Sign in with Twitter

Username:

kinda selective

2,385 Following   2,593 Followers   50,495 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


@iyasudadeh kenapa boom @zipolars kenapa boomgue dukung boom atau alter ego ya @machiat0s dong anjing typo @machiat0s kemana ikut dont @iliveinmarss fb ibramsyahdiaz ya @jsuisunfousaint fb ibramsyahdiaz ya walkot @brprba https://t.co/iEIloPPWvm @liaylofu https://t.co/iEIloPPWvm @ibearkim https://t.co/iEIloPPWvm @luvmatchamw https://t.co/iEIloPPWvm @thisnad https://t.co/iEIloPPWvm @Jiinnnjjjjuuuuu yaudah gausah @hufagripsirup fb ibramsyahdiaz ya @prewtyliar https://t.co/iEIloPPWvm @buabuahann https://t.co/iEIloPPWvm @animefess_ pengen sih cuma males epsnya banyak bgtmutualan ig yuk @MalRamdha udah mutualan @woerix udah fb ibramsyahdiaz ya @woerix mana link @MalRamdha mana link @hufagripsirup HQHAHAH @nirvnles gapemting ya @aakrnmz muka bagus tuh gimana @babicinaaa sama @bbintankk bener @saladstroberi udah wangi @bentarkubingung malasss @acelindy ppkm @periywinkle nice @hufagripsirup rebahan sampe tulang patah @aracarbonaraa main kemana ra @hufagripsirup HAHAHA NAH REBAHAN AJA @rifkirashit banget @ibearkim masih lama @GamesMenfess sentinel @icedmilkyy bener @suhflowy benerpengen mandi tp buat apa? kan ga kemana mana @libstates makanyaaa males bgt @luvmatchamw aih @gggummyy gapunya wa @lifeisgoodmi rame @ftrsgn tidur @ketekhiiu makanya @aracarbonaraa coba cari @foundandfun udah @pantekbodatpuki iya @arthemisie hxh seruuu @susumurnie siapa @zipolars maaf emg lucu @galaticaramel hahahaha @aenjaayyy terus kecoanya bertelur @susumurnie astaghfirullah @gdlnce coba @jsuisunfousaint ini ngegamw @gdlnce berhari hari @aracarbonaraa mandi @xxlilskrrttt betul @blueberrliy bosen bgt pengen keluar @chosmicyannn bau bawang @315jt betul @gggummyy kadql betina tuh apasejak ppkm kerjaan gue cuma main game sm nonton anime doang ajg @sukakipangg siang @aakrnmz abis zuhur @angksaputraa makasih yaa @aldapstsr kaya gimana @lopmaself mau banget @baeronahdc liat di gugel si 148 @ibearkim ngepet dimana @aracarbonaraa ditunggu @aakrnmz sama @cloudyprepps arash siapa @buryammm__ udah @hppygurlsss kenapa @happinseee mau... @baeronahdc demi apa? banyak bgt woingebayangin dapet kiriman hp baru dari siapapun @ibearkim gapapa banget @dahnggaabm minggu @strawberrbie mau ngapain lg @namanyagema hah @elxZma nonton apa @geminigirls04 apa @chosmicyannn cuma main valo bas @ngopidulslah kenapa game @wyshrt mabar apa @ohinihilall_ dia ngapain ya dikamar mandi kalo gaada hp @ohinihilall_ anime apa ya @baeronahdc berapa si hxh? 80an ya @baeronahdc sk8 the infinity ya? belom, skrg lg nonton hxh @kec0abetina halo mamad @baeronahdc anime apa ya @maulidyaaass kenapa game @glociy oke nanti nonton @okedehchoo kenapa dipikirin @pocesif friends with boy @kkminmjna oke
7/25
2021

0