Sign in with Twitter

Username:

18

1,260 Following   2,392 Followers   5,652 Tweets

Joined Twitter 9/11/20


ahahahahah https://t.co/ggyPCcjCZCkok aku gapunya foto keluarga ya
Retweeted by ‏ًi hate to think that i was just your typemohon maaf lahir batin ya🙏🏻 @avisienna YA ALLAH AKU KIRA AKUN ECHA @avisienna hy cantikini gmn nolaknya keburu iya iya
5/13
2021
yang dikangenin gatau dirikangen:( @thamrinhdyt aku sayang sm t @thamrinhdyt gktau lah bg capek dia aj gk care sm awq @thamrinhdyt tam @thamrinhdyt mau ngemis 50 @thamrinhdyt mau 50ya allah kapan cantik bening ya29 orang ngapain ngelike????makin berisi ya sekarang @thamrinhdyt @haronamd ? @BROCKHAMPlON @Frealuvss wkakakakakacara kurus gimana sihnyari beginian dmn ya https://t.co/BTdzwdWo36 @___trippyhippie manisan kamumakan janji manis mukenyang banget @txtmikel dengerin lachhh @txtmikel YES @thamrinhdyt mau @thamrinhdyt anjg @nevermoreaf betul sekaliwant https://t.co/J4mAeZODFJgirls only want one thing and it’s a little kiss on the cheek
Retweeted by ‏ً @jancokhaseyo kalah kau @thamrinhdyt @thamrinhdyt WKWK @opulevi hbday
5/12
2021
@BIGDADDYC0OL yes im, thankyou man😢sedih bangetserba salah kontolpathetic, love someone sincerely who do not think you are in his lifestrong but quickly to cry https://t.co/LSZj4Wu6P9
Retweeted by ‏ً @avisienna @echamamsushi nyimak jadian @echamamsushi @avisienna aku nyimakkimbek https://t.co/Jjb6RL9p4F
5/11
2021
yaudahlah,capek juga @echamamsushi lucumau https://t.co/u6EDf7rvRqhttps://t.co/a8WjuO3K9U
Retweeted by ‏ً @echamamsushi asik @kittenbaik kapankebanyakan makan dapat menyebabkan @datboyisasloth @6666lack goodluck @ejaklinho ga @meltlasagna @avisienna 2 @yaudahsihmaaf kabedongod I know u LOVE to fuck my shit up but please make this week smooth please I beg u
Retweeted by ‏ً
5/10
2021
i hope this is my last daykapan ya bisa nyusul @Gyuu3yaki apa rasa sei babibesok jenguk papa ke kuburan aja dakangen papanobody wants me
Retweeted by ‏ً @Gyuu3yaki kuykdg ngerasa jelek banget gapantes buat siapa siapa, kenapa yabsk buat tatto dabruno mars was right, I wanna be a billionaire so freaking bad.
Retweeted by ‏ً @obbladiobladda @txtmikel iniloh dikira ngelawak @txtmikel aku dengerinnya bambang pamungkas @croixsanct blewah itu apau seems way better without me
Retweeted by ‏ً @thamrinhdyt game tentang apa @avisienna kirain @avisienna cukur apa @thamrinhdyt game apa ini ajg @thamrinhdyt mksi @avisienna sorryi need someone who is excited to talk to me every single day. like, everyone always tell me that i talk too much. u… https://t.co/gIPpr3ikUv
Retweeted by ‏ً
5/9
2021
@thamrinhdyt anjg ga tidur2 ba @echamamsushi hi lol @dovssan disini @thamrinhdyt ? @thamrinhdyt ? @Gyuu3yaki aku @thamrinhdyt gk enak @thamrinhdyt org paok pantas jomblo @thamrinhdyt dia nongolnya sore @thamrinhdyt paling kekeh aku sm dia @thamrinhdyt serula jd nya kami bagi2 masker mendadak @thamrinhdyt ih td ada satpol pp apain masker @thamrinhdyt makasih bestie nanti ya ku kasih 2m @thamrinhdyt jalan panjang cuy @thamrinhdyt udh sini kau ke t4 q @thamrinhdyt kek anak alay kau @thamrinhdyt makanya ke tmpt ku @amanbrug everyday @6IX9N1NE @avisienna 2 @thamrinhdyt masa sichhh @thamrinhdyt udh sering gausah lg di cocokin @echamamsushi sini aku buatin @thamrinhdyt gausa sok ok pacaran aja baru sekalisex is cool, but imagine having a reason to live.
Retweeted by ‏ً
5/8
2021

0