Sign in with Twitter

Username:

loey 。•́‿•̀。

369 Following   312 Followers   551 Tweets

Joined Twitter 6/20/21


@kkill4U sumpah ya mba..
1/2
2022
@kkill4U cantik banget woi ini
1/1
2021
211127 real__pcy Instagram Story Chanyeol birthday spam party! 🎀❤️ https://t.co/kt7PUYz9zT #찬열 #엑소찬열 @weareoneEXO https://t.co/e9Cxzx3mbH
Retweeted by ranger2021/11/27❤️‍🔥❤️‍🔥 특별한 날 https://t.co/uvLfVRlCdY
Retweeted by ranger211127 Preview #CHANYEOL Curtain Call 'A Song of Meissa' #찬열 #메이사의노래 https://t.co/eRiTK1Wu79
Retweeted by rangerHappy Birthday to EXO’s Chanyeol! https://t.co/irTzSKIe59
Retweeted by ranger#HappyCHANYEOLDay🎂🎉 211127 #찬열 #CHANYEOL #엑소 #EXO #weareoneEXO https://t.co/B09jMIShRg
Retweeted by ranger
11/27
2021
happy birthday sayang
11/26
2021
@kkill4U eonni ini cantik bangett...
11/15
2021
@aeribase siapaa anjirr,ga ketebak euy
11/14
2021
@sweetdoywinji @withjaeminna @NCTsmtown ini jungwo pasti yg buatt 😱😱나도 프로그램북 왔엉❤️ https://t.co/6CqALtl4Aa
Retweeted by ranger연습실 찬열이 너무 귀여워ㅠㅠ 우리 밤토리💖 https://t.co/nsJsUa95mc
Retweeted by ranger @kdrama_menfess yallahh gemash
11/12
2021
@aeribase .... https://t.co/i6O7HZMaIl @whoobbh @ohmybeautybank mjb,cara pake nya gmn sii?
11/11
2021
#찬열 handsome https://t.co/PqnI2ohmYk
Retweeted by rangerKAI PLISEEUUU !! 🤯 @moviemenfes dari dulu woi찬열이의 첫 뮤지컬을 응원하는 마음으로 커피차 서포트를 준비했습니다! 찬열이가 행복해하는 모습을 보니 저희도 행복하네요❤️ 케이크는 전달이 아닌 찬열이에게 보여주기 위해 진열만 해놓았습니다🐾 https://t.co/uFOni6Nq4X
Retweeted by ranger @aeribase https://t.co/UQ83jSON5S @formattext fb juseyoo
11/10
2021
@hellupanda hay bestie @agniailmi03 fb juseyoo @kokriweuh dikit si @chxnloeyi fb juseyooo @ksjwife__ @ayanablee @yowiegurlyy @bapmokjaaa @bertanyarl sama,kan dia bilang gaboleh pcrn2 nah sedangkan dia udh… https://t.co/95wA8PhcYTThe Hunter x Hunter Manga Art 🔥 https://t.co/CggmD9rWiV
Retweeted by ranger @AyanaRinami pedes ah @Umunumin99 beneran udh gaada?? @ohmybeautybank night serum beli dmnsi,susah amaat sold mulu @ayanablee @yowiegurlyy @bapmokjaaa @bertanyarl sumpahh aku pernah dibilang kan gapake kerudung,nah tmnku pake syar… https://t.co/PlXgGN0gn5 @bertanyarl kek nya org itu ngeselin deh @xochandx @kdrama_menfess hahaha iya inget sehun pas bilang,ke sintingan ini tidak ada henti nya @ohmybeautybank gosok pk sarung tangan itu gimana si? ko malah gaada yg ke angkat samsek malah kulit jd merah2 bekas gosokan @Umunumin99 fb juseyoo
11/9
2021
❣️이쁘니 찬열왕자님>ㅍ<❣️ https://t.co/hQFb2ABvwW
Retweeted by ranger
11/8
2021
Levi Ackerman https://t.co/CtYu0DWwX1
Retweeted by ranger @aeribase 🌧️ @jong1nmulu fb juseyoo @San_iAvocadoxy1 @aeribase iyaa sihh @chiquaci @suciansyifa @ohmybeautybank nah iya @suohoho @xochandx ikutt @hourlyEXO umin uminn @MinseokAlhusayn nabi keikeu @aeribase disebelah nya211106 f..a…i..r…y…#찬열 #CHANYEOL #チャニョル #朴灿烈 #EXO  #엑소 @weareoneEXO https://t.co/noa6cLMS2D
Retweeted by ranger찬열아 수고해써ㅠㅠ 오랜만에 환하게 웃다왔네ㅠ https://t.co/pDohsXQS5w
Retweeted by ranger @Elloey_2713 fb juseyoohttps://t.co/HQt8bpFO9p
11/6
2021
@AREAJULID anjingAAAAA SUHOO
11/5
2021
@aeribase temenku punya trs nntn bareng dan aku nanya,dari mana dia bilang dari tele 😭 @aeribase chanyeol hug me,coverEXO #exo #MAMAVOTE https://t.co/zlg58H9gdl
Retweeted by rangerhttps://t.co/LvxiC9KkIo
11/4
2021
The start of Gon & Killua’s friendship https://t.co/7pwsLh7yzK
Retweeted by ranger @rapunshit @sakuraaxxi @ohmybeautybank tag yaaaa
11/3
2021
#찬열 https://t.co/tUQtTV66Cc
Retweeted by ranger#찬열 https://t.co/Au0z79Lx4p
Retweeted by ranger메이사의 노래 커튼콜 왕자 오늘 공연도 화이팅💕 https://t.co/G7vlRCGUMJ #찬열 #CHANYEOL #exo #엑소 #찬열아_넌_우리의_메이사야 #라만_찬열이의_노래 #Loeyvemberhttps://t.co/WAv2ip4DLw
Retweeted by ranger
11/2
2021
mengira kamu juga menyukaiku is another level of tolol.
Retweeted by rangerDiboongin berkali-kali masa iya sih bang ga boleh suudzon 🥲
Retweeted by rangerTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! kemarin aku ketemu pedagang kangkung keliling di daerah bojongsari. badan nya udah b… https://t.co/FbPfX07Grv
Retweeted by ranger @pantungalimar udh mikir wi bener nih,eh ternyata msh ada ajaa @BabankTamvann y @tvindonesiawkwk mening haikyu aja sih,biar gaada yg di sensor2 @tvindonesiawkwk momo pasti di stikerin semua deh badannya 😂211028 뮤지컬 퇴근 👀👂🏻😳 #메이사의노래 #찬열 #CHANYEOL @weareoneEXO https://t.co/YTKlfXrEnD
Retweeted by rangerHyouka ✨ https://t.co/jXM9aMdvHb
Retweeted by ranger
11/1
2021
LAY @weareoneEXO https://t.co/EU7nGe2UY5
Retweeted by ranger @aeribase sumpah gue tungguinshe deserves everything (she’s me ofc)
Retweeted by rangeri mean, what’s a halloween party without exo? 💃🏻 https://t.co/ytr1HVa2DR
Retweeted by ranger
10/30
2021
@aeribase pcy pcy pcy
10/29
2021
sch! praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 PENILAIAN… https://t.co/OKGPqfg6xW
Retweeted by ranger @aeribase mau ikuthttps://t.co/R3bhAl07NJhmm https://t.co/rV3x4mBsU8
10/28
2021
@bubbiebuble angkutt syaa
10/27
2021
CHANYEOL UPDATE ❤❤❤ https://t.co/ux95FAQAxx
Retweeted by ranger @bertanyarl nyabut bulu ketek pake sumpit @txtdrberseragam ih kasian demiallah,knp maen tendang pukuk gt ajaIKUYA IS SO CUTE https://t.co/DauHgbfihy
Retweeted by ranger @aeribase akuu ayo gedorr @keylacc123 @aeribase makasihh udahhko bisa ya dibilang jelek sama orang yang lebih jelek, kek... lo dapet kepercayaan diri dari maneee???
Retweeted by rangerLets Give EXO One More Trophy🏆🤧 @weareoneEXO #WeAAAreOne https://t.co/jLatHKGDWn
Retweeted by ranger @aeribase btw gmn cara vote nyaa,aku baru main twitter anjir ketinggalan amat
10/26
2021
@suohoho @aeribase makasihhh @aeribase PLISS ADA VERSI PANJANG NYA NGGA,MAU BGT DI BUAT WP 😭😭 @ParkChanyeolINA yg udh kek di jadiin wp ls gt 😭🙏🏻apa akun gue goib gt,tiap nanya ke base kaga ada yg jawab mulu pdhl serius butuh jawabannya
10/23
2021
@bdngfess gmau mls nnti di unfoll lg ah @Itsme_Bunn @bricepromos ngehunter teh naon bun,aku te ngalarti😭
10/18
2021
@jaemcityx @j_r7N @True_videoss done su @bdngfess duit nu hese mah @bdngfess msh ada ya org kyk gini @ailoprara sumpah mo nanya itu gmn sih caranya😭 bisa di bilang gue pemula mana kaga ngerti apa itu ngehunter ngehunter 😭
10/6
2021

0