Sign in with Twitter

Username:

2,115 Following   2,140 Followers   9,928 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


@yourdvls yg mana aja dehh bebas @fufahry jd spidergirl ga?
12/2
2021
@M4SHEDP0T4T0 oke tar malem kita space denger lu nyanyi @belovedmint meng
12/1
2021
@alphaalily tanggung ga si mending sampe pagi @greenteamatchs tidur bego @belovedmint meng @nyonyawonwoo okeeyy abina @whtthefucks km yg juarain banyak depanjay juara https://t.co/I5Bfwu6u50 @aomuzen siniiii al
11/30
2021
@duaapuluh7 gass ngueng
11/27
2021
@njxwxyzz bahaya klo cowo” ngerasa paling cantik @trytobecrazy bukanya kmrn baru bikin sg nya ya? @b0baskyzz banyak baatbl tbl tbl https://t.co/XzAiULyWeT @b0baskyzz aku g @whtthefucks ya dep
11/26
2021
@yourrangels tar roboh @zupissme knp km yg kerjainn?? @undipmenfess chrome debes
11/25
2021
@M4SHEDP0T4T0 yahhhhhhh @aulyeaa aingg maungggg
11/24
2021
gaisss boleh minta tolong like gaaa?? https://t.co/UTeDA1lfU4 @sasyaal tobatt saa @ItsMeNebulala happyyy birthdayyy aul @hiyeojaa dahh
11/22
2021
@jiraalouette makan @hiyeojaa yuk followan @cigarhets https://t.co/GtgcJeIUkl
11/21
2021
kenapa yaa tiap posttest atau pretest pasti ada aja kendalanya @reginakhansa_ anjir gila @txtdaripapao halodek
11/20
2021
@belovedmint bicit @keii4lyfe kei sudah besar @trytobecrazy @M4SHEDP0T4T0 @panggilarsya002 gas ngeng
11/18
2021
@elkristtt putih ga sii @fxqbe_ hahaha ngeselin
11/17
2021
@somalouve bacanya bernada @belovedmint pansi menglop bgt deh sm iot https://t.co/qUVVjhtu1U
11/16
2021
@txtdaripapao klo bikinnya sambil lari pasti langsing @txtdaripapao gatau aku gapernah pake
11/15
2021
@ItsMeNebulala yuuu @ga_macem dahh cocok klen beduaa @justfloolf plo
11/14
2021
@heyyvania @convomf @olaolaonana @dimabukduda @apelcantikkkk @geminigirls__ @gagahsamuelpra2 huaaaaaaaaa
11/13
2021
@dyapearll ndak og @diesnyland ini ni @mbntngh @flyyingsolo di kantor samsat mbak @callmeoty haloo otyy @windythepoohh emangg
11/12
2021
@elkristtt alwayss sabarr @pastakeju_enakk ayo meq kita main kejar”an @pastakeju_enakk meqqq…..
11/11
2021
@greenteamatchs gueπŸ˜‡ @hazelnutttcrmel disini @yourrangels petak umpet @yourrangels mainn @greenteamatchs klo abis isi aja pake air got @greenteamatchs kerjain tugas lkm gue ni sa
11/10
2021
@prettymooonnn tadii lewat fyp akun fanbase nya popo
11/9
2021
@yourrangels aloolg mimpi jd superman https://t.co/f01MX91QZC @bokyboo bapakku dh tdr jd sm aku aja @stl0wbewy gatauu @cclatebean halo aqis @undipmenfess gastampang tampang muak sm revisian jurnal https://t.co/tk9waKgNSZuntungg dapet aslab nyaa baik bggtttt
11/8
2021
@apelcantikkkk iyaa tau naakayanya ni praktikum di set buat di kerjain malem deh @callmemiliaa lagi ngerjain praktikum @greenteamatchs yaa gpp buat temen gabut @mountainrockw omelinn mou
11/7
2021
@celoshinee @mninggaI gatauu
11/6
2021
@cipa_cups yuuu sip @elkristtt serlok otw @b0baskyzz @jefrinichol yahhhπŸ’”πŸ’” @b0baskyzz km ounya suami ga ba?? @bokyboo oke
11/5
2021
@capitalishit km soms @capitalishit hey @greenteamatchs @undipmenfess kamu pernah makan kadal ga sa? @capitalishit gatau @bokyboo asikk makasii smngt juga kmpercayalah ngeliat codingan berhasil tu lebi seneng daripada diajak jalan sama gebetan https://t.co/UoDQPUbJD7 @elkristtt jgn tar aku jd zombie @b0baskyzz omelinn baaa
11/4
2021
@b0baskyzz sapatuu baa
11/3
2021
@h0darlert aku @ga_macem hahahaha jangann modarr duluu masi pengen idupptapi boongg, aliass agak stressosjur+praktikum+lkmmpd= the level of happiness
11/2
2021
@betterswiet blh gedor ajaabismillah bangun candi https://t.co/Y5PfsGKjRe @prettylildt tossmasi sempet”nya bilang gabut padahal tugas numpuk
11/1
2021
@keii4lyfe capdua lele
10/31
2021

0