Sign in with Twitter

Username:

kepo kyk dora | seseruan doang

1,198 Following   1,406 Followers   18,778 Tweets

Joined Twitter 1/29/13


@masaiyasi_ cri sndri om @pwetigel jan lupa senyoem🙂 @creamypusssy dosa beb @bringmeeeee blm bs kack @sherifwoody___ 😔😔npa jm sgni yg lewat bkep smua jncok @creamypusssy wkwk bangsat @caadoingthings TANGI COK!!!!! @fatimahazahrra_ RILLada aja org2 bkin gamood tai @creamypusssy oo trnytalagi pengen bahagia, yang bikin sedih tolong minggir dulu
Retweeted by bebihgirlkurang2in nyepelin orang deh ya, ngrendahin oranglain sama sekali gak bikin kamu keren.
Retweeted by bebihgirl @Askrlfess ga😔punya cwo yg bisa main gitar keknya seru dkit2 dinyanyiin gitu @seulyogi rian soedrajat itu😭😭😭 @b1gfriend ap ap ap @caadoingthings lewat telepati kh @klep00n 😔😔 @wouldbeminee emmmm @caadoingthings anak ngen @lvnmjaln gws cntikuuu @fbrynkutm yoi @caadoingthings OMG OMG BHAYA DH TAU BHS MLG @xoc0o ZIDAN KNP @omitingg taunya raga @wtfawkkk bisa @ginidehdil knalan dlu
9/29
2022
@omitingg cpe dkit, hbu @goldqnbee 3-6bulan @muluojanmulu chuakzz @ajglst masyaallah😍😍 @chillyrequiem idup lu @caadoingthings playing victim @namasingkatn blmm @caadoingthings abis nge lon yhaku gda apa2ny jd gsh iri😔 @Annonnysh dieng @napisahahaha tag @rfldrkptr_ dh blm si @madebytrex pagi @chillyrequiem @xallfyyyy uhuyy @tictacuu happy birthdayy @eazbyn hari ini @matthchiato smgt ayangnya kmu @youristrihehe pagii @shflywz au tuh @reginakhansa_ msyaallah cntiknaa @piolucuyaaa happy birthday pioo🍰🍰 @akufinaaa_ karmanya tar belakangan @goldqnbee hlo cantikgausah takut nge cut off org2 yg bkin beban mental
9/28
2022
@Sofftboyyyy wlahh @VODK4RAMEL hrus bkin yg pnjang sih @blessedfrachtyy tidur ajh @masaiyasi_ @Mas_xnxx koyo ngerti @lovetoysxv met bobo @madebytrex iyh @sherifwoody___ upsie @calsiumc hlo cntik @an0thrsidee ak kebagian ga @taqibalqibul ak @itsloona_ asliii, kek 'tau diri lah ajg' @eazbyn sini crta @chillyrequiem serah luhk @ningnangnineung siap mas vir @sherifwoody___ g yakin tp gpp @eazbyn siapaaa @madebytrex mlem @txtfromiann smaacurhat disini soalny gada lg org yg bisa dipercayamenyimpulkan sesuatu cuma dr story yg dilihat 15detik. tp gapapa dr sini ak tau mana org yg beneran tulus mana yg modusyaudahsi ckup tau aja hehehe
9/26
2022
@stargzie gk ad @addictedical ada
9/25
2022
@creamypusssy sring like akun bkp si kmu😭😭 @bringmeeeee br mulai @jefrinichol love u too!! @Mas_xnxx tugu muda ap tugu mna @caadoingthings ni kt gibah drtd blm puas kh syg? @caadoingthings @raa_ursakura rehan yg mna dlu ajg awikwok @VODK4RAMEL belii @bananacake_e blumm @reevvkkii masi @caadoingthings hari2 glau teringat mntan mlu heran @creamypusssy HAHAHA ADAAAA @VODK4RAMEL crushny kmn @ichadddeee malam malam ak sndri @yogaparulian ujan @puntenworld iyh ktanya @helovay dmn kmu @an0thrsidee ih tmpatku ujan @svntnscnd mlming gk @an0thrsidee enggaa @sucklaif namun apakah mungkin @svntnscnd wkwk @sucklaif ada syg ada @caadoingthings @convomfs aneh bgt gska taro @ginidehdil angkot kali ahh @wtfawkkk msa iya
9/24
2022

0