Sign in with Twitter

Username:

west enthu ๐Ÿ•Š๏ธ ON @westenthu Pengaduan? PP? DM @securrity

Welcome to western enthusiast auto base ๐Ÿฆ‹ Use trigger โ€œwstโ€ or โ€œ๐Ÿ•Šโ€ to send menfess. Must read pinned before send a menfess. Report? Reply /delvote.

858 Following   32,899 Followers   93,613 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


wst untuk memulai pagi yang indah coba drop playlist Spotify kalian dong khusus lagu western ya. aku lagi nyari rekomendasi lagi nihYang belum tidur mari mutualan wst....Timothรฉe with kumis tipis ๐Ÿ˜๐Ÿฅต - - - apakah anda meleyot juga? ๐Ÿ•Š https://t.co/VgILguDCtBSiapa yg masih bangun mutualan yuu wstMisal penyanyi/seleb yang kalian suka dari lama jadi booming. Kalian ngerasa sayang gitu ga? (Not in a bad way) kayโ€ฆ https://t.co/6AycWIYkwWwst justin bieber via instagamr https://t.co/Itep2bOyBeHeyy wst Wanna be moots??? Just tap ๐Ÿคwst 9 tahun lalu, Taylor ngerilis album RED! ga kerasa ya ๐Ÿ˜ญ https://t.co/OkiT8VXK1nwst ini sp ya ada yg tau gk https://t.co/C4BvZNC0m0ni bgus gakk yaaa wst https://t.co/i4MSjsYmi7wst ada yg tau ga sih kalo mau baca komik marvel dimana? / beli dimana? TIAwst aakhh kangen kanej banget huhu https://t.co/ptdVHKF2Pmwst anyone letโ€™s be moots, kinda selective. tap the heart button <3 (wstenthu only pls)wst besties wdyt about lana del reyโ€™s newest album blue banisters? do you like it? me personally yes๐Ÿ’…๐ŸปLady Gaga and her perfect body wst ๐Ÿ˜ https://t.co/d2EQZvhIFZwst all fandom mutualan yuk, yg ga keberatan aku sering random tweet & jbjb Jfb yah avaku timothรจewst spanyol without s https://t.co/3Xjb1bqrqZliat lockscreen wst kalian dong๐Ÿ•Š letโ€™s be moots! tap the โ™ฅ๏ธ buttonwst TRAITOR MUSIC VIDEO >>>>>>> ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ•Š apa lagu the 1975 versi kalian yg liriknya ki lls you inside ??personil (marvel) eternals tuh emang ada yang (maaf) bisu tuli ya? di komik juga gitu kah? wstwst Maddox udh semakin dewasa ๐Ÿ˜ https://t.co/LchdDYIhQBwst Perrie Edwards wearing her own brand Disora๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/OtXhi7n4ipWst Happy 9 years of Taylor Swiftโ€™s best country album #.ARIAsTaylorSwift A reminder that it spent 7 weeks on bilโ€ฆ https://t.co/VK2ZchH17Jguyss minta tolong dong saranain lagu wst yang vibesnya orang lagi kasmaran dan org lagi galau hihi. TIA๐Ÿ•Š Bailee Madison and Selena Gomez in 2010 https://t.co/wYw685LLv4wst rekomin lagu yang vibesnya mirip kayak "older - sasha alex sloan" sama "same sun - before you exit" dong. makasihh๐Ÿ•Š i need more mutuals for my new acc. all fandom hmu, also dont mind im part of ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ. ava ku niall btwwst drop lagu galau taylor swift fav kalian!missing my divorced parents๐Ÿ’” wst https://t.co/ErxX0FPxrIwst weekend2 gini enaknya nonton atau rewatch film apaan yak? https://t.co/mcd9t7s7vqwst ladies and gentlemen, her๐Ÿค https://t.co/aPprirIisrWST HE SAID, "EASY, TOM HOLLAND" AAAAAAA PENGEN LIAT INTERAKSI TIM SAMA TOM๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅบ https://t.co/96g9gTobnSkalian ada ga ngefans sm idola wst tp orang ga banyak yg kenal atau bahkan mungkin asing gituwst ladies and gentlemen, her. https://t.co/XUAlJUiTgewst hi!! ada yang mau mutualan di spotipaii? open dm yahh๐Ÿ•Š reply this tweet with your favorite phoebe bridgers songs!!APA LAGU WST YG MENURUT KALIAN "OMG INI LAGU KOK GABANYAK ORG TAU SIH, PADAHAL BAGUS BGT"Wst mutualan yukk all fandomwst hi hii anyone let's be moots! (sorry west enthu only)Johnny Depp dari dulu emang selalu cakep wst https://t.co/qUxwlajPrXwst i need more 5sosfam mootsss, drop ur carrd or pronouns okoksender gabut nii.. kita main pencet-pencetan about wst yukkwst arctic monkeys fan lets me moots ! just leave a trace <3wst acara selena yang masak masak itu bisa nonton di hbo go? atau max doang? thankiesswst aku kangen percy jackson ๐Ÿ’”wst i still cant get over this ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/y5wozaKCAoKasi list lagu wst tentang sakit hati, tp bukan soal pacaran ya, ttg dewasa / kehidupan / anything makasiiiiwst Kristen Stewart punya sosmed ngga sie?Wst baru dengerin album ini sampe abis... Dan anjirrlahh si Shawn ternyata sebucin itu yaa ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/wvPD9wqcaBwst Kristen Jaymes Stewart ๐Ÿฅฐ https://t.co/s5C5DZZ6UVwst mutualan yuk all fandom, redden the heart button, thx๐Ÿงกwst liatttt siapaaa iniii huhuhu ganteng bangett๐Ÿ˜ฉ https://t.co/sWiUrz8H6Hsaranin film/series seru di Netflix dong, yg ada Gore scene nya atau genre thriller yaa wstWst what's your fav rick astley's song? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/6MRv18d58m๐Ÿ•Š Guys di taylor squad yang temenannya sama taylor masih awet sampe skrg semenjak drama 2016 tuh siapa aja ya? Selaโ€ฆ https://t.co/MxWX3I2uF8setelah dipikir2 mereka keren juga ya bertahun2 gak pernah ketauan hidup๐Ÿ’€ wst https://t.co/zkoFeYsM5Rwst speak now and evermore be like: https://t.co/NozW3GQF1ZSaran lagu rok wst dong gaes lagi pengen jingkrak jingkrak https://t.co/ygiWoEvYsiAriana kalo abis putus langsung belanja ๐Ÿ•Š https://t.co/XXCbeKWzIfwst locke and key s2, ygb cewe pake crown itu siapa sih, trs juga kok ada hubungannya jgn crystal itu sih. lupa bgtโ€ฆ https://t.co/zoEqVp8H4Jwst pls help me, lagu apa yg cocok utk playlist ini guys? tia https://t.co/fZHJHYtDa7wst If Doja Cat's birthday party Disney themes, then why Mjb cosplaying King Neptune wkwkwkwk pack๐Ÿ˜ญ https://t.co/NBfFENT86mwst who are you choosing? ๐Ÿ‘€ https://t.co/yhLgUYEVUnwst NEW PHOTOS OF TAYL*R WITH PINK WIG AND JO* LEAKED? Spill dong gaess yg punyaaa. Mau kepoo:((wst gasabar bulan november banyak film keren tiap minggu๐Ÿ˜ญ ada Spencer di minggu pertama, King Richard di minggu keโ€ฆ https://t.co/uEagqvLNCeletโ€™s be moots wst all fandom just tap โค๏ธ buttonwst ayo mutulalan, like ajawst all fandom esp marvel stan yg suka jbjb mutualan yuk yg ga keberatan aku sering random tweet, jfb yaaAda yg punya wst sad playlist? Share it pleasee thank youuangelina jolie and her daughter at the same age: 15 year old. mirip banget gasieeee wst ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ https://t.co/Fw4LwDFjWBWst kalo couple ini sampe putus (amit") kayanya aku bakal ikutan galau banget dehh ... Soalnya akzabkssk gemess banโ€ฆ https://t.co/68lQARBKiVAsa ๐Ÿคฉ mau kemana si bang wst https://t.co/MY3avnqwhvwst ZAYN MALIK โœจ https://t.co/uNLg37SQlWwst what's your top 3 taylor swift songs?Wst sesayang itu taylor sama selena, sampe dia bilang kayak giniโค taylena emg friendshipnya tuh bikin iri banget๐Ÿ˜” https://t.co/jKz72HSeWbwst coba sebutin lirik lagu 5sos yg paling ngena bagi kalianwst GUYS MY MOM IS WATCHING THE MAZE RUNNER AND I CANT STOP SMILLING LMAOO ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’—๐Ÿ•Š mbak Hailey cakep bangetttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/3hTzKgH6fBWst 22 (Taylor's version) ๐Ÿ˜ https://t.co/8lDuaEaImHwst film nya Kristen Stewart, spencer bukan si? itu tayang nya kapan ya?tenang selalu disana mr.ledger we all miss you โค๏ธ wst https://t.co/uPNWDr1uRl๐Ÿ•Š kangen taylena g sieee, kapan ya mereka up foto bareng lgie๐Ÿ˜”โค https://t.co/ywsB6prD3mSerius kaga ada tau doi siapa!?!?!? gue save dr pinterest kaga tau sapa kepo bgt๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ wst https://t.co/0UY6SrQJYyJelek banget sekuelnya satu kota semuanya pada tolol mana si michael op banget kagak mati2 wst https://t.co/JeV8OSPoiXdrop lagu coldplay fav kaliaaan wstwst drop foto zayn malik yg menurut kalian 'wow ini manusia apa bukan siee'wst guys kl nonton x men tuh mending by chronological order apa by release date aja yaarekomendasiin series wst kids and family yg 'ada sub indonya' di hbo go dong! tia https://t.co/avxylvSB48wst edvin ryding for wonderland magazine (2021). https://t.co/hwkK7Chcpfsongs from Artic Monkeys yg menurut kalian must listen bgt apa wstwst letโ€™s be moots just tap the like button and iโ€˜ll follow you ! ava ku warna biru yawst seneng bgt liat relationshipnya mba katy sama mba miranda kerr๐Ÿ˜ญ imagine being flynn bloom... https://t.co/7nKRU7fr3Kwst kalian udah denger lagu DJ snake yg baru blm? sukaa gakk? masa sender terngiang-ngiang sih sm lagu nyaawst Jumat ini yang keluarin lagu atau album siapa ges?Guys saran lagu wst buat ngegalau dong, tia!mutualan kuy wst doang yah, like aja jfb lohwst maaf banget aku kudet, dia siapa ya? https://t.co/34OCZ1rou0spill fav vlog wst kalian dong tia
10/22
2021

0