Sign in with Twitter

Username:

629 Following   1,192 Followers   14,756 Tweets

Joined Twitter 6/30/11


im scared of losing people, but who's scared of losing me?early game : barbershop lategame : asgar @mlbbfess acc gratis bnyk bacot
7/2
2022
@cutecat4537 pet cembuh
7/1
2022
beuh ga kerasa #MyTwitterAnniversary https://t.co/z1OfqhpUJ2 @nayscafelatte wkwkwk mati😀
6/29
2022
@bellafian20 pake link ini coba, lg loading pindah mode desktop https://t.co/3fNtZQz0Dx @bdngfess ribet anj 😫
6/28
2022
@cursedkidd sampe titik darah penghabisan
6/26
2022
teh kotak recommended juga https://t.co/RptQFz4rEr
6/24
2022
@SUNDA_FESS urg teu asup na tabel, teu d anggap? @bdngfess cowo km doang yg begitumah @halusinasv @ferryanfi biar ga sedih lg
6/23
2022
@thaliawlndr jatuh cinta? @ervinad__ @cursedkidd @convomf wkwkwk lika liku pasutri @ferryanfi @sekterahimanget anj wkwk
6/22
2022
@ervinad__ rara afk
6/16
2022
@mlbbfess popol
6/14
2022
@unmagnetism foxtrot whiskey bravopray fr the best, prep fr the worst
6/13
2022
@SUNDA_FESS gampang d bobodo @ferryanfi 4x we kagok urg aya lengen 2 suku 2 @ferryanfi emng🙏
6/11
2022
@cutecat4537 hujan nya ga keliatan
6/9
2022
@ferryanfi kudu di eksekusi ini teh?
6/8
2022
@ervinad__ biasa jiwanibu rumah tangga @thaliawlndr stellar @sigialia jarak deket aja udh susah minta ampun🤣
6/7
2022
@ferryanfi banget🙏🏽 @aemieruls_ tahan nafasyg aku pelajari hari ini bahwa roko magnum lebih tahan lama dr pada sampoerna mild ketika d bawa boker
6/6
2022
gamau kalah,she is mine 🙏🏽
6/5
2022
bismillah aja, semua ada jalannya @cutecat4537 ketularan sindi-.-
6/3
2022
@sigialia ready for wht? 😂 @iwakpiyik PELEEER PELEEER 🥰 @cutecat4537 wajar, wajib d hajar
6/2
2022
jnji ini yg trakhir. @hanmula @dewahoya gilaa mahal amat, targetnya bukan saya 🥲
6/1
2022
@tawamucandu taman langit? @sigialia lg mode ngalong @ferryanfi bdg aja ga ke kejar duitnya cup, apalagi d jkt🥵 @ferryanfi teuing cup urg salah asup gang kadon kaluar d jktjkt sama km gada bedanya sama sama hot 🥵
5/30
2022
@txtdarisisange naga udh ga jaman, barongsai type baru @ervinad__ congratulations bestie, setelah penantian panjang @ervinad__ cari becandaan baru buat barudak @bdngfess pengn punya ayangejekan baru https://t.co/BYm7MbRYM8
5/26
2022
@ferryanfi ga mutual, garame @ferryanfi teu kirang tarik? 🥰 @ccokocipp station bdg la 🗿 @bdngfess asa jaman batu😂 @HiraOctav 🗿
5/25
2022
@syindy1 atos kalem ieu @ferryanfi efek nya sebentar cup, malu menahan ejekan mah ga kuat
5/24
2022
@ferryanfi turu cup 3 game tusun 😂 @twitkocheng https://t.co/wO04mMkvN4
Retweeted by rivaldy. @syindy1 punya otak emng?
5/23
2022
@dewahoya jiwa miskin bergejolak @muthiastp team lawak, tp tetap cinta @nadaquarious unfol sih hahhaa @muthiastp lg seneng msk goa @muthiastp masih 😊😊 @cursedkidd gapernah d fotoin ayang jd g tau
5/22
2022
@ferryanfi sampe bawah boskuu
5/21
2022
pngn km, bisa ga @bdngfess harus setting manual @ferryanfi telat cup ah geus ot brutal
5/20
2022
more less we care, more hppy w are ☺️ciptain kebahagiaan sendiri, jngn cari dr org lainbda ama ignorance, karna bnyk hal d dunia ini yg gabisa kita kontrolstoicism- kebahagiaan datang dr ketidakpedulianjngn slalu mencari tau apa yg sebenernya km gaperlu tauugti nugti sampe bwh https://t.co/5UMJrH5dcw
5/19
2022
ayang kalian siapa??Don’t use “someone” to forget “someone”
Retweeted by rivaldy.
5/16
2022
@FWBESS ayoo gw hyper25 ga rame @tanyakanrl @ferryanfi shiaaaaappoo @ferryanfi @cursedkidd keula nga lag @ferryanfi @cursedkidd keula asa relate @ferryanfi @cursedkidd udh d jual cup gabisa mikir @ferryanfi @cursedkidd oh heeh bener oge @ferryanfi @cursedkidd private mah moal kabaca kiwil
5/15
2022
@HiraOctav sad bngt ulangtaun kantong kering😢
5/12
2022
alhamdulilah masih idup, hppy birthday to me 🙏 https://t.co/IDwSZPKirtmeta 2 cowo lg hype bngt yah di pake ama cewe?ini seris marvel yg mana, ko saya tidak tau https://t.co/2XxTRmkVbv @bungajuliapra benuuulll @HiraOctav tbl yh @nayscafelatte :((( @ferryanfi rek jd apoteker aingshould i find happiness on alcohol??ga minat bersaing mending turu braaay
5/11
2022
kangen dikit sisanya kangen bngtbosen pegang hp mulu, pegang tt km bole ga?
5/10
2022
lupa belom peluk diri sendiri
5/9
2022
my self 🤤 https://t.co/OSiyounjXntahu tempe emng enak, tahu diri lebi baik
5/8
2022

0