Sign in with Twitter

Username:

mz/bg apabae

593 Following   2,086 Followers   71,415 Tweets

Joined Twitter 10/4/09


@closetowhy Met idul fitri ayaMy second rakaat: 1. Holding fart 2. Holding laughter because ustadz recited Al Ghaasiyah--it has two ayat with 'wujuhuy' Masuk neraka dah
Retweeted by ————————
5/13
2021
@itskindavienny Selamat idul fitri kak viny selamat kumpul keluargaW lupa kalo udah boleh minumNdelok Fatin.. Mangan iwak asinn...... Minal aidin wal faidin,Mohon maaf Lahir dan batin
Retweeted by ———————— @damprad Ava u sapadeh? @damprad Sori lagi ngamaen plesboljug @FTNKHRL Ton post video masmas jatoh di depan ibuibu solathttps://t.co/84W6GsXX3nhttps://t.co/qE9rlnoxEL @belfast___ Met lebaran aKoran @rzlhmdfz Jgn lamalama bgMandi gan ntar antriBg bagi thr dong bg https://t.co/gP85pgsSC0 @skipberat 2ne1 yg dijiplqk zaskia gotik auk judulnya apaanMet idulftri semuanya. Mohon maaf lahir dan batin. https://t.co/HnQOl0lPwl
Retweeted by ———————— @sebelummasehi_ @krystalbekasy @kentvrama @plumbinq wqwqwqwqwqwqwqwwqwq 💔💔💔💔💔 @_1507chan gopay a @stratocstr @bimadanta @_yejiloveee @_yejiloveee met lebaran koh @alimaruv ning omah enek sopo? @alimaruv ayo li @yessioktavianiR met lebaran a suruh nemenin alvinhttps://t.co/2qzRAIw2TY @BusterBorrr samaDI MALAM YANG FITRI INI
Retweeted by ———————— @Pif2tolt samasama mbaopi met kumpul keluarga jgdi malam yg fitrilya ini @satanholes met lebaran bg @jangwonyou met lebaran eri met kumpul sm keluarga @closetowhy w mau bertamu besok @danaferdianto Jembut kecelup santen... Menawi luput nyuwun ngapunten... Tempik garing kesumet korek niatku apik oj… https://t.co/LrVNItV4FP
Retweeted by ———————— @peejpid met lebaran bg @vvaterbear_ hhe met lebarn mbasail mhon maaf lahir batinWalau Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS… https://t.co/bg0MNZCv5l
Retweeted by ————————met lebaran all i love you uwualhamdulillah sebulan full nga bolong @FTNKHRL @coffebit Apus aj ton biar direpost cofebit @FTNKHRL @coffebit @honcuk @closertog0d @welldrone Itumah pawai kampanye capres bor takbiran mah di mesjid pake toa 24jam nonstop @welldrone Met takbiran benjBAPAK. https://t.co/1Lfi5w8MCL
Retweeted by ———————— @sekarungberas Met kerjaLagi masak apa lo? @Pif2tolt Bos w aja mudik wqwqMakthaverskan - "Eden" (Official Audio) https://t.co/n8M5xiQ6vr via @YouTube @aparatmati ini jg manteb bgt sayang ngaada di spotify https://t.co/M6hf0GZVDDojo lali nyekar @InTakingTwelve @akuluthfi wqwqwqw sehat terus masbram @InTakingTwelve @akuluthfi masbram kmn aja??? @shonenxnaifu @HIMNAFOR bohong @lirhaff 1juta rupiahhh @HIMNAFOR @shonenxnaifu thissssssshttps://t.co/0zrmscaTdS https://t.co/O9QjeAEWgHfans prog metal kebanyakan bapakbapak aneh gan @ogiklo @rayimaz ntar w konfirmasiayo ke malanghttps://t.co/cKip6dkGVs @subhumane jual @lerkvd panteshttps://t.co/kSIisFmmDqheisshh adaada aja idolanya bilipiatuala sm lerkvd @FTNKHRL @coffebit keduluan lo
5/12
2021
@punyaaldaa Ni bocah pernah jd idol ato artis nga sih?mukanya nga asing @alimaruv Muleh li? @iamnotfussed Gilescorey inimah @HIMNAFOR @stratocstr Draft twit dibagibagiin ke junior twitter krn mau fokus jualan @stratocstr Alhamdulillah dep jualan makin lancar aja menjelang lebaranhttps://t.co/WPinGdJhny @shonenxnaifu wqwqwq @kimcheepapi @ykzr cintaqbhbdvvshdshdasjkdassabjhbasYAALLAH MATA W :""( @ongggdy ngaa @_hightension_ berak bener jg uGOOOOBBBBBLOOOOOKKKKK anjiiiiiiiiingggg hhhhhhhhhsureeeeemm video bassist megadeth colimenangos https://t.co/W6XLogUYBz
Retweeted by ————————https://t.co/b1c2mWnhuthh nyinte kok nga dengerin sleepNgasabar bgt buka puasa w td di pasar beli buah kesemek @Pif2tolt Siapa????W tau sinte dari raisya @fthrrhmn31 @ficofachriza_ Basic @ficofachriza_ Album sleep favorit u apa bg?https://t.co/A16KCH7Njv
Retweeted by ————————Dun dun dance dun dun dance dun dun danceBrutus - Cemetery (Live in Ghent) https://t.co/YVWGOR7AJY via @YouTube @RDTNDR surem memang @yessioktavianiR udah a @luluhusnaa nga dapet kakcirebon finest Poison Nova - Wounds Of Gaza https://t.co/sjFIVtlB0q via @YouTube @RadicuIatus nga nyangka bgt a u sekarang pacaran sm temennyaLebarannya besok ato lusa sih? @closetowhy Ccin dirjen pajakLegenda sinte pop @audinafathya Tengkyu cinta https://t.co/QKphcnTECi @audinafathya Awsqwqsqawsw @audinafathya Hi cutie lol
5/11
2021

0