Sign in with Twitter

Username:

Welcome to western enthusiast auto base! Use trigger “wst” or “🕊” to send menfess. PP? DM @ditugasin.

814 Following   120,232 Followers   161,711 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


Gaiss, kalian pernah ga dapet momen WeGotYou bareng GoCar atau Gojek? Aku pernah dong waktu itu mesen GoCar karena… https://t.co/BP0xwSkI9nHALOOO GUYS
1/29
2023
@cursedkidd iman n taqwaOPEN FOLLBACK TERAKHIRRRR‼️ 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah good luck besties🥰 https://t.co/iyO3XJ0yUWMASIH ADA YANG BLM DAPET KAAAH @szrict @elgxc smsm yahyippie thank u for fb @westenthu https://t.co/RsF8wVdViN
Retweeted by WESTERN ENTHUSIAST @westenthu thank you so much min🩶 https://t.co/esaDSzvHs3
Retweeted by WESTERN ENTHUSIAST @westenthu mau laporan testinya wkwk ~ thank u https://t.co/DMTIP2Kp5n
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTasekkk thank you minn @westenthu https://t.co/fUMP3XjPoS
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTthankyou so much admin buat fbnya ❤️ @westenthu
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTthank uu @westenthu https://t.co/dPs8mgAMhW
Retweeted by WESTERN ENTHUSIAST @westenthu miminnn🫶🫶🫶 https://t.co/kyZUtnLQr8
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTthank you etmin!! @westenthu https://t.co/R34wXSD5cm
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTWESTENTHU OPEN FOLLBACK 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah goodluck guyss https://t.co/7D0xraJPhesiapa blm dptalafyu min @westenthu 😳 https://t.co/3QHlJ0VyrI
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTMAKASIII BANYAK MIMINNN @westenthu https://t.co/RSVI5cdEjs
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTMKASIH ORG BAIK @westenthu https://t.co/5SPHPOHhsV
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTmakasih yeah etmin @westenthu 😁😍 https://t.co/IHRuhLjKdh
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTanjay trims mint @westenthu https://t.co/CQVru8h1en
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTtesti yh jgn lupaWESTENTHU OPEN FOLLBACK‼️ pemanasan dulu yuk, 15rt tercepat gussyHALOOOOOOOOudh lama ga open follback, opfoll yuk!!!!slot februari udh dibuka ya, buat yang mau paid promote di @westenthu bisa langsung dm aja! grab yours fast🥰
Retweeted by WESTERN ENTHUSIASTwst lagu taylor swift yg galau brutal nangisin doi apa ya guyswst nih orang kok nggak kena cancel culture ya? Malah tetep main film https://t.co/Uf0fF4QelPwst apakah mungkin wajah khai malik bakal di publish seperti aire webster?wst do you like this show? https://t.co/68WMjTUvG6Hi hi wst let's be moots all fandom allowed!!!✨looking for wst moots!! rep ur fav series and i also talking about movieseries and hype k-pop tooanyone wanna be moots? all wst fandoms are welcome rep w anything!💌wst reaksi kalian ngeliat veronica malik di mv best song ever?wst misal one direction ga bubar eh hiatus smpe sekarang, udah sebanyak apa ya albumnyaawst mata zayn bagus banget ga sihh?Wst female artists rule the weekly Global Spotify charts simultaneously. 🥇 Weekly Artists: Taylor Swift 🥇 Weekly S… https://t.co/vvrm4q2MEgwst cantik banget, kakak adik visul semua 😍 https://t.co/ApVZEGL2Umwst Which of them is the most pretty 😍 https://t.co/NfexFuvnpZ🕊️ siapa yg pengen liat tom nari lagi? 😔☝️ https://t.co/qJFA8Y6tm7gracie abrams kalo lahir di italia jadinya grazie abrams wst https://t.co/OGxGnSI05cyauda la ya wkwk wst 🥲🙂 https://t.co/9CHzgRBVPAWst lagu paling susah dinyanyikan diantara 3 penyanyi ini A. Mariah Carey B. Celine Dion C. Whitney HoustonWait- shawn? Harry? Wst https://t.co/eJkc1OxbfUA LITERAL ANGEL IN PERSON wst 🥺😭 https://t.co/AhWqZs4aCbWst sender nangis bangett sampe sekarang masih belum di acc sama mama lana😭😭😭😭 https://t.co/ms21tjArtXWst hailey bieber with simu liu at the Tiffany & Co. Lock event 😍💖 https://t.co/1OApuwqsmAwst the conspiracy theory will end 😭💀🤣 https://t.co/85yE15KbgJIce Spice for IVY PARK wst https://t.co/KNDoOnAWjn🕊 Gigi Hadid celebrates 21st birthday party with friends, Kendall Jenner and Taylor Swift https://t.co/nS9vYpzNkDBAD BUNNY THIS IS A FAMILY SHOW 🕊 https://t.co/xyKqFWNXCYWst Dulu pas billie geulis belum famous bgt kayak sekarang, dia pernah ngajak katy perry collab di lagu ocean eyes… https://t.co/5gOMMu56o9wst and i need you ~~~ and i miss you and now i wonder yOuuuuuu ~~~ https://t.co/NMgV6Zxnss🕊 The Last of Us bakal ada Season 2 nya gaes, gasabar nonton pertandingan golf. https://t.co/LPHLNQKe7hWst gracie bawain lagu this is me trying 😭 https://t.co/pQc5N1kCylwst kalo mau nonton avengers hrus yg mana dlu yaahi saranin film wst buat nobar gt dong kalo bisa yg horror yaa thankuuu!RAPUNZEL ADA DI DUNIA NYATAA GUYSSSSS wst https://t.co/g1GcBds4RXwst like mother like daughter😩🫶🏻 https://t.co/0gi0ef8c5rwst rekom film yang vibe vibenya kaya how to lose a guy in 10 days dong🥹 https://t.co/2mWurjYh9Isnoop dog random bgt anjrr wst https://t.co/wubUbc3zzswst cantik bangettttt mba busettt dahhh ampun https://t.co/SuOQUv81aAWst nonton film pistol louis partridge dimana si?#4 the most handsome man wst 🫦 https://t.co/J1afqj6vddwst Yow guys look at Zayn🥺❤️‍🔥I just wanna stay in that lavender haze 🕊 https://t.co/6lei0L9RJLwst who's your favorite underrated rock singer/band that everybody should know? I'll go first sender: tyler posey https://t.co/xUBbwMjiOqHARRY IS WEARING PRIDE FLAG AS HIS SKIRT YASS KING wst https://t.co/Wze1ubmzjwwst guys spill nama playlist yg cocok buat doi dong😭 kalo bisa sama description jg tia😭🙏🏻pernah gaksi ngeliat foto org ganteng sampe deg degan tremorr terlalu unrealll😭😣😣 wst https://t.co/TGHhMwD01ewst good morning fellas!! i just want to trying send a menfess :) can't you see this? have a great weekend! 💗wst dia ini termasuk partridge siblings ya? Kok jarang di expos? https://t.co/g9GT9xg8QbWst all of them are actors... And then theres Jude Bellingham I'm not complaining tho, he's gorgeous https://t.co/I0gxEBHwH1Wst jadi 4 hari yg lalu jonah ngasih daniel surprise pas dia lagi tour. Lihat deh mereka 🥹🥹🥹 kangen banget https://t.co/lVswiSsj5Twst tebak dari MV apa? https://t.co/A6jwCA2HKFwst José Pedro Balmaceda Pascal https://t.co/3nXmz5bE6rwst sudahkah kalian mencoba skincare tipsnya niall? 😭🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/xQvwJkPkdN
1/28
2023
Wst I need pedro pascal to recreate this picture of joel ajskslks Context : the last of us https://t.co/0SOPm3TPbgwst knp yh sender klo nyetel lagu 5sos tu bawaannya nangis mulu, kaya keinget jaman dulu mereka seru-seruan, keinge… https://t.co/xcKPh3LgUlWst gambar yang bisa didengar https://t.co/hIfxLYHxokwst apa iya Everything Everywhere All at Once? aku kira di netflik aja? https://t.co/gOZ8kttUUowst Guys Gilang lagi nunggu bantuan kita bantu yuu:’) minimal bantu sebarin✨ https://t.co/Hc4PmoC2ffwst Dari dlu dengerin lagu ini, tapi gatau filosofi dari Bismillah itu apa? https://t.co/YhVSeLveAvwst 5 top Zayn songs di album icarus falls versi kalian apa aja? https://t.co/BrFzqQDAePhallow, akun aku baru netas nihh, let’s be friend!! sherlockian, mcu and percy jackson enthu get free pass!! wstwst mutualann yuk sm akun baru!! but if u don't mind i'm talk about f1 tho 👉👈wst midnight era nih bener2 visualnya dapet bgt ya https://t.co/Ru6i3G74VAwst siapa spanish boys kelen? Ini punyaku 🫶🏻💍 https://t.co/gDmT93NTxFwst mama sm nenek sender lagi nontonin kumpulan vid lucu tom zendaya hahahaa, mama sender ketawa ketawa terus liat mereka berdua😭lagu wst pertama yang kalian play hari ini apa?wst titanic bakal masuk indo ga februari ntar?wst heyoo i need more westenthu on my tl, so anyone wanna be my mutual? rep pls🫶🏻udah kayak meme terkenal itu blm wkwkw wst https://t.co/BoQqXxcrYS🕊 Harries!! Jangan lupa ya mulai besok special frame photobooth untuk birthday nya harry udah ada di beberapa kota!🤩 https://t.co/IgVnPSwUVmWst, remember when Taylor Swift brought Avril Lavigne, Justin Timberlake, The Weeknd, John Legend, Fifth Harmony, a… https://t.co/sHRjmgvZZIshare au wst dong guysssshalo anyone wanna be moots? I'm a directioners, ziall stan. rep with your favorite songs of them and I'll hyu ( wst… https://t.co/KvbrmlDRBPwst 2 more weeks! who's gonna watch it in cinema? https://t.co/XVbptbziVg
1/27
2023

0