Sign in with Twitter

Username:

well played!

2,049 Following   5,107 Followers   83,003 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@micintaiimu sasa @vip_siskaeee ini yg durasinya 1 tahun 9 bulan yaa mba siska @jefrinichol ini keanu yg selebgram bukan jep @ernestprakasa itu lagi iklan tepung terigu segitiga biru koh @OverheardDiL aya aya wae si mamang @wripzzz rif @inijugayeni pegi lo @itsufika aku gi marah ma km😠lu kira carmuk ditempat kerja bakalan jadi tangan kanan? engga bro yg ada lu bakalan cape karna disuruh suruh terus. chuaaksss @Ferignw21 km bawa handuk ga dickketik 1 kalo kamu lagi bingung @itsufika serah aku pika😠 @ichak_pratama icha @OverheardDiL im loser on pb @pokonyamiripni_ jadi gini amel @zatljnah lo kira carmuk ditempat kerja bakal jadi tangan kanan? engga bro lo bakalan capek karena disuruh suruh @errorfeelin skip udah dingin @errorfeelin aww rahimku anget mas @pokonyamiripni_ @cicinutt amel amel @cicinutt emang ga bersyukur aja dan kelakuan kaya sampah pantas disandingkan dengan sampah @itsufika kamu itu kaya bunyi kereta api, cute cute cute @sarghoehin mba minimal pake celananya🙏 @lagi_mece eum masgoen @annisamsrl cantik @inijugayeni ynk @ichaamolaqq_ ga di fb😠 @andevaaaa @etgels silahkan wkwk @tata96423nc @akbarpratamasta makasih udah ketawa😭
12/2
2022
@vyowiz wlwleowleowleo @bdngfess mahar itu tidak memberatkan sang pria dan tidak juga merendahkan sang wanita @heavenlyovrs yaudah dibawa happy aja @monmonicagraysh monic @OHMYV3NUS kalo seluruh kota lagunya sinchan @rnhakiki enak kali yaa kejatohan duit dua kontener @etgels kamu itu kaya bunyi kereta api, cute cute cute @txtdarigajelas yg jualannya lagi ngumpet itu @OHMYV3NUS semakin dewasa semakin sakit seluruh badan @turiiiyh_ kasian ohh kasian @angelcangtip gatau disini gelap @adityajuliannn dah lewat 22 biasanya otw jadi bos @ginidehput euummmmm aaaaaaa jadi pengen salto @tanyakanrl buat gebuk kasur ga sihh @fayourmine mo mana @outfittoriginal cut off cepetan @erzavindaf kamu itu kaya bunyi kereta api, cute cute cute @akbarpratamasta sa ae lu sapu tangan kuli @ginidehput tebak put cepet @yailahwaz pacaran beda agama ko putus, kan udah dibantu dua tuhan @griffinarks @yailahwaz @rnhakiki anjing emang semua @lagibobodulu aya aya wae ai kamu @FWBSmg astaghfirullah @Womenalwaystrue gnit @Shellaemeliana1 berusaha menahan diri untuk tidak checkout berlebihan @ginidehput kamu itu kaya bunyi kereta api, cute cute cute @akbarpratamasta emang kamu itu kaya bunyi kereta api, cute cute cute siapa hendak pukul @blessedbjtch spong aja, paling ngetwit doang wkwkw @pokonyamiripni_ ga ih @mlbbfess lesley sama selena, dah itu aja @pokonyamiripni_ @tanyakanrl iya juga wkwkw @akualcade caca tumben ngetwit @akualcade caca sa diem g @_iceredvelvet halah kmu @rahasiabul4n pusing ga @tanyakanrl nakal @jevanadi punya sifat jelek bukannya nyadar diri malah nyalahin keadaan @ChizzCakeee mo mana rara @notogogogo @rswaaaan malah jadi boti si noto @ciloqciliq @foom_id sperti anak hilanh kmu cil @andrilixx batuk dik nanti mamak ngomel @pokonyamiripni_ rasanya @pokonyamiripni_ @tanyakanrl amel ko kasar @infotwitwor_ cerita anime aja diributin @prxcyna @Masmasmaduraaa @bdngfess coba kasih dia seblak dulu aproll @EnzyStoria salin link, pergi ke chrome, terus ketik download video for twitter, klik aja paling atas, abis itu pas… https://t.co/03BMkrp6B2 @Masmasmaduraaa @bdngfess itu ajaran mana, norak banget materinya. keliatan tanpa ilmu banget hahaha. kacau pemaham… https://t.co/YyfhehPvfz @bdngfess cewenya ga ada otak maklum @ichaamolaqq_ kenapa belum mutualan chaem😠 @ichaamolaqq_ chaem @ChizzCakeee rara rara @errorfeelin hujan deres euy a @dsyauls deasy @errorfeelin yeah ah ah @ichaamolaqq_ gatau aku ke hipnotis kayanya @Womenalwaystrue mana ga keliatan @racheltjhia pasti rokonya jinggo yaa @jevanadi hayuk @Arti_SebuahRasa penting banget @ichaamolaqq_ chaem @amndzahra @swentseun rieut puguh @OverheardDiL eummm dil dil @dsyauls kamu nih yaa @Womenalwaystrue vira kmn aja @andrilixx kopi liong ada ga pin @kailaaaym ihh udah siang @annisamsrl @bdngfess nisa
12/1
2022
@Nourmalathifh umaaaaaa ko ga follback aku:( @jevanadi hahaha @FWBESS kan ada kinkyfess kalo ga salah, kenapa disana aja heyyy, tobat sia anyingg:( @bdngfess RIEUT @speyleter @Rama_aditya1918 sssstttt aku? jadi duta shampoo lain? ooppsss hahahaha
11/30
2022

0