Sign in with Twitter

Username:

anjinc @whitedeviles Yogyakarta, Indonesia

sans dan skuy

2,820 Following   2,896 Followers   6,797 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


Aku annoying bgt ya https://t.co/iD7zWB0OVs
10/14
2021
Pasti abis ini pada story bmkg
10/13
2021
ooooowuoooo https://t.co/Hn3gcg8gvU
Retweeted by anjinchttps://t.co/BAFWwnLS76
Retweeted by anjinc
10/8
2021
U ok bro?Dasar pisces anak dajjalCAPEK GUA NGEJER LU MULU TOLLLLGua dm ig kapan dibales kapan emg anak ngentNgeladenin turis domestik kalo di Jogja rada sulit nggih
10/5
2021
Kok ada ya orang yang bisa pacaran sama orang jelek? Gua seminggu bareng aja udah enek liatnyeIlfeel jalur tersadar doi ndada masa depanKawa kawa pls jadiin aku BA
10/2
2021
https://t.co/QK3vK7jAYv
10/1
2021
Emang paling bener single sih, bisa menclok sana sini without feeling guiltyYang satu problematic, yang satu gamau gerak duluan, ga terlalu nyambung juga obrolannya. Ya AllahSebenernya bisa dua sih, tapi takut karmanya ke double juga
9/30
2021
Yaitu membucin dengan ✨beda agama✨Yah yaudah mari kita mulai kehidupan hodob ini kembali
9/26
2021
@jogmfs Sampe tipesI mean, lu jamet anying tapi lu royal tapi beda agama, tapi ah tai
9/25
2021
Udah ga sedih dan ga kaget. Ini adalah hati yang terlalu sering kamu patahkan dan kamu suruh mundur jauh jauh, tapi… https://t.co/gpZ7HEr3WY @jogmfs Ots shayDA INI MAH PLIS BGT SUMBANGIN 2rebu Perak aja gopay yawloooo https://t.co/Fdpj4b48iHPlis yang punya gopay 2 rebu aja, aku gaada cash :((( https://t.co/YGQX72yHiA
9/23
2021
And I’m super sad bestie
9/18
2021
Engkau, aku sukaYang ku mau, kau untukku, meskipun kau tak rinduKau kehidupanku, meskipun kau tak tau, ada aku di hidupmuRintihan nada asmaraCintaku bertepuk, harap yang tak ada
9/17
2021
@lugarucoffee Abi si pendekar kopi uhuyFirst of all love language aku physical touch, mustahil ldr or you can call that virtualan Second, pendapat yang ka… https://t.co/TimzIurmCyKalo emang sampah ya sampah aja, gausah pake tapi tapiSampah anjg @hendrardty Ketemu sama bencong aja mas biar ga repot 😁
9/14
2021
Nambah tindik di helix tp ga keliatan 😭 https://t.co/FMdWx4vvthIni jenis sedih yang expected gitu loh jadi ga pake nangis tapi berat aja di hatiSedih bener 🥲Aku sedih tapi kek udah ga kaget si @P_For_Permisi Taunya suka sama ngga suka gimana? Jadi overthinkinggg 😭😭Aku kalo udah ngoyo gapunya maluMau nanya serius deh buat cowo, kalo ada cewe yang doyan bgt nge flirt, fast respon, lama lama risih ngga sih? @P_For_Permisi Aku nanya ke cowo to the point langsung gimana dong 😭Breaking bad sama narcos bagus mana dah?
9/13
2021
Udah bilang mau healing tapi tetep aja di teror sana sini, teman temanku memang spesial yesTernyata kabur cuma numpuk masalah doang njeng @Panggilajasimik Kalo bawa uang nanti cepet miskinPen berakKu lagi maraton nonton breaking bad yang awalnya selalu ketiduran kalo lagi nonton, malah jadi nagih 😁 @mythanesss Jametcu ☺️☺️
9/12
2021
Sukanya besok besok lagi aja ya, mwahAku suka sama kamu tapi aku lagi capek jadi badut 😁It’s your turn bro, aku udah kasih pancingan. You do you, I don’t give a shit anymoreUdah to he’s not into me gausah ngoyoooYuk obrolannya belokin yuk, aku malah spaneng yuk 😁I know he’s just not in to me tapi aku punya misi ‘aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tatoannn’Tapi males masih di dm aja blm pindah
9/11
2021
But oh my God, I think I'm in love with you https://t.co/TkaTNhzLHTYou know I'll do anything you ask me tohttps://t.co/IVH4Rh9r8z
Retweeted by anjinc @lugarucoffee Gausah sok care ko babiTapi aku kalo ngajakin orang ngopi juga ngegas kok. Seperti ‘ayo ngopi suuu’ ‘ngopi ga njing’ ‘ayo nongs sini tol’… https://t.co/6pUNKxRVed @PanggilAjaMasEL Iyaa, jempol ini tidak terkontrol 🥲He knows aku suka ceplas ceplos kalo soal ngomong kotor jadi ga kaget 😭
9/10
2021
Hidup aku sebenernya ngga haha hihi aja sih
9/9
2021
@ROy67570943 Ya udah ada cewenya @xarchipelago Met ndase @ROy67570943 Jangankan untuk bertemu, memandang pun saja sudah tak bolehKamu yang bikin blunder, aku yang harus pusing dan sekarang harus kabur sendiri 😁Aku kangen masa - masa kita masih jadi adik - kakak, sebelum kamu ubah jadi dua orang dewasaAku kangen dianggep adekAku kangen perlakuanmu yang nganggep kayak adekmu sendiri. Sebelum semuanya blunderAku kangen nyender di badanmu 🥲Aku mau nya di ceplok, kamu maunya di dadar. Ya gamasuk to yang yang https://t.co/0uhM8WPQLose-amin tapi ga se-iman, yang se-iman tapi ga se-amin. Hadeh bgt ajgSudah kamu stop playing victim @AREAJULID Tapi kriteria mah suka suka idup lo aja, spek nabi spek bidadari juga monggo, asal lu nya tau diri juga sama kriteria lu itu 🥵 @AREAJULID Aku blm bisa masak tp aku mau belajar kapan kapan soalnya masak bisa ngirit duit, bukan perkara buat nikah ato apa lah itu 🤡Aku udah cape jaim jadi trobos aja https://t.co/ZSLr6S93Qw
9/7
2021
Gabisa bobo https://t.co/LygkSfMWwi
9/6
2021
Yaallah bang hasbi pokonya lopyu
9/5
2021
You had me fucked upLoving is easyCapek
9/4
2021
Yang toxic tetep toxic, yang baik tetep baik, yang didepan baik dibelakang beda lagi ya tetep begituGua gabung circle umurnya diatas gua circle yang umurnya dibawah gua, sama aja semuanya.Tau tau mikir, berapa taun lagi ya sampe gua nikah, nikah sama siapa juga orangnya. Udah 22 aja ini umur jalan 23,… https://t.co/QgPb8QqftoGa laper tapi takut gerd kambuh
9/3
2021
Hari ini ga berani keluar main aku takut ketemu orang orang, anxiety nya naek kelas, tengkyu ya kawan
9/2
2021
Pen bobo aja bangun seminggu lagi plisJantungku deg degan bgtPalaku pusingPengen kabur bgt ya TuhanMau vakum ig dulu 😭Udah minum antimo satu tablet ga ngaruh mau minum dua takut kenapa napaAnxiety aku menggila bgt untuk kali ini aku ga kuat help muntah trs daritadi sampe gaada yg bisa dikeluarinBisa ga sih aku gausah cari masalah sekali aja di circle baru 😭Pengen bgt nampar diri sendiriShit here we go again
9/1
2021
@nevagifap Anjing beda lagi bunyinya
8/31
2021

0