Sign in with Twitter

Username:

WG @wgml__ Jakarta,Indonesia

hobbies collector. mostly tweets Indonesian.

833 Following   766 Followers   119,555 Tweets

Joined Twitter 4/25/09


@novarowisnu enaknya bisa custom ini 👍👍 @Yuda25 tapi seneng yak @RPGMoogle so lucky! i would love to visit one day 😌
1/16
2021
Episode terbaru #RameRameDiskusi sudah rilis! kali ini kami mengajak mas @RubahRabu buat ngobrolin soal #OnePiece,… https://t.co/qnho5rdnfg
Retweeted by WG @RubahRabu walaupun didominasi action, ini 1001 kayak lebih rileks gitu ga sih hahaha @isarutobi udah sampe situ yak wkwkw
1/15
2021
ngerti sih media jaman sekarang mostly incomenya dari click. gw prefer subscription model juga buat media sebenernya.reputasimu mas.. https://t.co/LB5110wi97 @yvanchristian ya betul juga
1/14
2021
@isarutobi @novarowisnu @HartlanXIII jangan takut https://t.co/19S2GIDw8Cayo mas @HartlanXIII @isarutobi https://t.co/Xnt2ELDkb5 @yvanchristian hhhhhhsaya tidak ngurusi kartu kredit dan bukan customer service suatu produk digital finance tertentu. https://t.co/gVPU6aUTiz @roburik naah ini gw agak ga sependapat sih, Tanjiro emang cukup cepet lah jadi kuatnya, tp untungnya doi bukan yan… https://t.co/CQw1s7AQlh @roburik yaa agak sih, soalnya denger2 si mangakanya disuruh pulang kampung hahaha, jadi mungkin emang berasanya dicepetin @RubahRabu wkwkwk sikaaat, enak kok cuma sedikit chapternya gw mau chainsaw man abis ini yang katanya nOn mAinStrEam @ncutlgx59 hahaha sumpah formula standar shonen banget, tapi emang animenya sih yg bikin hebohmenurut saya tidak perlu takut (atau malu) untuk coba ngikutin seri yang super mainstream kayak gini sih. Pada akhi… https://t.co/dDJGkeogef @ncutlgx59 banyak banget yg begini kok hahahha @ncutlgx59 wew kalo sekarang entah sih, itu dulu big 3 karena masih ongoing barengan wkwkAkhirnya beres baca Kimetsu no Yaiba. yha overall saya suka ini. memang cukup light dan pacingnya enak. tentu saja… https://t.co/0U00ebLF3b @ncutlgx59 wkwkkww paling terkenal sama big 3 itu sih @ncutlgx59 probably naruto, bleach, one pieceTHIS! setelah hampir 4 tahun, akhirnya dirilis proper custom color Nintendo Switch! entah kenapa sebelum ini semua… https://t.co/SJkcBYqkLj
Retweeted by WG
1/13
2021
watching recent videos from @aevanko & @Arekkz again after couple years, it's a good time to be a monhun fans. @chaos_in_hell kalo term yang terakhir masih sering dijumpai ya
1/11
2021
Silahkan yg mau apply di Halodoc, siapa tau jodoh https://t.co/h1sHoDJQTo
Retweeted by WG
1/10
2021
Whoa, a Google Earth search of the neighborhood surrounding Studio Ghibli shows what is clearly Hayao Miyazaki walk… https://t.co/PP04u0u8q5
Retweeted by WGhttps://t.co/7S7i56mN1h
Retweeted by WGJakarta weather is not too good, and night is coming, I wish the responders/rescuers safety too. Selamat bekerja bapak ibu
Retweeted by WGWhile I'm hoping for the best, but I have to be realistic. This... DOES NOT look good at all. #PKCLC #SJ182… https://t.co/DCFxdvqD5m
Retweeted by WG
1/9
2021
Episode terbaru #RameRameDiskusi sudah rilis nih! kali ini kami ngobrolin soal sebuah fenomena yang mungkin hanya a… https://t.co/BuvuTWi0om
Retweeted by WG @yvanchristian @jaluambara_ @RubahRabu still better than UNVR @yvanchristian @RubahRabu eits soriii resolusi 2021 nih. dan udah tamat 1 game kan kemarin @RubahRabu dengerin lagu2 persona bagus juga nih jadi kangen pengen main hahahabelum main P3 tapi dengerin OSTnya aja boleh kan??
1/8
2021
OKE! #RRDelusi sudah live on YouTube menuju Digital Event Monster Hunter Rise yang akan mulai sekitar 8 menit lagi!… https://t.co/7SgSbMn2qB
Retweeted by WG @fikrifauzan_ nUnGGuiN yA~Halo gaes 👋 nanti malem kita mau ngadain nobar event ini nih di youtube channel kita! subscribe dan nyalain notif… https://t.co/4tLW2q53GB
Retweeted by WG @novarowisnu w aliran ari lasso neh @novarowisnu ajarin bg 🙏🏻Orang Jepang pintar2 karena banyak makan ikan.👀 https://t.co/H1GksAlOGh
Retweeted by WGpeak twitter moment https://t.co/R1S2GxDwoewha...what happened? https://t.co/gbNkYLSzIz
1/7
2021
Was just told by a very reliable source that Gibson Guitars has acquired Mesa Boogie amplifiers.
Retweeted by WGSiap-siap ya 👇 Pemerintah bakal memberlakukan pembatasan sosial di sejumlah daerah di Pulau Jawa dan Bali mulai 11-25 Januari 2021.
Retweeted by WGhalo gaes, rencananya hari ini kami mau rekaman #RameRameDiskusi bareng @RubahRabu untuk ngobrolin One Piece dan ch… https://t.co/jA7MZUEFf2
Retweeted by WGhari ini adalah release day untuk 1st EP @YOASOBI_staff. happy release day @Ayase_0404 @ikutalilas! sudah ada di… https://t.co/bqr4dysbiJ
Retweeted by WG
1/6
2021
@Yuda25 wah niru samsung @jaluambara_ naisu @jaluambara_ eeeeeh link!expectations are very low but finger crossed! https://t.co/0WmIwqc9YICover Bessatsu Shonen Magazine 02/21 adalah Attack on Titan. Attack on Titan akan tamat 3 chapter lagi (setelah ch… https://t.co/QXJZjfG0p9
Retweeted by WG
1/5
2021
@fikrifauzan_ saaadAlexi Laiho, guitarist, vocalist and founding member of Children Of Bodom, has passed away. He was 41 years old. La… https://t.co/BSurPQAFK9
Retweeted by WGwhaa RIP https://t.co/oPpsIRy9aRDear Oda Sensei, Congratulations on 1000th Chapter! It's been a wonderful 23 years of journey. WE ARE ONE! 尾田先生、… https://t.co/mWwMo2JX00
Retweeted by WG
1/4
2021
Ada lagi nih siapa yang minat iPhone SE 2020 64GB baru banget pake seminggu, 7jt lengkapppp udah tempered glass + s… https://t.co/vAaLcCoDCX
Retweeted by WG @infzer0 iya sih, mending gitu kayanya. eh iya panluna gw agak kaget loh malah deketnya sama mereka, gw kira ke pe… https://t.co/OW2psTb4CC @infzer0 oalaah pantesan, itu yuina kasian banget sih hahaha @infzer0 yang carry loose sih iya mending ngikut grup dulu, cuma itu tsuki bukannya masih di pecahannya GP yak? @infzer0 anjir kok malah masuk wagg, kayak mundur rasanya wkwkk
1/3
2021
@RubahRabu gw lagi marathon manga nih, ga sabar penasaran hahaa, oke kok @isarutobi njirr @novarowisnu hokeee @novarowisnu nov kena berapaan ini sekarang ringfit? baru/2nd?
1/2
2021
ga usah ngetwit dulu kalo ga mau announce apa2 bg. *galak* https://t.co/elJKRhKURIini ngegocek campaign 2020nya yak https://t.co/KMCci9N4bOENDLESS RAIN 止まない雨はない 今年は虹がかかりますように🌈✨ #YOSHIKI #EndlessRain #紅白 #QUEEN #ブライアン・メイ #ロジャー・テイラー #サラ・ブライトマン… https://t.co/4avMmCp4g4
Retweeted by WGsiapa yang nonton performancenya @YOASOBI_staff di @nhk_kouhaku semalam? 🙋‍♂️🙋‍♀️ ini adalah performance live pert… https://t.co/4dFLPuskY1
Retweeted by WG
1/1
2020
#AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/rgtOuKKpMe#AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/Qu3cePuwVY @agiagi_agito agito san あけましておめでとう!kita juga rilis episode spesial #RasaRasanyaDigangguin nih! silahkan dicek juga! Episode 10: 1st Anniversary, Ra… https://t.co/J1ZkFap60d
Retweeted by WGuntuk menemani malam tahun baru kalian, episode baru #RameRameDiskusi rilis hari ini! kali ini kita merangkum beb… https://t.co/LYutQMmyxf
Retweeted by WG @rizkialdii wkwkw kaco, gw tadi pake appnya dominos sih gara2 ujan @rizkialdii gw juga nih 2 jam baru sampe wkwk dikasih compliment sih buat next order👏👏👏 https://t.co/MxrS1EN5QbBRIAN MAY SOLO ENDLESS RAIN GOKSSSaimyoonyoasobiiiihgurengeekisekiiiitradisi https://t.co/nTqDz7MHFa
12/31
2020
ogitu Why John Mayer Loves This HODINKEE Limited Edition Casio G-SHOCK https://t.co/w7XKZOqJHV via @YouTubeshe deserves this. Vocal Coach Reacts to LiSA - homura / THE FIRST TAKE https://t.co/Od6Kv8yJy7 via @YouTubeCyberpunk 2077 adalah sebuah game yang sudah dinanti banyak orang dan waktu rilis mengundang banyak kontroversi.… https://t.co/YRTmU0KSyx
Retweeted by WG @mirufap carding, carpet dinginbetul juga https://t.co/zGYjYW1HCu @RubahRabu pakar @momo_moow brb gunting kartufriendly advice: get yourself a credit card, for the sake of transactional purposes. less hassle.
12/30
2020
@novarowisnu @isarutobi yuk sal persiapan MHRise @tzbrqbh @novarowisnu iya, game pas jaman lockdown ini, banyak yang udah ngedrop gamenya hahahaBantuin mimin habisin kupon diskon dong! Tanggal expire-nya 31 Desember ini nih. Caranya gampang: follow Twitter k… https://t.co/nO5HBKBoXV
Retweeted by WG @novarowisnu pada masanya ini ga beres harganya wkwkwkw
12/29
2020
@Yuda25 niat anjir ngecopy sequence advent children wkwkkThe melody that defined FFXIV SHADOWBRINGERS https://t.co/lipry9LsYP
Retweeted by WGKimetsu no Yaiba akhirnya resmi menjadi box office no.1 di Jepang sepanjang masa, dan mengalahkan peraih oscar, Spi… https://t.co/2rhtJxbf4I
Retweeted by WG
12/28
2020
@endokusumo @_DoppleGanger13 wih fix bajakan gw, bug kali yak
12/26
2020

0