Sign in with Twitter

Username:

𝖚𝖗 𝖚𝖘𝖊𝖗𝖓𝖆𝖒𝖊 𝖍𝖊𝖗𝖊.

1,011 Following   5,172 Followers   8,256 Tweets

Joined Twitter 11/3/15


@matcha_wibuu iyaa @awwendutt iyaa @inibukanmalik ide bagus @velvetkisseu9 malu @ezsickomode sama @matcha_wibuu yh @masjkt gagitu:( @urprincessboy heheheh @naraknakhrub tkut @iamurfavv gmn 😌 @lucxifvrz oiya lupa @naraknakhrub mas nara emg jomblo?twitteran mulu lo, jomblo? @marvelthekid enggaa @pxchbey gkkkkk @Hyungstress @pxchbey oiya @chtre y @cutebbywl hm @pxchbey y @kepolooohk y @velvetkisseu9 y @prettypumpk1nn y @letstrydude gkdaaa @pressmeout nitip @pressmeout ayang mu mana @junjungkamuyuk paham @zaheiw happyy @emsiplurimekjus gk @anxyzn makanya ganti @fathurrdisinii waw ad ak @velvetkisseu9 mks @favmacandcheese enggak @annoypersont sama @bxsrweng morning @hisweetyys bikin @yoursauruss tkut
8/17
2022
@hisweetyys diri sendiri @kepolooohk gapapa isokei @gddaycapuccino gapapa isokei @raa_yoursakura gapapa isokei @lucxifvrz gapapa isokei @marvelthekid gapapa isokei @banglundung gapapa isokei @ankalim23 hehe @fathurrdisinii boong @Harleeqing emg 😒gabut @PenduduQmars__ boleh @urprincessboy mw @velvetkisseu9 mang bisa @lucxifvrz tkut @lucxifvrz ciee @kepolooohk mw kemana @urprincessboy blm @fkgirrls_ kesel @letstrydude makan ak mw gk @serahsidim fuck itu ngapain @masberuangg mana @ahantw_ yahh @_yourbubu WKWK @homebody_ghost random ki 😭😔 @pumkinpureee gatau @yoursplashtrpcl hmm 😌😌 @matcha_wibuu gaada jrr @urprincessboy gaada jr @banglundung hm @serahsidim gagitu 😔 @matcha_wibuu gagitu 😔 @kepolooohk gada njrrrrr @ayempotedo @whateverrmyname mwahh @iniiniaaaa sm siapa y @iamnoturgf mang ada @raa_yoursakura hihu @ichadddeee pgntp klo sm km bisa dibicarain kok 😇🙏🏻 @letstrydude iya ini mkstku 😭😭😭 @sasajennerrr gkkk @astroyonn gadaa njrr mksstnya tuh kek pikiran random 😭 @gariztam hmmm @despressoooooo km dh ada ayang @hisweetyys @heyowwpretty mwahh @Galang_gntg :(( @urlatesttaste iyhhh @Harleeqing :( @gwthrhr gk gitu 😔 @lucxifvrz ga gitu :( @hisweetyys gadaa njrrandom bgt tbtb pingin pacaran sm anak twt tp yg follsnya dibawah 100 @emsiplurimekjus putih sih @gddaycapuccino makan aku lah @goodkiddss ya kann @whynotopang ngakak:( @_yourbubu @urboyfriendrn @urboyfriendrn ayang abid? 😇 @lucxifvrz astagfirullah gk 😇 @naraknakhrub pppp ninu ninu ayangnya mas nara @ayempotedo gk 😇 @iizzhall kuat @whynotopang knp @calonnyakm boleh @awwendutt yok
8/16
2022

0