Sign in with Twitter

Username:

Your friendly travel partner by PT Senang Liburan Bersama 🏖 | Trip • Activity • Corporate • Visa | 📧: info@whatravel.com | 📲: +62877-2830-6444

150 Following   17,331 Followers   14,321 Tweets

Joined Twitter 1/4/17


@whatravel Aku adanya yang ini donk ..... wkwkwkwk https://t.co/m1MNnxO2jG
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon @whatravel Kaos nya keren :p
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonDesain t-shirt lainnya, bisa kamu lihat di sini.👇🏼 Saat ini produksi merchandise Whatravel baru t-shirt dan lanyard… https://t.co/ZnzYwDop9ZPabriknya😎 Produknya🥰 https://t.co/NET43yucRk
1/27
2021
@CacaNasution Chat admin yuk kak untuk pemesanannya 😊 @ki_ayu Terima kasih kak. Yuk, chat admin untuk pemesanannya 🥰Whatravel t-shirt series dan lanyard Whatravel bisa kamu pesan melalui admin Alana di nomor 087728306444 atau klik… https://t.co/JoTn78JWem @igotheartache Desain mana yang jadi favorit, kak?Yeay🥰 https://t.co/OVGxg4TPgWDesain lainnya untuk Whatravel t-shirt. Rencananya mau launching lagi desain baru edisi Trip Series. Negara/kota m… https://t.co/hDhI7xHvWtWhatravel masih punya lanyard kece buat kamu pakai sehari-hari atau hadiah buat orang tersayang. https://t.co/XNtN7QB2wRMerchandise Whatravel RT untuk T-shirt Like untuk Lanyard https://t.co/gnbNJ3nchY
1/26
2021
Dari sekian banyak metode di atas, metode apa yang bisa dipakai pada daging steak? Nanti kita bahas bareng ya di… https://t.co/7aXvVqwrwzProses ini membuat enzim yang ada di dalam daging bereaksi. Bagian luar daging akan mengering yang disebut Hard Mol… https://t.co/xClYmMdM8u4. Dry Aging Daging primary cut (potongan utama) yang berukuran besar disimpan dalam ruangan khusus dengan suhu di… https://t.co/TcFvfDpZv7Proses wet aging ini juga akan membuat daging menghasilkan enzim khusus yang membuat daging cukup empuk. Daging yan… https://t.co/3dHct3UI5x3. Wet Aging Pada dasarnya, proses wet age adalah teknik sederhana ketika potongan daging dimasukkan ke dalam plast… https://t.co/sZE467j4lCKeunggulan utama memasak dengan sous vide adalah dapat mengakali kondisi daging yang kurang premium menjadi sangat bercita rasa.2. Sous Vide Sous Vide ialah teknik memasak menggunakan kantung kedap udara berisi bahan makanan yang dimasukkan ke… https://t.co/kRkHMnrXLLTeknik brine biasa dipakai untuk daging ukuran besar dan cocok diaplikasikan untuk bahan makanan seperti daging sap… https://t.co/hzqOcAK4fI1. Brine System Merupakan teknik merendam daging dalam larutan air garam. Brine biasanya menggunakan air, garam, da… https://t.co/oxraFZLTgPDaging yang empuk tentu akan membuat rasanya jadi lebih lezat dan selera makan meningkat. Ada banyak metode yang bi… https://t.co/VfRELnd1vgApapun jenis daging steak favoritmu, sebelum memasak steak, pastikan agar membuat dagingnya empuk terlebih dahulu ya. @whatravel Wagyu 9+
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonJenis daging steak mana yang kamu suka? Selain yang ada di bawah ini, reply ya.
1/25
2021
Siaapp bosque! Hayoo pantengin terus info webinarnya @whatravel dan join sama kita yaa petlovers 💕 https://t.co/7fkdYm1rQt
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonBulan depan kita bikin webinar seputar anabul 101 di @whatravel ya! https://t.co/jIybDfzJmT
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon
1/23
2021
@fauzanalrasyid @arievrahman @NNugie @takdos @dausgonia @ponakannyaom @popokman Terima kasih atas supportnya, Mas!🤗 @commaditya Matur suksma, Bli!💙 @FadhlulAnsari @arievrahman @NNugie @takdos @dausgonia @ponakannyaom @popokman Terima kasih kak supportnya💙 @yusrinacindil Terima kasih kak atas supportnya💙 @millyshafiq @arievrahman @NNugie Terima kasih kak Milly atas dukungannya. Sampai bertemu di rute trekking selanjutnya yes?💙 @achietmokoginta Terima kasih atas supportnya, kak.💙Terima kasih atas dukungan dan masukan yang diberikan kepada kami. Semoga hal serupa tidak terulang lagi di kemudian hari.Pernyataan resmi dari pihak manajemen Whatravel Indonesia terkait dengan ramainya perbincangan di media sosial bebe… https://t.co/pvltacMTqq
1/21
2021
Ada masalah sama @takdos atau pacarnya? Silakan langsung disampaikan ke orangnya. Ada pertanyaan/masukan tentang… https://t.co/CwCPShiGvu
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonKalau hal-hal yang gak lu suka ini berhubungan langsung dengan servis/produk @whatravel boleh lah disampaikan langs… https://t.co/BKCntSrNCq
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonLu boleh jelek-jelekin atau ngata-ngatain @takdos karena gak sesuai dengan prinsip lu, tapi kalau sudah bawa-bawa… https://t.co/lyLvBrGZvn
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonSedih gue, apa yang sudah gue bangun setahun terakhir demi karyawan tetap gajian dan bisnis tetap berjalan, disangk… https://t.co/1riQS41W6G
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonMemang, secara de jure, @takdos adalah CEO di @whatravel, namun secara de facto, gue sama @NNugie adalah yang menja… https://t.co/GMU2poRXFj
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonSedih juga, gara-gara perbuatan dan opini pribadi dari @takdos, nama @whatravel sampai kebawa-bawa. Sementara yang… https://t.co/sCW7eVDuAS
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon
1/20
2021
Estonia salah satu negara yg paling cepat menangkap trend digital nomad, mereka punya program e-Residency, di mana… https://t.co/ThWk0TOsuK
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon
1/18
2021
Turut berduka atas terjadinya musibah banjir di Kalimantan Selatan dan gempa di Sulawesi Barat. Sending our though… https://t.co/mpCW7znThzIkutan yuk hyung~ https://t.co/pPfIiXR5kJ
1/15
2021
GIVEAWAY KILAT Untuk Mereka yang Mengisi kuisioner ini dibawah ini TOTAL !! Rp. 1.000.000 saldo OVO/DANA/GOPAY u… https://t.co/yUOFx8VFFG
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon
1/14
2021
https://t.co/qZLXSflAqF https://t.co/RtwbybtRRuAbis itu ke Annapurna atau Everest gimana? https://t.co/Y1882W5QJ9Setelah vaksin dan pandemi mulai mereda, negara atau kota mana yang akan kalian kunjungi pertama kali?Apply visa ke negara2 eropa/amerika/australia tidak perlu tabungan puluhan juta. Kebanyakan kedutaan hanya ingin me… https://t.co/6vzw3KzMCk
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon
1/13
2021
Informasi lebih lanjut mengenai kelas bahasa Korea dan pendaftarannya, chat Travis aja ya via WhatsApp di nomor 082… https://t.co/vC1gK7FfFQKita akan belajar Hangeul, bahasa formal dan informal, dan paling penting percakapan yang bisa digunakan saat trave… https://t.co/OqUIoLjz1AYuk, cari tahu fakta unik lainnya mengenai bahasa Korea dengan ikutan kelas bahasa bareng Whatravel di bulan ini! https://t.co/GBfy8oo1DQSelain itu, ada sekitar tujuh speech levels yang berbeda-beda. Tiap tingkatan punya akhiran kata kerja unik yang di… https://t.co/rC34FNLu3pHubunganmu dengan seseorang menjadi hal penting dalam tatanan bahasa Korea. Mereka menerapkan sistem Honorifics, ya… https://t.co/gdNFi5rETrBahasa Korea diklasifikasikan sebagai language isolate. Language isolate adalah bahasa yang tidak diketahui memil… https://t.co/Mf77BgLRMlKorea Selatan lebih terbuka dengan pengaruh dari bahasa lain seperti bahasa Inggris dan China. Sedangkan Korea Utar… https://t.co/CSiF0j4XcIAlfabet bahasa Korea yang kini disebut Hangeul, pertama kali dikembangkan oleh King Sejong the Great pada abad ke-1… https://t.co/Y3NxQ8ciMFFakta unik bahasa Korea🇰🇷 (A thread)
1/12
2021
@silvesteReno https://t.co/YUtzeVWLXyMenurut kamu, belajar bahasa Perancis itu susah atau gampang?Kalau ke Perancis, wajib mengunjungi tempat-tempat wisata tersebut ya! Berhubung masih pandemi, gimana kalau kamu… https://t.co/QXO6RrYKiOMusee d’Orsay awalnya adalah stasiun kereta api yang ditutup pada 1939 dan beralih fungsi jadi monumen bersejarah dan cagar budaya.Beralih ke Musee d’Orsay yang merupakan museum yang menyimpan banyak karya seni seperti lukisan, patung, meubel, da… https://t.co/hj5A4rT1vdHall of Mirrors yang terkenal di Istana Versailles adalah salah satu ruangan termahal yang pernah dibangun karena p… https://t.co/kk3ZYl2pCDDulu daerah di sekitar Chateau Versailles digunakan sebagai tempat berburu oleh raja-raja Perancis. Pada 1631, Loui… https://t.co/jgge9TgdkqYes, betul ini. https://t.co/HRjKFBTgma @silvesteReno @belloarda https://t.co/uyzIlWiSlL @rifqinurhidayat Coba lagi~Coba tebak tempat wisata ini ada di negara mana dan kalau bisa sebutkan nama tempat wisatanya. Go! https://t.co/GYq1LUH8Yn
1/11
2021
Sending prayers to the crew, pilot, and passengers of Sriwijaya air flight #SJ182 Our deepest condolences to their families.
1/9
2021
Target jalan-jalan aing setelah pandemi, so far sudah dapat 4 orang yang mau ikutan ke sana bareng @whatravel, budg… https://t.co/a9UnAwCEmH
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonJeju island, skincare, rappokki, kimchi, coffee shop nya lucu2, duuuuh semuanya 😭 https://t.co/3Zlxo8EW9n
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonComing soon: new jungle beat trekking route, only in @whatravel, not for beginner. https://t.co/2HmToviqrw
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonkarena semua yg gua impikan ada dikorea. pengen punya werehouse di korea, terus buka jastip korea-indo, terus buka… https://t.co/1R3OxKbq71
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon @DAdeyaksa Ikutan ya kalau ada #WhatravelNorthKorea jilid dua. https://t.co/cW3dSRkGYAHubungi Travis di https://t.co/WdUiLccEqI untuk informasi lebih lanjut mengenai kelas bahasa Korea dan pendaftarann… https://t.co/vnalCBuzX7Yuk, ikutan belajar bahasa Korea bareng Whatravel. Nanti bisa digunakan saat traveling beneran ke sana atau mungkin… https://t.co/dSVf1uoxCESelain itu, juga ada sekitar tujuh speech levels yang berbeda-beda. Tiap tingkatan punya akhiran kata kerja unik ya… https://t.co/u8v284E5bRHubunganmu dengan seseorang menjadi hal penting dalam tatanan bahasa Korea. Mereka menerapkan sistem Honorifics, ya… https://t.co/bediEJ7lV7Alfabet bahasa Korea (Hangul) pertama kali dikembangkan oleh King Sejong the Great pada abad ke-15. Sebelum masa it… https://t.co/B9ZvHbBVYhBahasa Korea diklasifikasikan sebagai language isolate. Language isolate adalah bahasa yang tidak diketahui memili… https://t.co/Luy9BIyJsHKorea Selatan banyak diminati traveler dari Indonesia, nggak heran kalau trip ke sana jadi salah satu best seller t… https://t.co/0wTA0B9tOyPacaran di Korea, anyone? https://t.co/l82AE9M73c @DAdeyaksa Lho iya kak, siap bikin #WhatravelNorthKorea jilid dua. Tahun 2019 kan udah pernah ke sana😚😌 https://t.co/yB44QuSZI3 @yogidhimz Jauh amat kak ._.Menginap di pedesaan di korea tepatnya pulau jeju dan merasakan keseharian petani dan warga di sana. https://t.co/TsdqgM9XyI
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonhttps://t.co/x4BQR2QIu6 https://t.co/srnAtc05sE @whatravel BTS BANGTAN SONGYEODAN KIM NAMJOON KIM SEOKJIN MIN YOONGI JUNG HOSEOK PARK JIMIN KIM TAEHYUNG JEON JUNGKOOK BTSSSSSSSS
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonKarena @BTS_twt 💜 https://t.co/GXMwhhpxmL
Retweeted by Whatravel #TravelingSoon @fifeineglory Jjampong? Jjajangmyeon?Mau ketemu bae suzy min https://t.co/Z5ElEs02f4
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonSiap bikin jilid dua!💪 https://t.co/I30K2EO8gf https://t.co/1z2b61ypPKApa yang membuatmu ingin ke Korea Selatan?
1/8
2021
Sekarang sudah tersedia paket kemping Gunung Pancar di @whatravel juga loh! https://t.co/Q5lIzYmBjo
Retweeted by Whatravel #TravelingSoonInformasi lebih lanjut mengenai kelas bahasa Perancis dan juga pendaftarannya, silakan menghubungi Travis via Whats… https://t.co/bPimN4CxbVMau tahu lebih banyak lagi tentang fakta bahasa Perancis? Yuk, ikutan kelas bahasa bareng Whatravel. https://t.co/ZLn3ejRyLbSelengkapnya mengenai fakta bahasa Perancis bisa kamu cek di sini👇 https://t.co/hgZjYmlOURSalah satu tantangan latihan listening bahasa Prancis adalah terlalu banyak homofon (kata yang berbeda penulisan da… https://t.co/Dm0RwtME6iBahasa Prancis juga terkenal dengan aturan ejaannya yang super rumit, apa yang ditulis jauh beda dengan apa yang diucapkan.Sistem angka antara 70 hingga 99 dalam bahasa Prancis cukup rumit. Perlu waktu lebih untuk terbiasa
1/7
2021

0