Sign in with Twitter

Username:

26 Following   3 Followers   1,003 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


ketika opor, rendang, ketupat, masih banyak. tapi yang dicari pas lebaran tetep baso, mi ayam pinggir jalan, atau enggak indomie.
Retweeted by holameLawakkkkk rebo dah masuk ajaPgn mkn mie ayam tp gamau yg di dkt rumah @cursedkidd Trhru😔Mau sambat masih pagi.
5/14
2021
Eala asu malah gadpt thrI miss cuddles and kisses
Retweeted by holameSelain minta maaf ke orang lain, jangan lupa minta maaf ke diri sendiri.
Retweeted by holameKnp ak ngerasa sehampa ini. GPP tetep bersyukurr,met lebaran guise🙏my new couch came in 🥺 https://t.co/BHlXVLDhTz
Retweeted by holameSebelum memaafkan yg lain, ada baiknya kita memaafkan diri kita lebih dulu. https://t.co/4m6S1vUKcW
Retweeted by holame
5/13
2021
Setiap lagi deket sama orang selalu mikir "Dia mau ga yaa nerima kekuranganku?" Hal seperti ini kadang sering ja… https://t.co/llmmcDAwAo
Retweeted by holame
5/12
2021
bisa ga selotip nastar tuh gausah kenceng2 banget repot bukanya anjir emosi w
Retweeted by holame
5/11
2021
Aku mah kalo diem bisa diem banget, kalo cerewet bisa cerewet banget tergantung lawan bicaranya aja.
Retweeted by holamePertemuan paling menyenangkan adalah saling bercerita hingga lupa waktu dan sosial media.
Retweeted by holamemenghilangkan penat pikiran dengan cara - liburan - keliling naik motor tanpa tujuan terus nyanyi-nyanyi sendiri sambil kaca helm ditutup
Retweeted by holame
5/10
2021
CAPE KENAL ORANG BARU, MAUNYA LU TAUGASI :'Dpas kecil pengen cepet2 gede, udah gede pengen jadi tumbuh2an, hadeh
Retweeted by holameMau se-cape apapun kalo ngelakuin sesuatu yang kita suka rasanya tetep aja cape
Retweeted by holameYAALLAH PEN MISUHHHHKosan mana yg murah
5/9
2021
@aldysuhanda_ Aku😓BoringTipe orang yang lebih suka chat daripada ditelpon, makanya kalo ada yang tiba-tiba nelpon aku biarin habis itu baru aku chat “kenapa?”
Retweeted by holameHariku produktif membuat adonan kue, calon menantu yg baik ga sih(?)
5/8
2021
@cursedkidd Dpt tandatangan km maunyapertemananku: █    █  █  █… https://t.co/c9aJD4zCvy
Retweeted by holameEnakan ngomong parcel dibanding hampers
Retweeted by holame @candrapratams Pake uang koin apa pake bawang aAbis treatment komedo dan hasilnya sebagus itu komedo w abis tuntas, hmmmmmmm seneng ✊😭Larangan mudik tapi boleh wisata kontol.
Retweeted by holameMending capek karna cari duit daripada capek-capek nanggepin omongan orang yang gapenting.
Retweeted by holameyeet! https://t.co/SypOCuJQfs
Retweeted by holameCapek sih, tapi aku punya tujuan.
Retweeted by holame
5/7
2021
me as a hot mom! ☆ https://t.co/8l97w8sAH8
Retweeted by holameApapun itu syukuri
5/6
2021
@cursedkidd Ke gue sniPen tdr tp lg dijalan bgini jadi worry, amponnnnni love meGeer lu ndroooo
5/5
2021
kdg ga abis pikir,kmrn2 tmn w nangis segala macem krna putus bilang doinya blabla tapi 2 hari kemudian bisa bgt gt… https://t.co/ILhf6uSAbgWes pengen libur,banu kuliah terosss hhhhhh ga moodAwas aja sih gue udh capek2 move on gini,trs gataunya jodoh. Hwhwh mbuh
5/4
2021
Kalo emang ngeluh bikin lega ya mending ngeluh aja, daripada ditahan-tahan dipendem-pendem lama-lama malah stres.
Retweeted by holameKenapa kalo stress trs liat bayi ko berasa recharge energi bgt ya. Jgn ngadi2 deh masa gue pen ngadopsi baby, idup w aja brantakan gini😔[CM] "Kamu rajin banget deh belajar terus tiap hari" Padahal alasanku rajin belajar: https://t.co/IvCGnUKnPo
Retweeted by holameSemesta bercanda muluTAAAAAAIIIIIIIIIIIII
5/3
2021
@intanorii https://t.co/tqtuFYRWDZ
Retweeted by holame @nksthi Sering, padahal sambat itu bukan berarti menyerah atau ngga bersyukur, tapi salah satu cara mengurangi stre… https://t.co/k1ftjZLV3r
Retweeted by holame @nksthi sering. being a good listener emang nggak semua orang bisa, tapi seenggaknya dengerin aja dulu sampe selesa… https://t.co/dyZXsGcKUZ
Retweeted by holame @nksthi Baru mau cerita udah keluar kalimat “lo tuh harusnya bersyukur”. Walah jingan aku ngeluh bukan berarti ga b… https://t.co/qUKf5Z1Kic
Retweeted by holame
5/2
2021
Tanggal sama umurnya cakeup woi helpTurn 22 cheers🥂"bisa biasa aja ga si njing, nyusahin diri sendiri aja, sebenernya kalo lu ga naro ekspektasi ke orang,gabakal lu n… https://t.co/V1SkNFSzgUDi balik hati yang sabar, ada rasa ingin teriak "bangsaaat"
Retweeted by holameUntung w kaga puasa 😔 Anjing2an dah batal ini
5/1
2021
@cursedkidd SbrGajadi matokin orang mana orang mana deh sekarang, yg ptg sayang tulus sama gueeeeee *nenggakamerduagelasPengen punya rumah minimalis, yg didalemnya ada keluarga harmonisJauhi narkoba jauhi saya juga
Retweeted by holame
4/30
2021
Sapa mau angkat anak kek gueDi ghosting sama bokap sendiri, wkwkCARA JADI ORANG YG AMBIS GIMANA KOK W GABISA HWHWHNiat untuk kelas : Nawaituru https://t.co/Nr15M9PP5V
Retweeted by holame
4/28
2021
Leher ku sakit lagiiiii, artinya stress ku mulai tinggi lagi huft
4/27
2021
UTS di jalan WKWK mantap @cursedkidd Y kalo minta salmonnya dilebihin mereka bangkrut 😤🤣🤣🤣 https://t.co/iH7QFtaOibLagi sama gue juga bilangnya gitu kok, but i know that's so BULLSHIT right WKWK tapi emang sebenernya yg dia sayan… https://t.co/NOBBvqsDMG
4/26
2021
Ni stres stres gini bawaannya pgn sebat tapi gabisa nyalain korek jes,bandel tapi GOBLOG ya gueNyocottttttttakut bangettt gue kenapa makin gede gini makin cepet illfeel ssma cowok2. udah pilihannya ga banyak, gue pk aca… https://t.co/68yvzy9Iko
Retweeted by holamehedset sekalinya nga ilang malah mati sebelah hasuuuu
Retweeted by holame @nksthi terbaek https://t.co/zVna30Irj9
Retweeted by holameSenengane kok mekso 😒 https://t.co/HNi2uspJ3q
Retweeted by holame
4/25
2021
Haha hihi haha hihi penasaran doang mah skipppyang terjadi setiap malam https://t.co/V3xcTNb6cK
Retweeted by holameStella jeruk harusnya dimusnahkan saja
Retweeted by holame
4/24
2021
Pusing
4/23
2021
tetap skincare-an walau makannya gorengan, hobbynya begadang, dan kerjaannya stress.
Retweeted by holame
4/22
2021
Bund hidup berjalan seperti bajinganUDAH PERNAH NANGIS SAMBIL KETAWA HAHA HIHI BELOM, SETENGAH GILAK KAYANYA INI GUEAn to the jing😣 https://t.co/tmC5B1L7dY
Retweeted by holameBapak w keknya dah bosen nafkahin deh, sapa mau deh gantiin bapak w cepet, alias nikahin w :'''DKok hari kartini ga libur sih
Retweeted by holameHabis gelap terbitlah terang, Tidak ada badai yang menetap, Semua hati yang patah akan sembuh pada waktunya Untu… https://t.co/lcMGDjumx9
Retweeted by holameMales bgt kalo mikirin hal yg sekiranya ga penting tapi kesannya selalu di gede2in. hidup gue udh kompleks bgt de… https://t.co/Yn1EoA7z1hHaha hihi stress.
Retweeted by holame
4/21
2021
Kasih satu yang serius YaAllah udah capek gagal terus.
Retweeted by holameHappy Taurus Season 🌸 https://t.co/XIi0AkUbiI
Retweeted by holameLaptopku trouble di saat yg tidak tepat😓Semester genap kali ini bebannya banyak ya gais, tetap semangat! [cm] https://t.co/IBGBi7VZeg
Retweeted by holame
4/20
2021
Coba retweet yang ngerasa capek banget!😔
Retweeted by holameKepengen jadi mantu ibumu mas @radenrauf Cita cita ku menjadi ibu yang baik dan cerdas buat anak anak nanti om🙏🏻
Retweeted by holameKuatmu butuh rehat, tumbuhmu butuh waktu, pelan pelan jangan terlalu keras sama diri sendiri.
Retweeted by holameAdada aja allahuakbar, rasanya kalo begini pgn bgt punya ade atau sepupu yg profesinya di bidang kesehatan. hohoo e… https://t.co/1jS1RmtquU
4/19
2021

0