Sign in with Twitter

Username:

my post are not directly to anybody

725 Following   7,874 Followers   15,370 Tweets

Joined Twitter 7/24/16


@hell0o911 semulus pantat bayi 🥹🥹 @hell0o911 KAMU JUGA LUCU BGT TAU PIPI SAMA BIBIR GEMESSSini bukan jedag jedug https://t.co/wY9oCBYwae @dqrkspk marahin..setulus, seeffort, seperduli dan sesabar apapun kita ke orang, gakan ngejamin orang lain akan menghargai. jadi sewajarnya aja @convomf ini hrs dilindungi si kak jgn dijual. @starrrrshitt hah? @convomfs ayo @yamyamdisini bayarrr @rosedesventss_ bener @cloudbustingggg cetaphil @Nuyuybestiemu ulat, sama cacing pls gue phobia @convomfs 2 kaliekspresi gue selama liat ini 😶😑😐 https://t.co/vYiHYt9oKe @tanyakanrl mergokin ex sih yg pernah wkwk @sylthelords diem 😶gue mentok dipeluk papa doang sih ☺️ https://t.co/ILi2kF1BknHumans at any time can change https://t.co/5IgUh6JZQs
Retweeted by kayin.cewe yg dluan suka sama lu itu wjib di perjuangin yh ajg
Retweeted by kayin. @erorwhynot @tanyakanrl kalo km seneng gapapa ak ikhlas @convomfs TAU ANJIRRRR, BAKALAN MASUK NOTIFNYA TUH SOALNYA DI DIA KEGANTI JUGAAAA HUAAA @wawaaaaaa69 gabisa hapus wa aja? @tanyakanrl nabrak jembatan, w 3 kali jatoh selalu dijembatan dah. 3 tempat yg berbeda. @cxpungg IH IYA AKU JG MAKE PRODUK S TP UDH PINDAH KE VASELINE LAGIIII KARNA EMG LEBIH WORTH IT VASELINE SI.TBTB LAPER 😭 https://t.co/lPewJCWSBd @convomfs ENTP @fugupuffcracker KUCINGNYA GEMES BGTTT HUAAA @Askrlfess CHANNEL INDONESIA FAIRY TALES😭😭😭 ANTENG BGT W MAKAN SAMBIL NONTONIN ITUUU KALIAN HRS COBA @tololmeroket ha @letstrydude gapernah makan naspad jd gatau harga pasarannya brp, tp menurut aku itu kemahalan ga si 😶liat fyp doang nangis anjir gajelas emg.Nice ✨ https://t.co/hfhGdJCwgh
Retweeted by kayin. @unhxppyperson 😍 @hrdbacot kalo untuk kerjaan biasanya aku pasti buka sih, soalnya kan takut ada hal penting yg kelewat gitu, jadi m… https://t.co/aOVu9vMamS @ichadddeee langsung tdr nyenyak @hell0o911 minggu depan lebaran lagi anjir
7/4
2022
@Avatarhatimu_ gabisa tidurrrrlebih ke capek sih, terus aku anaknya kalo bucin kan totalitas nih, jadi ya gitu. terus aku banyak fokus ke pengemb… https://t.co/IYMo0ueA60 @tanyakanrl ga adakalo seharian abis hyper aktif tbtb suka ngerasa capekkk sampe gamau bersosialisasi sama orang orang selama sebulan.PENGEN MUJI DIRI SENDIRI BOLEH GAK, KEREN BGTTT 😭😭😭 @imsuckyeah hai aditt @errorfeelin apa nih gakeliatan layar item semua ☺️selalu nyengir tiap buka notif tiktok, komen positif semua, jadi mood nya kebawa seneng terus gituu 🥹
7/3
2022
@sekterahimanget dia ngapain? @hahahahasyu WEH IYA RELATEEEE iri liat dia asik sama yg lain, trs kita kek diabaikan gitu. @caramellyie oh bucin pnts jarang nongol 😭 @etanaona nyalimu boleh juga @hell0o911 enak bgt bisa seterbuka ini, jadiin emak kaya bestie 😭 @michealyufiii everything will be fine, right? @thelifeofxha hrs montoqga ada yg bisa bikin mleyot kecuali cowo yg cakep tapi dia ga sadar, terus cueknya ga ketulungan 🥰 @IM0SYA perasaan km udh tirus imosya @michealyufiii are u ok? @namasingkatn km si bahas hajatan 😭 @JulianJacs1794 serta muliaaaa JJ 😍 @letstrydude https://t.co/eSaJXYY2un @namasingkatn hahahaha storynya dihajatan mulu anjirAKU MAU REKOM FILM BAGUS JUDULNYA "YAKSHA RUTHLESS OPERATIONS" YG BELUM NONTON!! HARUS NONTON HARUSS @yamyamdisini spill @IM0SYA aku lagi senam wajah tiap hari tau.. @letstrydude makasiii nabil @setian_11 thank u den @bIuette u too babyyy @instrumaental hi dhan, how are u? @Avatarhatimu_ bapak saya galak @cicinutt dua duanya suka. @semijamet AMIN PALING KERAS @convomfs ajsgshalalakshsgkak gitu @akudoimuceunah minus. @convomf bcot ngentd
7/1
2022
baru bangun astaga..KOK AKU BODOH SI 😭 PURA PURA TIDUR TAPI UP TIKTOK KAN SY MUTUALAN TIKTOK SAMA ORANGNYA 😭 @bkandewipersik -0 @convomfs abis bikin salah, telponan sm cewe lain biasanya @convomf enggaa @convomfs engga 😭 pengen private ig tp gabisaa @Bxysv6ar AMINaskskshajskka https://t.co/gq08WX2Qll @bbycomeon_ sp yg hamilin?!#fakebody https://t.co/9Ee1AuNDcD @Avatarhatimu_ lucu tau, apalagi kalo anaknya cuek bgt @convomfs SUKA BGT BGT BGT 😭 @avocadosjune rambutnya bagus bgtt 😍jujur gue pernah nge cut off orang dlm hidup gue, karna ngerasa selalu gue yg ngertiin mereka, saat gue susah merek… https://t.co/wl6ryUm6ym @tanyakanrl gapernah ngerasain 😭 @hell0o911 toss dulu gapernahsusah juga punya papa zodiaknya aries, kalo gasuka sama orang difrontalin lgsg depan orangnya 😭😭 kan w yg degdegannn
6/30
2022
@neeewill neill 🫣 @Xyfduingfas beruntung sekaliiii kamuuinstagram down mulu @lovinglifff rumputnyaaa indah bgt 😍 @urbestieee3 jdi jmettt yg up story mulu :( @Yaelahhdess boleh rep? menurut aku sebaiknya jgn berharap sm dia, omongan org ketika ngasih janji emg manis banget… https://t.co/Z3VgiC15bq @cipakyuu sedih bgt ceritanya @mukabadagh ASTAGA CANTIK BGT @sbyfess lontong sate @tanyakanrl terimakasih sedih dan senangnya @tanyakanrl akun private aku ga di gembok, cuma emg ga ke up ke permukaan juga si jd gapapa @convomf suka, soalnya dinginnn
6/29
2022

0