Sign in with Twitter

Username:

Feng @Whitefangggg Jakarta Capital Region

Using twitter as my coping mechanism. | INTJ-T | Udah vaksin dua kali

489 Following   1,880 Followers   19,246 Tweets

Joined Twitter 2/2/20


@ouwsem Aus dilihat semestanyaNyokap w anti banget kalo gue pergi ke dokter wkwk dari kemarin dikasih jamu doang https://t.co/VyuuMxzVsBRespect! https://t.co/ITCTtYkSRm
Retweeted by Feng @danrem Kek begini ya https://t.co/D78vd47ubS
Retweeted by FengSembuh yuk sembuhh
1/29
2022
@acipanser Nuhun gozaimasu @acipanser Spill restonya dong mba aci @cisirol Sehat terus ya a ionn @bnxxxminbutton Dihipnotis Romy Rafael kali ah :(Yang sakit cepet sembuh yaaa lu padaPostingan orang-orang lagi pada radang, batuk, demam.. https://t.co/shtdoL8wIWApaan sih ga jelas wkwkwkwkwk https://t.co/x6GJQVQHJq @otong1997 Widih pegang ADMRCepet jam 5 donggJahh kok bokap gue udah pulang aja si-_-Main warcraft III pake mod spell gas melon https://t.co/6Bp1DcshOU @ouwsem Panas dalem 🥵 @Puthutea Lah Adam Suseno jadi jaksa agung ya @cisirol @ouwsem Pake batre tanemEh salah emot 🤒Badan gue panas 🥵 @my_sanity_ Kena kutukan penyihir YubabaTrial gue tinggal 3 hari lagi wqwq mau ngabisin tp lagi bengekBingung deh mau ikut membership gym apa ngga ya lagi omicrot gini @s0nofenergy Beneran nih yeT_TDuduk di ruang tamu buat silaturahmi antar keluarga kedua belah pihak gitu ya, bari ngeteh, bari ngopi, bari timpuk… https://t.co/4lSRTLyvxhhttps://t.co/kV1oOOrnvw
Retweeted by FengPengen banget berantem 😣"Ini pasti yang bikin orang batak, soalnya namanya harimau sinaga." https://t.co/HFGqOmIonV
Retweeted by FengPas rebahan sambil selimutan masih disuruh bangun sama ditanya “kerja ga?????” Apa kudu sekarat dulu ye baru dianggep lagi sakit 💀Konsekuensi tinggal di rumah, lagi sakit pun disuruh bangun gerak🥴kek yaampun gue dibangunin ampe kaget terus langs… https://t.co/w8EVoe7dz4INI DIA YANG DITUNGGU TUNGGU GITU???? https://t.co/RMOzJJVQOD
1/28
2022
@kanebobuladig Terlalu lahap emang @plesiohedron Same hereTenggorokan sakit banget aaa ga bisa ngomong @alterguenih Wong kudus ta? @alterguenih @wenolikeu Samawa 🙏🏻Surprise im dukun peled peled peledNah bener kan kejadian… @wenolikeu @alterguenih Wkwkwk bangsat ngakakJangan pada sakit dong plis 😭Nanon pamer body guardnya 😭 https://t.co/Z2k4jlhCg4 @bakcangbabi Udah pah @speedpanzer Masak apa mah @gemarseni Makasih ajudan @evangeelyon Lama banget ish @Likuidsz Noted pak🙏🏻 @bakcangbabi Baik pa🙏🏻Bentar lagi papa pulang https://t.co/qWIXcj89MP @gemarseni Yakali ga ayo @s0nofenergy Eh bayinya reply @ineffablee13 Ayang api13 lot lagi 😭😭🙏🏻 yuk ambil barangnyaAt least tadi pagi udah pasang SL, antriannya tinggal 2 😣😣yuk bisa yuk https://t.co/sZf2vPHkpv @slapsommelier Biar kalo duduk lama ga sakit :”) @slapsommelier Iyaa aku selalu sabar biar pantatnya lebarTolol bgt sih gue kenapa bisa salah pencet kemaren 😣 malah pake margin @cuddlecalls Sedih bgt dihajar ARB terus wkwkwk @slapsommelier Uwang :((Ga dikasih exit ya bangsaddd 😭ema 200 jebol gini https://t.co/uQDVbT8BVq @slapsommelier Nyangkut :(Pengen nangis deh tapi masih kuatHehe akhirnya ayo juga https://t.co/8i4c295Wtc https://t.co/Oym6nq3609
1/27
2022
https://t.co/KJqb1WVLaN
Retweeted by FengBaca avocuddle jadi ayo cuddle 😭 https://t.co/hkuWD7U5JVit’s him https://t.co/hxlHV241d6
Retweeted by FengFrom this To this https://t.co/wGCf3Ga4Vv
Retweeted by Fengiya sih https://t.co/SZRKh7Wxfh
Retweeted by FengEmangnya diriku vampir??? 😭😭 jangan takut dong https://t.co/VGeWA3vYljLah iya wkwk 😂 pp pp https://t.co/6iDlfIGSJNBayikk https://t.co/vqV6irdTPc @evangeelyon Kamu titan? @ramatxt_ Asik happy birthday and paydayBingung kok sekali beli kok 30 lot ya kaget banget gasieeee 🥲The legendary house https://t.co/MeqrRylxoN
Retweeted by FengYAAMPUN KEPENCET FULL MARGIN 😭 thalalll mana lagi ARB gini https://t.co/iCHy4nahok @s0nofenergy Shareloc sbux mana @s0nofenergy Mau bet
1/26
2022
@s0nofenergy Mau iced americanonya satu aOk ini diluar kontrol gue, yang gue bisa kontrol adalah ngurang ngurangin ketemu orang 🙃Sebelnya sebelum pada tepar nih bocil, nyokap gue sering nyepelein kek batuk ga tutup mulut, alesannya gara gara ab… https://t.co/UCf0DfKipbNyokap batuk batuk ringan, adek adek gue pada tepar lengkap sudah :))Aku pas vs Aku pas WFH WFO https://t.co/2y64WMnrED
Retweeted by Feng @cuddlecalls Sangen sebenernya @cuddlecalls KangenYang masih jadi pikiran gue sekarang: “kontribusi gue apaan ye semingguan kemaren…” https://t.co/dBU8GnBYFHBaru dua mingguan masuk tapi alhamdulillah banget dapetnya segini 😭😭😭Kalo lewat margonda pas di depan bitter sweet by naila pasti rame banget abang abang gofudgrepfud
1/25
2022
👨Nongkrong yuk malem ini. 👦Duh sori gabisa bro, gue udah ada acara malem ini. The acara: https://t.co/ZKQP3QLfVP
Retweeted by FengUdah tanggal 25 👀👀 we i be we i beBaunya nanon bau minyak telon kayaknya deh bikin pawat nagih https://t.co/icBdochvzbHow to have a good day: • be thankful you woke up • be kind to everyone you encounter • focus on the things with… https://t.co/6tJUi6NGtZ
Retweeted by FengSo ide pesen topokki di deket rumah ternyata rasanya kaga enak 🥲 encer banget kuahnya kayak seblak @ouwsem Anjay seleb tiktokMinggu ini udah WFO lagi~ https://t.co/Fhfk0ONNDZ
1/24
2022
me trying to turn my life around https://t.co/PIXlIW3rXt
Retweeted by Feng @gemarseni Gass ngengg @manusiabiazaa Curiga kalo mereka sengaja bikin kita semua curiga sih 😭💔 @gemarseni Jadian belum tentu nyaman
1/23
2022

0