Sign in with Twitter

Username:

well played!

2,044 Following   5,059 Followers   81,178 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@cityofangeels yaudah
8/20
2022
@andromedss kenalin aku ramah @al_fath96 om nya kali hmmm @BainaRachma aku mau ngumpet aja @cursedkidd negara api @bogorfess_ salemba coba dimerdeka @andromedss lanjut dm dong xixixi @andromedss boong cipa buaya @Askrlfess bareng dong nanti masuk dikit @itsufika emg sm km leh? @clubasetnegara beat mberrr siap @wripzzz kan diajarin lu rip @Askrlfess nyimek @sundastruggle cipokan nepi ka gumoh @jek___ tumben twitter for android lo
8/19
2022
@bdngfess nini sia trek trekkan @jevanadi @amndjwn @Arti_SebuahRasa @lemon_oliveoil @mfthazm @Gerpul_ padahal mau ngewe mah tinggal nyewa lonte, di… https://t.co/QFYvCc8Xjr
8/18
2022
@dudiiidudiidam ok @itsyourjoyy mana @evscape_ gdulu @dreyyceline ututututu @lagibobodulu wkwkwkw @extremelygorjes mana @cityofangeels skuy @lagibobodulu @bogorfess_ yaampun sisil @cityofangeels tutor dek @extremelygorjes aku @lagibobodulu engga bro @Relyourbae2 bngst bet dah @tololmeroket minimal cuci muka dulu lah, biar ga keliatan tololnya @bdngfess gaskeun aja, yg beda agama biasanya menantang dan memacu adrenalin sih wkwkw @extremelygorjes sikattt @jogmfs dobrak hati aku aja @tanyakanrl gua pernah tiba tiba kayang sih padahal reflek @nviwxyz iyaa hukum kurma itu ada, dan pasti di arab @dearestelynn mutualan yukk @FWBESS sama sama tolol anjinggg @dhikacungkring wkwkwkwwkw @Ferignw21 enak nikah bisa bercocok tanam tiap hari @ariprastia06 dasar ariorang yang selingkuh itu bisa setia ga sih? coba kasih alesannya apa? @cuttiespiexi aku blm bangun @FWBESS yukk mutualan anak depok
8/16
2022
@ohmybeautybank gua pake jam tangan halei tapi yg stenlis, murah dikantong dan ga murahan juga @mbah_ndrong @aulmauld 😔 @FWBESS mutualan? @ciciciciciyyy sama ci @aulmauld udah ya hehe @FWBESS mutualan? @FWBESS mutualan @FWBESS disini juga ujan,, karna kota ujan @aulmauld mutualan bisa ga sihh hmm @sweeturcandy mutualan dulu @ta_hulll anjayy @ta_hulll live streaming pas lu diranjang hul @FWBESS hmu @FWBESS dasterann emg menggoda @FWBESS hmu @cityofangeels ya Allah caca @yesmefaishol @chichiochi_ makasih yaa hehe @cityofangeels lagi ga ada di gua ca, kemaren ada jadi manager @sundastruggle umur sakitu mah emang keur lucu lucu na @cityofangeels bngst @nviwxyz tampol nih @nviwxyz aku bisa jelasin @nviwxyz tapi kamu kalo marah malah ngacak ngacak genteng tetangga sihh huftt @imtyrannosaurus sabar banget ko hehe makasih yaa @extremelygorjes cakep @convomfs di jalan tol si @extremelygorjes hadir bby @pramestiorp @Askrlfess nana gaboleh gitu yaa @butterflyefct_ @FWBESS mwahhh jj @imtyrannosaurus serius, ada ko di tweet aku kamu boleh mampir ke profil aku hehe @imtyrannosaurus suami orang btw hehe @FWBESS satu titik dua koma kamu cantik kapan koma @FWBESS sini main ke dramaga @FWBESS yukk @FWBESS yukk @Askrlfess mau aja diajak ngentot gratis, lonte aja dibayar. @chichiochi_ pokonya gitu deh, tapi aku baru aja diselingkuhin sihhg @pengabdisushii ai @sundastruggle awas utah kangkung @FWBESS minta maaf dan lu belum dewasa kalo gitu @txtdaribogor no @sintakayaknyaa oke bestie
8/15
2022
@tanyakanrl bikin cerita insta story terus copy link story nya pergi ke browser ketik download ig story pilih yg pa… https://t.co/Vw9bfV2yQx @bluberriela halo mutualan yuk @sintakayaknyaa mending turu @usrrebahan oke mom @mewwwryyyy udah lepas mer ajg:( @vouliy left @mewwwryyyy sakit sihh mer, tapi gapapa:( @awwriansu mantep lah nyeduh heula @amndjwn :((( @Storyofmee__ yuk @awwriansu kurang ngopi ieu euy @extremelygorjes knp fit @Relyourbae2 kacau ya huftt @champagnehalal :( @kaayzii knp kamu
8/14
2022

0