Sign in with Twitter

Username:

Hey there! Iam using WhatsApp.

0 Following   4,749 Followers   220 Tweets

Joined Twitter 4/26/13


Udah kapok bales chat fast respond, sekarang mah mau slow respond aja. Udah terlanjur kecewa.Biar apa sih yah nunda bales chat padahal lagi online.Sekalinya ngeberaniin ngechat, dia nya malah langsung ngeblock.Selalu berusaha bikin dia nyaman, tapi cuman dianggap teman.Sudah tau chatnya bakal diamkan, tapi masih saja menyimpan harapan.Seringkali melibatkan perasaan, padahal dia menganggapmu hanya teman, tidak lebih.
5/29
2020
Kangen bilang bosSengaja gak bales chatnya, dikira bakal nyariin.Lagian dia bales chat kamu juga karena kasian.Y Gak Oh Hm Wkwk Haha Ok Terserah Yaudah Tolong hargain perjuangan seseorang.Bangun tidur bukannya cepet mandi malah sibuk mainin hp. Lagian siapa coba yg ngechat.Pas lagi ketemu diem-dieman aja kaya gak kenal, padahal kalo di chat mesra banget.
5/28
2020
Sebenarnya dia gak sibuk kok, cuman kamu nya aja yang gak penting. Susah banget di bilanginnya.Salut banget sama orang yang selalu cek hp walaupun gak ada yang ngechat.jangan bilang sayang, kalau akhirnya menghilang.Orang yang kamu abaikan sekarang, bisa jadi dia yang akan kamu butuhkan nanti. Jangan berlebihan.
5/27
2020
Sosoan bilang kangen, kaya yang dikangenin balik aja.Yaudah sih kalo mau ngechat mah ngechat aja gausah nunggu dia bikin story terus kamu komen.Bolak-balik ngecek story, setelah dia lihat, aku hapus lagi.Bukan dia nya gak mau fast respon, kamu nya aja yang bukan dia inginkan.
5/26
2020
@Ayy_only Bayanginhttps://t.co/GOXV9tdN38
5/25
2020
@whatssadid Aamiinhttps://t.co/WbOYAGIFcu
5/24
2020
@lelyerln_ @whatssadid Haduh maafhttps://t.co/t01bW9Odt2 @whatssadid Kuyyyhttps://t.co/YwAOVBd2DX @whatssadid Ora mungkinSelamat kepada @akuimutakudiam dan @bukanagus_ silahkan kirimkan nomor kalian via dm. Terimakasih buat teman-teman… https://t.co/tUcSEwHX3t @whatssadid :(https://t.co/aWl3IFyeae
5/23
2020
@Estiwidi2 @whatssadid Hebat @whatssadid Gapunya topiihttps://t.co/OZUKl0zNY7https://t.co/EqQYYO6hxShttps://t.co/CiJlXyWFKQ
5/22
2020
https://t.co/s4LiUUQabehttps://t.co/krKAumsSD3https://t.co/WKXMSuK7MD
5/21
2020
https://t.co/zgD0oUM7S9
5/20
2020
https://t.co/SGOpsLvm8Phttps://t.co/QzQ11bwmQA
5/19
2020
https://t.co/fYD5mjnLKY @WhatsSadID Kuy @WhatsSadID Kuyhttps://t.co/ZwOD6iX8sJhttps://t.co/psJc9HDarxhttps://t.co/xUmGUhpAD3https://t.co/NcUr0C4YFxhttps://t.co/uSDJ3RDfVBhttps://t.co/scML4jH2Kb
5/18
2020
https://t.co/JlIbHuXVA7https://t.co/4QpCE6BlLohttps://t.co/LkaaXfJS2Ihttps://t.co/O0MSIFXoU3https://t.co/aDb4o2nK3jhttps://t.co/d9TD00OFvVSelamat hari buku https://t.co/iQe4wqdIxrhttps://t.co/KBXT3zmJUPhttps://t.co/EL2DOm823Rhttps://t.co/ak8nfy83VF
5/17
2020
https://t.co/2jTE5MurxU @WhatsSadID Hmmhttps://t.co/TZhyJDDVn1https://t.co/KLUAvM3pUehttps://t.co/c7KNTScL9zhttps://t.co/E7NCBZPPIdhttps://t.co/x4aUC6M3zSNyari topik aja gak bisa, sosoan ngajak buka puasa bersama.
5/16
2020
P P P Bangun sayang, sahur. @WhatsSadID HmmSetidaknya aku sudah berani berbicara, walaupun berakhir dengan kecewa. @Ir_onekopi @WhatsSadID Gua juga @nineaddinau @WhatsSadID Belang gitu @YPrPratama @WhatsSadID Gmn @YonathanHR_ @WhatsSadID Rame chat grup @WhatsSadID HmKalian tim dark mode atau light mode? #WhatsAppTernyata kamu itu cuman jadi pelampiasan.Maaf, aku mencintaimu.Maaf, kalo aku sayang kamu.
5/15
2020
Ternyata dia telat bales pesan karena baru selesai tadarusan.Bangun tidur langsung cek WhatsApp, kaya ada yang chat aja. @akuadalahcynth @takgintangoy Gelut @PanggilguaFaa @WhatsSadID Gengsi mulu @lopyukasurku @WhatsSadID Lah kok marah @dinibaik1 @WhatsSadID Coba lagi @sukasukagueyee @WhatsSadID Coba lagi @lukaaaa___ @WhatsSadID Sad @VNurel @WhatsSadID Coba dulu @Say51742896 @WhatsSadID Hmmm kan @RockedRoro @WhatsSadID Apaaah @syifasyafira089 @WhatsSadID WewMau sampai kapan kalo lagi kangen tapi gak berani ngomong? Dasar payah.Panjang umur buat orang yang kalo di chat langsung bales.Lagian bukan kamu yang dia prioritaskan.
5/14
2020
Ngebelain begadang supaya bisa bangunin sahur, ternyata dia sedang telponan dengan yang lain.Kaya dikangenin balik aja.Menikmati patah hati itu nikmat, sayang.
5/13
2020

0