Sign in with Twitter

Username:

1,513 Following   2,707 Followers   62,701 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


@____lifesucks okedeh nanti kucoba nontonn @crameluc uca n uci @detwooo @ursoulflowers nonton di kamar van @ursoulflowers okee trimss @____lifesucks bgus kah yas?? @febyanbinyanyan samsudi wes tekan jogja @detwooo @ursoulflowers kaga ada , di tele noh malah ada van @ursoulflowers bigmouth ud nontonn, lain lg apaa? @djuogja oraa, prei sik kesel wkekw @detwooo lu belom nonton tp saranin org buat nonton😭👍 @detwooo kirain jawab nyeleneh lu tadi van wkwkwkw @djuogja ada @detwooo cafe @coffemochaddict lain lg dong, udah nonton ituu @hotelbarz udah nonton iniikasih saran drakor on going yg seru dongg @ulannnuwwuuu kalo gagal cobalagi @cikibols 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱 @imyourdeys gatau jg @freakihooman malemin lg @valentinessjh emg cantik @canzeur sering gitu ya @dreyyceline good girl @cholyii mvp hoki @baraaKid yang suka @usrrebahan rill min @kuygakni Siap menjadi badutmu juga @eqielah bebek
8/16
2022
@woesieswrixle mna janji manismu dik @crameluc yusi wantosen @cutiepotatobich biji rambutan @fkgirrls_ acaa @tunggsz @blckcappuccino udud daging ngirit @febyanbinyanyan koncone yo dipikir noo @blckcappuccino @tunggsz wes hop @kuygakni beratt @keelbiru temen di rl kak @b3rryblushzz mnagaya elit, keluar duit sulit @dapros08 mulyo tenan ki mass @dreyyceline ambil lgi @b3rryblushzz sarapan @Ivme_ happbday liaa
8/15
2022
@detwooo yah gaseru @detwooo cewe yg mana lg ni vanisn't a good day @ryanandrn_ okee @usrrebahan [pict kanan] hmm ak mencium bau darah suci,, @shogyora dicariin mas aris @vouliy both @sekretalios rak @cleofave siapa taruh bawah dsitu
8/14
2022
@nataaadeecoco nattt @febyanbinyanyan nangis dipojokan🤣fans emyu kmn ya malem ini @febysukma_ kamarku sendiri @baraaKid hahahahpusingg dikamar trss pengen liburan kmna gitu tp gkmau duitku brkurang
Retweeted by tyo @cloudythngsz22 kmn yg lma @urmoodboy free ongkir om @amarreay bingung jg mar @wazowksii mkan apa tuh @Frimawan laper bg @____lifesucks boleh @nicetryreff 1111 @iyaaserahdeh nt bahlul @suaminyaseulgi keren cuy @njipppppp huft @aaaaarisma rhasia @baraaKid @cutiepotatobich badutron kalo di ml mah😭🤚 @ursoulflowers ofc @cutiepotatobich mnang ap kalah @ppapermints nga @syifaayaa rumah @____lifesucks wih morning person @tunggsz iki fesbuk @tunggsz udan linggis @noviembrekid woi bang alex @lagi_mece tidur seharian @serndiri akun satuny kmn cil @auliexy ujan @ikikikyyy iyaa @badhbbts syaa @cutiepotatobich jikra pokee @cikibols happbday ka
8/13
2022
@cursedkidd blum wktuny, km mau nyapu msjid dulu kh??
8/12
2022
@noturrrtypeee gbs mikirr @woesieswrixle kenapa mrah2 @cutiepotatobich jikra bot @cutiepotatobich jikra nob @Frimawan y om @nibiruni bedagang jgn bedagang @tunggsz wkwkw asuusubey sup https://t.co/Mo4t3vCGzP @sianakbaikbaik pragmatic kurang menarick @usrrebahan minimal maksimal @allyajenner ceritainnpemuda pg soft @sintayankk heran, cantik teruss @retrouveils pengabdi ayu😭🙏
8/11
2022

0