- Dibalik ensenada dan cerita sembilan lima, maksudku satuan ribu dari ratusan orang yang mati, Apakah ini akankah… https://t.co/BtoAlJncpE @gitadestaliana Iyesssssss makan malam mak jan telatKayu-kayu pohon palem berjejal serupa emblem bahan baku serat erat tak perlu ditambahkan lem, bukan harlem juga tr… https://t.co/tkNywMBL8q- Teruntuk diriku juga dirimu yang satu bahkan tiada dua apakah layak jika sajak Ini aku isi dengan kata mendua ?… https://t.co/bvVtxrtuUMKepada yerusalem Kepada ensenada Kepada keramaian Kepada tak terhingga.Tiba-tiba ingin menyurati gunung https://t.co/cefrkpJXHQJika ada istilah sebatang kara, bagaimana bisa dia tidak mengomel dengan Tuhan, dengan siapa lagi dia mengomel ?,… https://t.co/VEMZePLlkK @cecedolk Kalok aku sih eperidai merindukanmu kak dani, jarang2 pos sih, sibuk amat heran, diaana aman kan ?https://t.co/JuPUhtzvf3
Retweeted by Budi.Kondisi terkini lereng semeru Vidio kiriman temen sebrang https://t.co/ZCFdLUCAEe
Retweeted by Budi.🤣 https://t.co/qQdBMrsIK9🤣 ah , melihat refleksi sungguh sangat ingin pijet https://t.co/732MER2qoAIslam mengajarkan tatkala berada dalam situasi bahaya, seseorang tidak hanya diminta ikhtiar menyelamatkan diri tap… https://t.co/nLzPNvR2gW
Retweeted by Budi. @cecedolk Ganpang kak, biasanya greed gak pake bismillah, kalok boldness biasanya pake, tapi lupa diri 😅🧘‍♂️🤦‍♂️🙏 @PoemHeaven Man you're words is Ahhhh give me a five 🙋‍♂️, Its kinda slapping me 🤣🙏 but thank it's so trueCari duit yg bener, jangan kebanyakan ngeluh di base.. 😶 https://t.co/5CWpCaN27r
Retweeted by Budi. @tanyakanrl https://t.co/NEPwDuzb5p @gitadestaliana Nadin ini mak ?Komunitas badan wangi vs komunitas jarang mandi https://t.co/a19HiMy5sG
Retweeted by Budi.Ingatlah untuk bersyukur. Disaat kamu tidak mendapatkan apa yg kamu inginkan, izinkanlah dirimu untuk merasakan ap… https://t.co/2KylWgze3j
Retweeted by Budi.UNDANGAN TERBUKA #maiyah #sanggaranakalam https://t.co/vJq1S6FWLx
Retweeted by Budi.Limited ticket 🎟️ dan tidak ots. gaskeun mamang. @kolonigigs_ https://t.co/mJeGekMO51
Retweeted by Budi.Mohon Doanya semua untuk Lumajang, Erupsi Semeru sedang berlangsung. Di rumahku, seperti mendung mau hujan. https://t.co/UBaHlDLkTT
Retweeted by Budi. @hestiwhy__ Aduh jangan dibuka atuhhh 😅🤣Semoga gpp mas, 😅 https://t.co/HmrGVWEuDLNgga ada kak, https://t.co/9yKMOUa6wvBerdoalah sebelum berdoa itu dilarang. #banggaber
Retweeted by Budi. @miyaaasr mba ngefollow saya gak gara2 kepencet kan ? @jawafess Info terkininya ya min biar orang rumahku nanti bisa mantau dan waspada 🙏 @ahongpleong 😅🤸‍♂️ @anathematizzed 😅🧘‍♂️🤦‍♂️ makannnnnnn @tanyakanrl Say your words and be honest And see the world through new eyes Take your steps with a stronger heart S… https://t.co/GRLI0Jl2moWhat a nice day 🚬 https://t.co/AWQTUV9j35My body just get rest yet my soul going dumstak dumstak dumsdumds 😅🤸‍♂️ https://t.co/mDJNn7gtj8🎧 Mengandalkan harapan lemah yang dibawa angin malam Seberapa jauh aku akan pergi? Bagaikan menolak bahwa dunia ini… https://t.co/UP1sO5ReYdMau jadi naruto dulu ah-👦: Akhirnya aku pun terbangun, tetapi mengapa aku masih tak dapat melihatmu? 👩: "Kau terlambat!" 👦: katamu mara… https://t.co/Vo0KifRIyPBuset ada kejadian apa tahun itu sampai aku menulis itu 🤔🙄😑Ah fah lumayan ya, entahlah gara2 anine, gua yakin gua denger ini gara2 anime kalok nggak pencarian yg sehubungan t… https://t.co/dCzUE4TU84 @MUSIKMENFESS Zenzenzen hahaha ya amoun baru ngeh @MUSIKMENFESS Ini nih gak tau judulnya lupa, ini dulu kapan tau 😅🙏 https://t.co/QiwqV1Co66
12/4
2022

0