Sign in with Twitter

Username:

gausa berekspektasi tinggi sm akun ini https://t.co/J2hZQRlAGJ

3,199 Following   12,252 Followers   27,363 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@n0vemberman2 ikut @dhindray KAPAN YH @FWBESS yuk @jurumoment infoooo @temangabutmuuu iya boleee @hammmmmmaja siapa aja ws😔 @dennistan__ murah bgtinfo dong nyari lomba 17 agustusan yg dapetnya km @ftthfc bcanda aku wkwk @ftthfc ooo salah liat @sbyfess buangen ae @ftthfc aku km pake baju item kan
8/17
2022
@match4depan_ @sbyfess ttp jd brokoli lah, km kan udh jadi jamur za .. @Pidossss yay maacihh @electrooaddicts yuk @Frdyem_ iyo ojo bhaya iki @crameluc yuk @aldan_w tp ak gengsian kak @tanyakanrl mangnya km gapake kondom kh dik? safety donk biar ga tkut gini.. huf @Ekorpaus hehehe mkasi @pandukurniatama tp aku gengsian kak @masaiyabukan aku gengsianblehkah ak dman ma km dik? @berjalankekiri karaokean king @FWBESS yuk @mjnotmjackson ga fafifu ws mas lgsung tak block @naninunenonads arek jlek😔 @shareourdream iyalahhhhhbt bgt ad org tb2 telfon gini, bodo amat mls https://t.co/zcMDOOXr0Z @naninunenonads uwihhh celamattt @_heyriv mutualan sekkk @_heyriv penyayang tok wes @Serendipityflt_ jipang wkwkwkwkwkwkwk @FWBESS yukkkk @Ozaa_sajaa kyanya km typo dechhh @dennistan__ mmk sp @imprinccss ayoo😔 @imprinccss sorry😔kntollll emosi @convomf hmpir dikasi nama inka, tp papaku g stuju jadinya skrg pinka @sheilooo_ HAH @bwifess ikutttt @mjnotmjackson kmpes @urtarocheese @ndagels gausah leren mok takoni yo genah ga mood bestie🤢 @tarikulurskuy_ boleh ga aku uyel2 @ndagels @urtarocheese cok @inindndr bwi @snvleur love u gurllllll @xiarraachlys wahh hebat klo km udah bebas dr obat ini😭 @tarikulurskuy_ atut @tarikulurskuy_ yo ga gaudah bulan ke-4 dan gatau kpn brhenti dr obat https://t.co/WWCyFZ4tJb @ftthfc okee mkasiii @tarikulurskuy_ km ae seng tak prekes @matcha_creamyy ndakk, soalnya bnyak kegiatan bgt hari ini hehe @matcha_creamyy have a nice day mas kimmmm @aryaayaap ih iyo wkwk @tarikulurskuy_ wkwkwkwk @ftthfc iyaa
8/16
2022
@djorock_ pgn ad yg dengerin @dimaasAjii yaopo mambu matahari iku kak @match4depan_ @sbyfess iyo se😄 @Callme_Pii mn sayapny @sbyfess lamper lemper, mi gelas ngene @HelperMannnnn sabar @_dazzlingkaxwcu happiest birthday sobat leoooooo🤗🤗🤗🤗 @aarieshere bareng yank @mjnotmjackson iya huhu @anggiandrianx bajunya @miskinismee yauda jd pacarku aja @miskinismee km mau jd pinokiyonya aku?pgn main mainin km @aniiippp diajak ta gak @tanyakanrl manusia kurang bersyukur @aniiippp pgn ikut @ftthfc km editnya pake apaaa @kozialdik sayangkup ayo claim promo bareng😔 https://t.co/5YBFK2RKNR @brownistobeli keyen bgtttt🤍🤍 @Rujakcinguur typo ta kak @billykopling jgn dulu @hhhmmm98 knpaaa loooo @stargaze______ ikut @yannnnnnboy @Gladysneee aku cuma rep bra nya bagus @sbyfess mauuu @ciaovegan @Gladysneee ya klo km kan g pake bra jd yg diincer polosannya doang @Gladysneee bgus bra nya @omitingg 100 @gitaprcl aku aja wesknp klo cwe suka dluan kbanyakan nt @panggilmasdanu knpa @latteattack iyaa enak bgt loooo @aemerrr p @Indomaret @daijoubx iyaaa bis ini😋 @urbbydon_ aku best jg ga @mjnotmjackson best bgt yank @yayanganmu polll @brownistobeli mau aku ga? @inpainnnnnnnn ayo miiii @lightyear_buzz_ ndakk soale adem
8/15
2022

0