Sign in with Twitter

Username:

πŸ„ @WhereIsIrine Braunschweig, Germany

πŸ§—πŸ»β€β™€οΈ outdoor Asian 🀿 diving in summer πŸ‚ snowboard in winter πŸ” hiking in between

253 Following   415 Followers   6,011 Tweets

Joined Twitter 5/2/11


πŸ˜‚ https://t.co/L0eW0nMhMxgitu deh https://t.co/S3JGlpR9S3 @fifachazali pil after kaga ada emang wey? @mynameisuta Jumlah pasien apa jumlah followers itu bang? @mynameisuta iyelah. Selalu. Biar kaya Lady Gaga gitu, selalu ada yg dokumentasiin aktivitas ue 😌Kaulah yang ku sembah : gunung πŸ™πŸΌ https://t.co/KdmUv92XnT @Malvin_juan ayoo maaaas...!! πŸ‘ŒπŸΌ
7/10
2020
I could eat pizza for breakfast lunch and dinner. I have spoken. https://t.co/mgJCkuSgy5pengen kaya white people deh, doing unnecessary things gitu. @lirhaff emang ginian mahal bukan karna material doang sih. waktunya itu yg harus ikut dibayar πŸ‘ŒπŸΌ @oKing___ @HannaTheodora @xximbecile tos! Kita emang kriminal. @bridgetchrome makanya gue kalo nemu spot cakep kalo ditanya kolega2 gue ga pernah mau ngasi tau detilnya dimana πŸ˜’ Penuh manusia Harz tuh.Salah banget u pansos ma gua. Orang twit gue gada audiencenya~ @lirhaff bisa loncat full kalo mau. Kemaren tapi sama guide nya di turunin pake tali dulu separo jalan, abis itu talinya dilepas. @lirhaff iya..! Bisa loncat ke air dari 17m. Bisa seluncuran di batu. Manjat2 batu. Berasa ninja deh πŸ˜…jangan komen. jangan komen. jangan komen. @_Mamang_ maaf mas saya atheis, gapunya konsep. @Malvin_juan makasi kaaaak.. Emang semua sudut bumi ini cakep ko aslinya, asal mau buka mata aja πŸ˜‰ @_Mamang_ emang butuh bekal paan buat meninggal? Selama ini liat yg meninggal gada yg bawa apa2 dah. @UCxUP dead inside https://t.co/TCPwL4q0mvDefinisi seru banget sampe mau meninggal : https://t.co/HmxWKJeWFh
7/9
2020
akkk~ https://t.co/kB5ecPt034 @bnababan Gausa dicari juga gpp. Orang hepi anaknya disini πŸ˜‚gini2 aja pemandangan aku mah 😌 https://t.co/oKWjuuMEHJPrinsip ue: kalo masi nemu pohon, berarti belom tinggi banget https://t.co/UlJr40Gr2G
7/8
2020
@aarriioooo yhaaaaa kegep mas Ario lagii~ untung lagi keren 😎you gonn’ check what hostelworld said about me. And that my son, a proof bahwa gue keren in both sides 😎 https://t.co/AuUDrIFL9hThere’s always 2 sides to every story. Side lo, yang ngerasa diri lo keren banget. Side orang laen, yang ngeliat ke… https://t.co/eCV311MdIx
7/7
2020
buset gue naek SUP sendirian aja gabisa gini. Doi bertiga bisa akrobat 😭 https://t.co/f9IhE8lxkd @oKing___ Liat ini santey sih. Bukan rumah gua. πŸ˜‚ @oKing___ tapi berantakan πŸ˜‚ Gue terima kembalian recehan aja, sampe rumah gue sortir loh sesuai nominal πŸ™ˆ @oKing___ OCD kaya gue sih ga bisa liat bubur diaduk 😭 sakit jiwa emang.β€œI took all my savings and left everything behind..” πŸ˜‚ yeah sounds about right. You were a bully. That my son, is right.
7/6
2020
@raka_gemma di AllgΓ€u, Bayern situ deh, kaki gunung Zugspitze @bnababan bin grad in Bayern 🀀 Weitweg von Menschen 😌taik ada kucing https://t.co/DRaAMDtq3wwhere I stay for the week 😍 https://t.co/qejr54H7gn @fifachazali lemak semua gitu emang deh Bibir juaranya 🀀 @UCxUP GUA UDA BERESSSSS MAENNNN last of us 2 😏 Kalo disini gue pinjemin lu.Cabut ke Bayern hari ini, bangun pagi2 bukannya packing malah beresin rumah hhhhh~~ jiwa bibik in my blood. https://t.co/BzZDl13iBx @UCxUP mungkin pengen dipanggil Yang Maha Esa. @bridgetchrome Gile monarch dikritik, kekuasaannya mutlak pan? πŸ˜…
7/5
2020
You ever wake up and the sheets and pillows are still warm and its calling to you and then find yourself 3 hours la… https://t.co/JWNLkaeMzC
7/4
2020
Awas you diggin2 my shit ntar naksir.Karna lagi #100tahunITB jadi ngobrol2 lagi sama temen2 ITB ttg jaman kuliah. Ternyata jaman itu rape culture uda ba… https://t.co/vD2VxcpzBmthis ontas works! πŸ˜‚ https://t.co/DB02qc8srJ @motulz males usaha anaknya πŸ˜‚Banyak yg nge share foto2 jaman ITB. Tapi gue gada yang inget itu kapan aja ngapain aja. Memori jaman kuliah gue si… https://t.co/byVJfJofns @ikurakurus @RistyRianda @SiiJagoan @goodgurlmyb ini bener banget, freeze.I wanted the β€˜za. I got tacos instead. https://t.co/mfuhmaiqiE @motulz @TVRINasional Aku gapunya TVRI kak 🧐New study shows you should spank your kids? NO SHIT! My mom use to slap flip-flop at me and I am fluent in 3 langua… https://t.co/cprq3fkY3BIf I start vacuuming, I can't stop cleaning until my place is a modern art museum. https://t.co/1IEHY1F9SZweird stuff. https://t.co/vuybOBZpKQwasteeeeeeed https://t.co/WDkASONpqrApple wants to scan your veins to detect gestures for #AR and #VR natural interaction https://t.co/PgrgjJq3R2
Retweeted by πŸ„do you ever just not get out of bed? https://t.co/bhOFilIpvo
7/3
2020
The same woman. I just heard ble ble ble ble ble ble~ πŸ˜‚ who hurt you? some old people need to chill and enjoy their… https://t.co/oF4rIXuGDprrr lets drag her? https://t.co/LURPBvZc2kI got so many Cancer in my life god bless and happy birmday. I know scorpios mad I ain’t shouting them out but it’s… https://t.co/7HheqnUm41so its 2am somewhere, should I DM Ontas to someone? πŸ€” Ontas! @lirhaff @UCxUP tapi kalo movie marathon sih aku iyes.I dunno about you, but I have no interest, nor do I predict I ever will have interest, in running a marathon. Males gilak.πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ https://t.co/khbsgzoZ1i @bridgetchrome Because of this cuy. Mo ngutang lagi si babeh. https://t.co/Jy5Ld44eek @iam_HNG oh iya juga Jena anak unpar ya πŸ˜‚ gue baru kenal Jena disini soalnya waktu masih sama oQ, lupa dese anak Unpar @bnababan sapi uwuu~If there’s African-American and Asian-American, is there any β€œAsian-German” term? *German: πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ No! Einfach AuslΓ€n… https://t.co/oVGVrbYXOR
7/2
2020
@RossButler @13ReasonsWhy @netflix When a police tries to arrest Diego just because he thinks Diego is "Mexican", t… https://t.co/7cVq529BrM
Retweeted by πŸ„Hey hey ho ho racist has got to go ! https://t.co/foCU7aYE8F @ted_kho Decent πŸ‘ŒπŸΌ @iam_HNG loh itu ada suaminya temenqu si Jena~Brexit voters would go crazy πŸ˜‚ https://t.co/7qTJEkFga5From one meat lover to another, I’m sorry to say that the livestock industry is even worse for the environment than… https://t.co/JZzJNa49zv"I learned a long time ago that if you can corner a genius comedy brain in panic, you’re going to get something ext… https://t.co/790Sp02znB
Retweeted by πŸ„Please weather, be good! https://t.co/rRlVEUOBg2Wernigerode Germany By Martin Glas https://t.co/x0XlyxXZsh
Retweeted by πŸ„When we say Black Lives Matter, we mean all Black lives β€” no matter their nationality, sexuality, ability status, g… https://t.co/PErOd5DHcL
Retweeted by πŸ„
7/1
2020
must RT this!!! you’re so right! https://t.co/s0a9fVjnDlI have 13 reasons why I wanna see you https://t.co/HpNU5n7l9j @kupiarif @fifachazali joget dulu~ https://t.co/MNC02x7lZH @fifachazali Maksud gua tu segala elmu dan skill gada yang dikasi sepaket dari lahir kaya muka cakep gitu. Semuanya… https://t.co/PeAxZd5CxX @lirhaff dikata kita lahir sepaket dengan skill musik, semacam white people lahir sepaket dengan well.. white skin. πŸ˜‚ @oKing___ Maksud artikel ini cuma mau blg 1st gen dan 2nd gen immigrant itu bisa bikin sesuatu yang besar di negara… https://t.co/uvWH9hIcUT @fifachazali ..kin oleh kelompok yang memiliki privilese ini. @fifachazali Kalo tidak mengerti karna tidak dapat informasi mungkin sebut aja lugu. Orang2 lugu ini kan failed by… https://t.co/uL1QTm636lSemacam pengen banget gitu bagian dari dark-history dunia ini, paling mentok ngana blusukan di dark-web. @motulz Kenapa banyak negara (misal Argentina dan Indonesia) nge-claim Hitler mati di negaranya sih? πŸ˜‚ @fifachazali bandel bole, bego jangan.Kalo orang-orang sini bilang skill musik gue karna gue Asian, rasanya ingin kukenalkan teman2 Asiaku pada kelen sem… https://t.co/mFLRRxCOh0well, challenge accepted! https://t.co/zio6R3AEDx @fifachazali @kupiarif selamat ulang taun weeeeeeeey...!! https://t.co/LRXKeKBoJb
6/30
2020
@oKing___ gua, 1st gen. Anak gue 2nd Cucu gue biasanya uda ga disebut imigran, cuma disebut citizen dengan background Indonesia (misal)JK Rowling is insane. That is all.
Retweeted by πŸ„ @bridgetchrome mah pengen https://t.co/BFU7rHQNbu
6/29
2020
the stupidest wins https://t.co/VWMJG93s4Iselalu suka tehnologi pake sensor gesture aw aw aw https://t.co/DOuTxOXhHk @lirhaff πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ penyakit mitosKalo cuaca mendung gini, saatnya keluar nyari angin 🌬 https://t.co/zv8qIBvtru.@mayemusk says it best. Happy birthday @elonmusk! Keep doing you πŸš€β™₯️ https://t.co/sCkFo6w1JO
Retweeted by πŸ„
6/28
2020

0