Sign in with Twitter

Username:

akun campur aduk

129 Following   59 Followers   3,597 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


emang mv Gee tuh yg bikin pusing, susah bgt ngebedain triplet ini esp Seo sama Yul, dahal kalo dilihat" lagi ya beda https://t.co/XwIK6EHAHPapakah mereka berdua akan bertemu? Madame Jessica Jung 🀝 Madame Sooyoung Choi = Nyonya Crazy Rich https://t.co/klXDo8fKRa @tomataeng46 @girlgrouparea eh iya, Tiffany doang sama Tiffany Young πŸ˜‚disuruh bukain pintu malah kabur duluan https://t.co/VzstKNcdipHAHAHAHAHHA ADEK BEGO https://t.co/bVPHdHkPBu @girlgrouparea Taeyeon - snsd, tts, oh!gg, solo Tiffany - snsd, tts, unnies, solo Sejeong - ioi, gugudan, semina, s… https://t.co/mVoIHiz29o @girlgrouparea love https://t.co/0Yk9q5yZ23 @mydayfess https://t.co/rHiVn3CoRB @skys0ne @girlgrouparea Wkwkwk keinget zoom yaWkwkwk ini mah Yoong alias Yoona si anak sd yg mau ngisi pensi, tp bangunnya kesiangan trus telat soalnya sepatunya… https://t.co/cwdPMMaUyT @girlgrouparea ini anak sd mau ngisi pensi 😭 @bertanyarl diajak jalan trus nongki sama bu boss Jessica Jung abistu ketemu Seohyun, indah sekali mimpiku 🀣 @lyaphroditee @bertanyarl pengaturan privasi https://t.co/sisZk60uob @bertanyarl kalo aku gini nder, mayan berkurang sih, malah sekarang kalo sms kebanyakan promo dr indosat https://t.co/lBZinS2ugd @SeohyunBuzz Prideyoona review mantan by lim yoona https://t.co/RkmGvOER6M
Retweeted by somebisa-bisanya https://t.co/ijGaxbq13Lmbak Jess join the grup https://t.co/uKgpHzE4Sn https://t.co/CgHrWWhnba
6/17
2021
@bertanyarl pas make maskersooyoung as disney characters https://t.co/mPpyBtj0Uj
Retweeted by some @urpinkyprncs YA GUE IKUTAN LO CAPSLOCKrem blong ya Soo πŸ˜‚ https://t.co/pq1YVbL2iI @Askrlfess Bromo, pengen bgt balik kesana lagi, kurang puas pas main kesanaseohyun's characters in drama as disney characters version a thread; https://t.co/Y1xyfo2vU8
Retweeted by some @urpinkyprncs GUE TANYA SOO BUKAN TETEH @catharinayash 7.5/10, nonton emg krn ada Seohyun jd emg kudu sabar pas nonton eps awal, mulai seru eps 10
6/15
2021
@ailulice @kdrama_menfess gemes sama KangDol yekann wkwkwkkalo kakak ipar lo si Yul mau ga Soo? https://t.co/JpfR2qeYZB @kdrama_menfess Bad thief good thief - 50 eps https://t.co/sKOLLgkfqANjess kiyowooooo 😭 https://t.co/HZmQXUH4oO @girlgrouparea gugudan, Mimi - Hana 93L, maknae Hyeyeon 00L @girlgrouparea emang cakep bgt maknae satu ini 😍 btw makasih nder, finally ada memb gugudan masuk base πŸ˜‚ @girlgrouparea mom Tiffany Young and Rich aja nih yg lg trending πŸ”₯😍 https://t.co/Ry7BMY3ZEukemarin" Seo, Yoona, SNSD udah trending, sekarang Tiffany, besok siapa lagi hayooo? https://t.co/AISV8tiLGkmemb SNSD keturunan vampir semua apa yaa, makin berumur makin tambah cakep semua gini 😭😍πŸ”₯❀️ https://t.co/0UXry6ggQm @girlgrouparea Fany 😍
6/14
2021
@bertanyarl https://t.co/KboJMwCxTrtuh a liat, adek" lo kena imbasnya jg kan 😑 https://t.co/vudpSBWNP9 @Askrlfess snow @kdrama_menfess Time, the smile has left your eyes, reply 1988 @girlgrouparea WINEabis baca ini di quora. ya bener juga sih. πŸ‘€ https://t.co/nuKKfi7YuP
Retweeted by some @kdrama_menfess awalnya gw kira ini mereka lg periksa kandungan
6/13
2021
Dis! Suka bgt sama jawabannya LM https://t.co/HBAsdoq40X
Retweeted by some @kdrama_menfess Scene terfavorite, senyumnya Moo Young yg nunjukin kalo dia punya alasan buat ngejalani hidup lebih… https://t.co/XE3zeTr8nt @girlgrouparea Party - snsd @bulan_mawar asli mood bgt, coba baca jg yg SG Kost Exclusive bener" ngehibur πŸ˜‚
6/12
2021
cihh kedok https://t.co/zcUc2jFg14mampus aa dimarahin adek" lo https://t.co/35MwK5479Isumpah bagi gw karakter Seo disini tuh lawak bgt, anjir lah kemarin pagi" udah receh eh sekarang dibuat ngakak male… https://t.co/xuLAsvhIub @Askrlfess capek ngalah terus @girlgrouparea kakak" @GirlsGeneration ga mau ikutan gabung? @bertanyarl hair mask, vitamin, spray anti frizz : makarizo shampoo, condi : tresemme keratin smooth
6/11
2021
@kdrama_menfess dia di Hello Dracula jd dokter gigi baik hati loh @girlgrouparea Holiday Night no skip pokoknya apalagi One Last Time sama Love is Bitter, Karma Butterfly Paparazzi… https://t.co/3TcTQwkbsP😭😭😭😭😭😭 https://t.co/WYw7IA3kiS @bertanyarl diem, pasang headset dengerin lagu, tidur @kdrama_menfess gara" mbak sama ibu nonton Brilliant Legacy di indosiar, dan itu drama pertama yg aku tonton @kdrama_menfess https://t.co/jlyQergcKL
6/10
2021
@urpinkyprncs soalnya baru kali ini nemu au yg karakternya Seo gada kalem"nya 🀣 @bertanyarl this song slapped me twice https://t.co/DlCSaKsqpK @gococo @Nisasinnn_ @kdrama_menfess cm Hyo yg bisa bikin dia diem @bertanyarl bluuuu https://t.co/DGkNxztAsv @Nisasinnn_ @kdrama_menfess wkwkwk bener bgt, Soo pasti lg pencitraan doang itu 🀣 @kdrama_menfess maap salfok sama komennya Sooyoung, "Baru pertama kali ini aku dengar aku orangnya tenang." 🀣 @kdrama_menfess aku kangen skuad ini :(anak dakjal is coming https://t.co/MwxwVKQISA @girlgrouparea lagu ini bener" enak bgt didengerin pas lg capek sama semua, berasa dipukpuk dan diingetin kalo kita… https://t.co/suN1PhjA5a @kdrama_menfess I love Dan Ah - Mi Joo love hate relationship https://t.co/rDH4L8tdObadek lo bukan cenayang teh, tp pinter baca situasi aja biar dapet traktiran 😌 https://t.co/OwEQWMjLb2sial gini aja gw ngakak 😭 emg mood bgt baca pagi" wkwkwk https://t.co/ZZYR9zUGdD
6/9
2021
@licqwid @girlsgenespa @girlgrouparea No debate @kdrama_menfess maunya pilih Jeha, Dalgona sama Big Bossnanti kalo udah di make over mereka pap ya a 🀣🀣 https://t.co/s8QylwV5a1racun lagi 😭😭😭😍 https://t.co/VqSkcaB56Hada hikshiks dibalik wkwk nya kakak https://t.co/tl4fzmjNbGadek dr kemaren lawak terus yee https://t.co/4HvRFGJygK @girlgrouparea SooYOUNG and Rich @girlgrouparea dari dulu pengen nyubit pipi nya @wangjanim852 @girlgrouparea ternyata ga aku dong yg mikir gini wkwkwkgg! twitter no crop is made for this Jessica Jung https://t.co/CU0KCUidWr
Retweeted by some
6/8
2021
Teh, I feel u :( sini peluk :") https://t.co/21KdISIxEqastaga paps, anaknya jd buaya kok didukung πŸ˜’ https://t.co/HWct7GBjay @kdrama_menfess https://t.co/7fL5CCQhyC @kdrama_menfess tambahin Krystal πŸ”₯ @Askrlfess boleh aja sih, ponakan gw yg 3th malah kalo nonton ytube yg bahasa korea sampe pas opening ada sapaan an… https://t.co/1f1j36BbIH
6/7
2021
@kdrama_menfess Capt Yoo Kang Chul Dongman Kim Tan Kim Jeha blm pernah nonton dramanya Kim Soohyun @Askrlfess CARS @kdrama_menfess Dinner Mate, Run On, Because This Is My First Life, Fight For My Way @Askrlfess Oppo A5 2020 mode malam https://t.co/P7TnpMA3HCbentar, teh elo tuh di foto ini cakep tp knp bawaannya gw pengen ngakak mulu sih 🀣🀣🀣 https://t.co/HgH77Q8eflhadehh mending pada ngaku deh https://t.co/T3OHEDxbkaniat bgt si teteh https://t.co/BRdDthzZsne buset si adek, kesempatan dalam kesempitan ye, poor aa 🀣 https://t.co/3R4xf6Ilog
6/6
2021
@Askrlfess Congrats nder πŸ₯³her most iconic fancam ✧ #신보라 #ν•˜λ‚˜ #ꡬꡬ단 ✧ #shinbora #hana #gugudan https://t.co/n94G9Dmc6O
Retweeted by some @aicheloveyou @girlgrouparea young and rich 😎 @kdrama_menfess kalo mau keluar tinggal pake cardigan+hijab πŸ‘ @girlgrouparea sayang lagunya gada di spotify 😭 @girlgrouparea misi bu boss mau lewat https://t.co/ABy2KSMbGq
6/5
2021

0