Sign in with Twitter

Username:

akun ini kan yang kalian cari selama ini :(

664 Following   6,570 Followers   100,324 Tweets

Joined Twitter 9/24/10


@paruparukiamat nah anda tau namanya konsisten ga sih orang belom dibikinin ya masih akan dirikues โค๏ธ @ladazaa aku banget๐Ÿ™๐Ÿพ14 ojo dipisuhi lur https://t.co/d35OY1fcXF
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @masperutbuncit @ririen0001 iya template siapa ya ini. banyak juga ini yg kegocek ๐Ÿ‘๐Ÿพ @drakjoke masih pagi min kecepetan bangunnya ๐Ÿ‘๐Ÿพ @BNGPY lho kenapa min? aku malah pengen nontonin semua serial yg rame di temlen soalnya 1 pun belom nonton ๐Ÿ‘๐Ÿพ @paruparukiamat siap๐Ÿ™๐Ÿพ https://t.co/NwscrPSDFR @fatmaharmaen mau ketemu di mana? ๐Ÿ’”๐Ÿ™๐Ÿพโ˜†ใ€‚โ˜…ใ€‚โ˜†ใ€‚โ˜… ใ€‚โ˜† ใ€‚โ˜†ใ€‚โ˜† โ˜…ใ€‚๏ผผ๏ฝœ๏ผใ€‚โ˜… KEBANGUN โ˜…ใ€‚๏ผ๏ฝœ๏ผผใ€‚โ˜… โ˜†ใ€‚ โ˜†ใ€‚โ˜† โ˜†ใ€‚โ˜…ใ€‚โ˜†ใ€‚โ˜… @alcagth takut dicubit jadi milih dating aja ๐Ÿ’”๐Ÿ™๐Ÿพ @ginahmata ijin save ya ๐Ÿ’”๐Ÿ‘๐Ÿพ @yuliarahmaliaa bca aja. kaya gini masa emak2 sih ๐Ÿ‘๐Ÿพ
11/30
2020
@aryntp sama ๐Ÿ™๐Ÿพ @CutiesLollipoop @digidegu nah say it louder nder itu akunnya apa namanya ya mau follow ๐Ÿ™๐Ÿพesuk tempe sore del rey ๐Ÿ‘๐Ÿพ @larasrzkaa ok ๐Ÿ™๐Ÿพ @cursedkidd jangan vespa matic dong hrusnya yg nmax gt lah ๐Ÿ‘๐Ÿพ https://t.co/ETlEYPmzc7 @ambyarssador masih lama banget ya ๐Ÿ‘๐Ÿพ @wizkalicen @ibudosenkw banyak yg ketipu ya ๐Ÿ‘๐Ÿพ @mindeolongg bawa botol minum terus. taroh di meja belajar, di samping tempat tidur, biasanya orang males minum aerโ€ฆ https://t.co/JKOwnixcX1 @coffebit @abcdefby @mildciggs ow ini yg kalian suka ledekin pacaran 3 hari doang astaga w ketinggalan selama ini tโ€ฆ https://t.co/VM3IjF9Fdvtiap mau ngeluh kerjaan sejurus kemudian mikir kalo kerjaan kamu sekarang ini bisa jadi impian orang2 yg pengangguran. -pak luhut- @mindeolongg aku bisa min sehari bisa 7-9 kali refill tapi kalo suruh nasihatin orang ga jago ๐Ÿ‘๐Ÿพ @whoa_luthfi Maaf ya dok ngotorin timeline ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @dechandelier takut ๐Ÿ‘๐Ÿพ @aryntp retur aja. ga minta retur? ๐Ÿ‘๐Ÿพ @wheresmcflurry kenapa? ๐Ÿ‘๐Ÿพ @nescafucci masama rahil gimana hasilnya? ๐Ÿ™๐Ÿพ @mbooonnn bg @ipin akhirnya kembali ๐Ÿ™๐Ÿพ @Puterispt mau bangun siang mau rebahan ๐Ÿ˜” @days_g0ne_by sokor ๐Ÿ’”NGGA SABAR PENGEN CEPET-CEPET HARI SENIN :( @utaeeeeee yg 6132 bagus min ๐Ÿ™๐Ÿพ @goldtrotoar @superndot mqu ikutan tapi udah ada pemenangnya ๐Ÿ‘๐Ÿพaku kerja keras biar kalo ada barang yg dipengenin langsung dicheck out ga numpuk di keranjang sama cuma dilike doang ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ก @goldtrotoar @superndot coba lagi ๐Ÿ’” @goldtrotoar @superndot ahahaa ๐Ÿ™๐ŸพChampionship Mood ๐Ÿคช #MiniOs2020 https://t.co/hsbQd5nBzW
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @coffebit nah kan kemaren w minta yg gambar motor cowo tapi ga dikasih ish jadinya pake poto sendiri deh ๐Ÿ˜ก @plvmbing taee nasib udah ga bisa standar ganda eh standa sampingnya pernya ilang ๐Ÿ™๐Ÿพ @fatmaharmaen keliatan ๐Ÿ™๐Ÿพ @bodrakee @txtdricateau nah tim ga makan bubur berati ๐Ÿ‘๐Ÿพdari kemaren sliweran koleksi poto2 di jalan/tambal ban apabila kepepet tidak ingin menghadiri acara/datang terlambโ€ฆ https://t.co/LUX3rK6F7j @duadlmension @amanbrug kapqn ya bisa gt juga. iri ๐Ÿ™๐Ÿพ @plvmbing kapan ya ๐Ÿ™๐Ÿพ @duadlmension pagi tadz ๐Ÿ™๐Ÿพ @amanbrug barusan banget wq diem2 aja ya๐Ÿ™๐Ÿพ @akualienxx @emilmarioo noted nder kalo ada yg ngatain/negor soal jerawat dll itu aku nganggepnya sebuah perhatianโ€ฆ https://t.co/LX14lnAPwpMy heart โค๏ธ ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/PYqsCohBQ7
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @cstdlavie maaf ๐Ÿ™๐Ÿพ @kepitinqrebus berapa? ๐Ÿ™๐Ÿพ @okerandiiii @ZPoenah @StafKhususGenZ nah gapapa nder kan tiap warga negara dijamim kebebasannya dalam memilih agamโ€ฆ https://t.co/l7icf5NLRr @damprad ga pake strava kok sepedaan ih ๐Ÿ‘๐Ÿพudah beres masak terus sambil nunggu berangkat kerja bingung mau ngapain, bikin agama ah ๐Ÿ™๐Ÿพ
11/29
2020
@HarapanBaru16 @humaira679 @resjarif17 @kumparan nah ini setuju banget ngapain malu kan bukan aib ya? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿพ @_silentmary @adisucpt @stfubitchesew iya sampe sekarang ga ada kabarnya gini. ganti jadi apa nder? ๐Ÿ‘๐Ÿพ @tongarandeng @ardianpancaa @mitachintia1 nah kenapa minder dideketin cowo berduit nder? kalo dideketin sama cowo (โ€ฆ https://t.co/Qi2BeAv7Nr @claradamon19 nah kamu seleranya kenapa yg brengsek2 ๐Ÿ‘๐Ÿพ @33G0D @digidegu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ini nder ๐Ÿ‘๐Ÿพ https://t.co/Dk5RBW8PZo https://t.co/vtVDd5RYyC @prassmanan se999an ๐Ÿ’” @abcdefby @mildciggs buset 3 hari itu ketemu sekali buat jadian ketemu untuk ke 2x buat putus ๐Ÿ˜ก hampir diporotin juโ€ฆ https://t.co/HekQLdrjJ1 @hypebitj kok belom ada ya di bawah bantal ๐Ÿ‘๐Ÿพ @suddenlydying yg 20ribu ya? ๐Ÿ˜ก @nayyasr bisa ya lagi bahagia tapi kontrnnya seolah-olah gitu kirain putus soalnya nama pacarnya di bio udah ga ada ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘๐Ÿพ @aryntp pesennya share in jar kok setengah doang? ๐Ÿ™๐Ÿพ @poserpuffgurl ga punya nomernya ๐Ÿ‘๐Ÿพ @afrkml @meiskecollins nah susah sih kalo emang ga suka air putih nder. aku tiap makan padang tiap makan di warungโ€ฆ https://t.co/98DRv1vzvM @mandzulie coba test di twitku ๐Ÿ˜ฌ @mingkempin bumi yani ๐Ÿ˜กSeringnya gini: buka kamera depan, ngaca, ngerasa cantik, lalu selfie. Pas cek hasilnya di galeri, asa henteuuuuu~
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @nayyasr lho putus? ๐Ÿ’”๐Ÿ™๐Ÿพ @amwidyou @ribonk si suaminya beliau jangan sampe baca ini ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘๐Ÿพ @whoa_luthfi kyk dimana gitulo otaknya. ngpain skinsut. aneh https://t.co/fS5ajzC5cS
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @Mhdafi kemana aja ๐Ÿ‘๐Ÿพ @serlywlndrs sabar ๐Ÿ‘๐Ÿพman jadda wa saf kamu berapa? ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @mandzulie orangnya post aneh2? ๐Ÿ™๐Ÿพ @drakjoke ga kok min w yg blunder ๐Ÿ™๐Ÿพ @saviradst nanti juga sedih lagi ya? ๐Ÿ˜”๐Ÿ’” @tebasmati @Frieeell @narkobars gapapa min. kok jadi gembokan sekarang padahal rame ๐Ÿ’”๐Ÿ‘๐Ÿพ @besannyahChen @Chaadicted @baksobakar88 @Ahantangguh2 @nznfdl @hellogigit nah say it louder nder gapapa cewe gabisโ€ฆ https://t.co/IDuUfKYwcj @mingkempin akhirnya bisa tidur dengan nyenyak ๐Ÿ™๐Ÿพ @hypebitj aku udah kamu sumpahin punya duit 2 triliun belom? ๐Ÿ‘๐Ÿพ @saviradst kok ngakak udah ga sedih lagi? ๐Ÿ™๐Ÿพ @spicabae ๐Ÿ˜‚ @eshleshi cek dm nder๐Ÿ˜” @gembrit ya gimana udah selese sama masa lalu ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™๐Ÿพ @rayhancoo orang2 masih belom paham โค๏ธ @Frieeell @tebasmati @narkobars nah valid nder cuma kan kalo ada tawaran ngebuzz uu cilaka & harganya cocok kenapa ga diambil kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿพ @lagimpsh nah lucunya dimana dah? padahal selama ini terlihat adem2 aja ya nder? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿพ @alcagth @devilwithgucci kapan? ๐Ÿ™๐Ÿพ @jokefisien humorku sebatas ini, om ๐Ÿ™๐Ÿพ @drakjoke trimakasih sudah diingatkan nder kan ini contoh โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿพ @justch1l anakmas ga ada ya ๐Ÿ‘๐Ÿพ @stywnyudha @whoa_luthfi Nomor 10 aja deh
Retweeted by ๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™ฎ โš’๐™–๐™ก๐™š๐™ญ๐™–๐™ฃ๐™™๐™š๐™ง @damprad nah emang pas sd ga pernah pake pulpen narkoba? ๐Ÿ‘๐Ÿพ @CallHerAbigail @yeaown nah iya kan setuju banget anak sekarang "dibentak" dilarang dikit udah langsung kabur dariโ€ฆ https://t.co/DheuHF42KVaneh banget padahal kan tinggal retwit/quote twit ya ngapain diskrinsut dah โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿพ https://t.co/FmAfBJLytg @imarabaya makasih mba ini udah sampe langsung nyeduh kopi. mba ati ati juga ya ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿพ
11/28
2020

0