Sign in with Twitter

Username:

๐ŸŒธ @whangsheng tukang ngatain:

131 Following   92 Followers   14,403 Tweets

Joined Twitter 7/28/14


Gm https://t.co/509bA0t6NG @subbasepmf Bennet apply pyro > kazuha swirl > mona > childe @babufess Ga nentu sijh tp levelnya naik ngikutin wl kalau boreas soalnya kan dia ga domain kaya yang lainAlhamdulillah ini artenya Hutao wangy wangy @babufess 2 cw 2 millelith/ 2wandererRate on primo 10kish https://t.co/0f2ToaDoLX https://t.co/qsE1wxUMBfShes cute but also punya pandangan yang beda tentang hidup dan maati and thats so cool https://t.co/XOcBEFBOEPXiao xixixi https://t.co/kdIpRX1tdGOtw!! Udah rate on ๐Ÿ˜“ https://t.co/dqqBuV1EDPApt https://t.co/YU7gtSKWXU
Retweeted by ๐ŸŒธ @maharsurya20 @Hottbowls @fullmoonfolks Kemarin aku kena kak, dan gabisa balik kecuali sebelumnya udah dimasukin ke cloud :(Peak komedi anjenk https://t.co/O0Fwh4lXflJean :3 ( Genshinart by sender ) Terimakasih idenya ya sender tweet tersebut xD https://t.co/nfloFX6BPP https://t.co/lG8YzAFjjy
Retweeted by ๐ŸŒธ๐Ÿ‘ป๐Ÿ”ฅ #ๅŽŸ็ฅžย ย  #GenshinImpact #่ƒกๆกƒ #HuTao https://t.co/7nxvGQkmSN
Retweeted by ๐ŸŒธ4/5 tvnya ganti pc https://t.co/p3MY8jP2NA @babufess Iya kah....? Aku make yang dr play store ngadat :(Kenapa lagi nih para bulay https://t.co/ExUgc7mT35https://t.co/Yhyf44vGQVhttps://t.co/gMG7A8L9j8jelek banget anjir @kodzukean https://t.co/lgKdQQ8OmDWKWKKWKWW @kodzukean https://t.co/EktjhmQdlvchildfree takut anaknya minta macbook pro m1 max
Retweeted by ๐ŸŒธ @dutapepsi @onedayathing Aokaokaoakaoakako @onedayathing WKWKWKKWW ANYINGA living doll https://t.co/OqnhWoEMz1
Retweeted by ๐ŸŒธFak hari ini panas banget kenapa ha @onedayathing <3 @puellamaga Ayooo kakk belii wkwkw @babufess Bennett.... Pls build bennett @onedayathing GK DL duitnya masih seret!! @onedayathing Maybelline!!! Kayajya bagus banget :(๐Ÿ•ด๏ธ https://t.co/xhc0cZQPSXGak suka gue mainnya beginian anjirrr duit lagi seret juga https://t.co/kGhmHQmre0(1/?) Dedek sho jadi villain arc /j Kelanjutannya masih diproses, akan dimasukin tartaIi di kelanjutannya ๐Ÿ˜‰ https://t.co/CaTJKdH1Il
Retweeted by ๐ŸŒธhttps://t.co/wlJcgcCl1D
Retweeted by ๐ŸŒธEmosi banget main di hp ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ rendernya lama banget anjinkkkkbabu! chara b5 standart apa yang 1. Gapunya : mona qiqi 2.sering pulang : diluc jean 3. sering dipakek : sekarangโ€ฆ https://t.co/SYmUVMoSLN @sunbreathed Belumm kakk, punya kamu udah belum???so they can't see the consequences of their actions https://t.co/5FvDr2Y9At
Retweeted by ๐ŸŒธMAU NANGISS YA ALLAH MALU BANGETT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Sl9kazccUa
Retweeted by ๐ŸŒธ @kodzukean Di liyue emang wangy keknya anjirr oke gw nanti pull hutao di liyue @kodzukean @hakuginoryu @countrepoint GAS YANG BAGUS @kodzukean berarti pitynya balik lagi ke 0 ya mi... pull dimana btw??? @kodzukean MANA RATE OFF lu pull sepuluh kali lagi keluar lagi tatangnya @kodzukean ANJAYYYYY @ssefnum Worth bgtOk but his little cat arm https://t.co/gOIOcQR0OE
Retweeted by ๐ŸŒธHacker jgn kaya tai pls gue masih trauma @poopighters Tai abis di hack/hj/jOpen joki spyral abuse @babufess Crimson agate gaada... Tp kalau pohonnya udah level 8 make crimson wish aja @babufess Dragons bane
10/25
2021
Genshinart sender Guys stop making fun of his bijik ๐Ÿ˜• jadi masuk angin kan skrg (apa hubungannya)โ€ฆ https://t.co/bOm3wtATLO
Retweeted by ๐ŸŒธ @subbasepmf Dibagi-bagi resinnya atah kalau belum kuat coop aja dulu buat boss @zhonglipwetty Aku dulu pas pre release tuh nyalain notif... Wkwkwkw @zhonglipwetty Eh taunya dari playstore @zhonglipwetty Iya kan dul aku nanya kamu!!Ayaka yanfei ๐Ÿคฉ https://t.co/qONVxmr5pMDiluk https://t.co/Pyb2k8JOaTPyro cryo https://t.co/wBgTEsRPFeDiluk baal https://t.co/T39jN6LGGuDiluk, venti, zhongli, jean, klee, ayaka, keqing, baal https://t.co/b6LCSYE8yHPengen https://t.co/aRgYeAip4qAmos bow https://t.co/n2HFeWC6ClSatu tp aku punya dua https://t.co/PLlZoBvnfiVindagnyr astagfirullah https://t.co/6OVEwXgAvuUdah ๐Ÿ˜Ž https://t.co/UkuoaA8smnDari @zhonglipwetty awal banget https://t.co/vLCAk5PmxnHUTAOOOOO https://t.co/hAkvDI0xY2Beli emas, dp motor https://t.co/PeFLO9rJaeDilukk https://t.co/b7wmnofJerWKWKWKKWKW zhongli bennett ._. https://t.co/rGbi0ffX5R10k ish rate on https://t.co/nXmxB0GMSS @reguleaus Buset banyak banget ga pegel apa.. @subbasepmf MauuuMIHOYO HAS FAVOURITE AND IT SHOWS https://t.co/COwdbjQ2D7Konnichiwa Yurinachang https://t.co/pq5eKphHf6
Retweeted by ๐ŸŒธ @kodzukean @dutapepsi https://t.co/cYJWbXrDx7Retweet for a financial miracle before this month ends https://t.co/FuE3Ec6wHk
Retweeted by ๐ŸŒธitโ€™ll make sense, we promise. https://t.co/58NlPkcmUa
Retweeted by ๐ŸŒธ @babufess Xingqiu?Males capture arte satu satu uehhh https://t.co/r3Ufw2C5paMihoyo balikinnn akun gw mau event ๐Ÿ˜ž @convomfs Apa bedanya(HELP RT) WTS (WANT TO SELL) INA ONLY Album Sechskies Another Light Type A Harga 135.000 (-) Kondisi 80%, agakโ€ฆ https://t.co/Bgnjq5pAyo
Retweeted by ๐ŸŒธ(Help RT) WTS (WANT TO SELL) INA ONLY Lightstick official Sechskies Harga 250.000 (-) Kondisi 85%, balon sudahโ€ฆ https://t.co/kGJlpvIIy7
Retweeted by ๐ŸŒธYa Allah gx punya ALBEDONtar nyoba party mono geo ah tp make dps ning @kodzukean @dutapepsi WKWKWKWKWK ROBIN? https://t.co/tBICjlj2MC https://t.co/cIsecckzr2Egk mau https://t.co/gybnP3CTwj @babufess Childe sih, kalau ar kkecil ascend yoimiya solo pyro hypotasis... ๐Ÿ•ด๏ธ Tapi oceanid solo juga agak... ๐Ÿ•ด๏ธ @babufess Kalau prototype nanti jadinya ke physical, kalau mau fokus ke geonya pake the flute? Apa blackliff kalauโ€ฆ https://t.co/qw62jgaZbAhttps://t.co/76qG5DryqA
Retweeted by ๐ŸŒธ @kazudehara Rp xiao sama rp inosuke <3 @WEBCOMICFESS Aq mintUdah sepuluh hari gue digantung mihoyo @wnterdusk @ravencrowns Boong banget dulu pertama kenal u langsung bully gw!! Parah
10/24
2021

0