Sign in with Twitter

Username:

unavailable

1,666 Following   7,067 Followers   10,046 Tweets

Joined Twitter 11/4/21


ada yg inget ak gak yh
12/4
2022
@emmbbooh affh iyah @fiddixx udahh wkwkwterpantau makin kurus https://t.co/hmwyPwLAs4
12/1
2022
klo pacarmu insecure km bakal ngapain @sledrihijau gas @yoursbaby284 gas @xzacv alo dejan @Koreandjuz hi @ssampoernaamild kiw kiw @babytrexxxxx gafafah @keshibf kiw cwk @dxvaan kiw cwkoi
11/25
2022
@PrideFess knp itu @FWBESS hmu @galaium pagi @fckevrythingtd morning @orriorio sama
11/17
2022
@convomf knp begitu si cat nya @heydarlinggs yu
11/14
2022
@FWBESS jkt @yorboife ga ada high qualitynya @RichPparizzz HAHAHA
11/13
2022
@sexywavedance udeh bin @wanderlustfx happy birthday @Weisbier 😀 @xyz420mA oppo kak @cancerboii06 wihh @Gunawan021Sandi haloo @celestialdeepz iyanih @urownby 😀😀 @spontanuhuuyyy duh wkwkk @BVCNT23 mau apa weh @_ferryandrianto yuk ah @novkentri bagus apanya @alwaysdelzahra udah yaa @xyz420mA tunggu bisa beli ipon @UDUD_LOVERS aduhh @JonathanEren1 mirip siapa @kalilnerst 😀😀😀 @drunkolaaaa sini @hornyraunchy 👍👍👍 @lists_xxx sinilow quality https://t.co/FebugvEaAG @tanyakanrl pura pura tidur
11/12
2022
@convomfs ambigu ajg wkwkwkkkamu nanya? @Askrlfess konanbagi bokep yg lagi viral itu dong @abagustuv susu sapi? @yourfcknidiot aku @Justttwitt om jangan om @delfannn_ pagi @naymjdh pagi @jayclentzz pagi @vee_dorant gws @bestsmok3r yuk @dunnskyy hbd yh @eskrimbobaa mutualann @BoyzFess_ @higanhbanaa join bg @xyzyxyw sudahh @drunkolaaaa pagi @reinkarnass pgi
11/9
2022
@makizwife sabar ukhti @onyourdii egk @anakbaruyaaa wkwk @alluneediszal anjayy @boysindicate p @readaerr kamu bertanya tanya? @skyisme24 asikhi masih inget ak gk
11/7
2022
@PotatoLiar_ 02
11/5
2022
@PrideFess gas mutualan @masjkt lg ngapain bg @yourfcknidiot yes please @zecthorexx wadoh @FWBESS nitip @abcdefvcking aku @xxckls pagie @eeedaaan makasi yaa @userfix99 makasi @disiniar_ makasihhh @sunxflawerr yeayy @cookievlvet makasii ya @tehpocc yeayy @mukajelee hahaha sinii @gibranaee hahaha affah iyah? @urfavboyff pegang sini @pnnka_ makasii yaa @danielovewithu makasiii yaa @OREOOXSUPREME bentar lagi debut HAHAHAHA @mesoIogi hehehe @al_rza14 makasii ya @ssampoernaamild asik dongg @Marvinnn212 thankss! @drunkolaaaa makasiiii @jojocheva halo @fuckingaell yey thankyou @novkentri sure
11/4
2022

0