Sign in with Twitter

Username:

suka caramel macchiato, kalo suka kamu harus perfect dulu

352 Following   563 Followers   1,761 Tweets

Joined Twitter 5/26/22


Saldo 55rb RT like follow End 15 jam.
Retweeted by ann's @izaenn_ dinginan sikap doi @nicetryreff yuwhen Jalaluddin Rumi said : Allah tidak menciptakan sesuatu yang kuat melebihi doa, bahkan Allah telah menjadikan d… https://t.co/JIGZocphxI
Retweeted by ann's
9/27
2022
@kudila_ block kak @cursedkidd aneh bgt ajsjwuwkq
9/25
2022
@Echaniwatttayo https://t.co/FhG5MSMilQ @teatae_ly https://t.co/FhG5MSMilQ @mynamesoobin https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @jejaeraaa https://t.co/FhG5MSMilQ @tanyarlfes https://t.co/FhG5MSMilQ @vlogjaem https://t.co/FhG5MSMilQ @ttaevchild https://t.co/FhG5MSMilQtwt aku kok error ya?? @rindubeneran "maaf kayanya hari ini gajadi" @rajendrafrza udh ganyata banyak red flagnya lg adhhhh @taexas astaghfirullah 😭☝️🧚 @convomfs chill ajaajg mulut siapa itu yg blg mirip kodok zuma😭😭😭😭☝️ @txtbynaa semangat @iletuknowme tag dong kk @jagoanbundanih ak dh tau gelagatmuSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🕊
Retweeted by ann's @convomfs btul ih😭😭😭☝️ @jagoanbundanih halah halah pencitraankangen banget woyy mau pelukkk😭😭😭
9/21
2022
@imnotclear_ jual diri"yaAllah satu aje ribet ngurusinye ape lagi 6_-" ahahahah awikwok wkwkwk xixixi hshshshs 555555 @rawrjinz @0x_816WIN @Cheescakein astaghfirullah 😭😭😭😭 @convomfs https://t.co/gVmYegyKkj @IndriyaniEllok https://t.co/FhG5MSMilQ @tetsuyababyy https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @HOTCOFFEEY https://t.co/FhG5MSMilQ @ssefnum https://t.co/FhG5MSMilQ @mrkaddicts https://t.co/FhG5MSMilQ @cingoogiehao8 https://t.co/FhG5MSMilQ @kajekaaa https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @convomfs https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @hermosavidasan https://t.co/FhG5MSMilQ @studyjaem https://t.co/FhG5MSMilQ @0924jpg https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @centaurrii https://t.co/FhG5MSMilQ @jungxgoogie https://t.co/FhG5MSMilQ @monigyucollect https://t.co/FhG5MSMilQ @harIeysqueen https://t.co/FhG5MSMilQ @jogjamnfs https://t.co/FhG5MSMilQ @nikittiest https://t.co/FhG5MSMilQ @jararari https://t.co/FhG5MSMilQ @convomfs https://t.co/FhG5MSMilQ @Greentearolcake https://t.co/FhG5MSMilQ @everywon_bae https://t.co/FhG5MSMilQ @chae_archive https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ @Jaeja3hyun https://t.co/FhG5MSMilQ @AndiPut122 https://t.co/FhG5MSMilQ
9/20
2022
selalu kembali pada kata sederhana ini: “Allah tak menyegerakan sesuatu kecuali itu yang baik, tidak pula melambat-… https://t.co/PGT8xkJW90
Retweeted by ann's @convomfs free tag @whohanine @convomfs aaaaaa nangis mlu gue hari ini saking capeknya, tapi gatau capek ngapain😭😭😭😭🤔🤍 lo smua capek gasi, gue capek banget ajgg aaaaaa
Retweeted by ann's @andihiyat gtu gtu aja @reyhansagevti_ @hafizh97 makin diliat kok makin alay anjrtrate for today 6/10 @tanyakanrl https://t.co/byd9T38YZa @tanyakanrl https://t.co/FhG5MSMilQ @convomfs https://t.co/byd9T38YZa @convomfs https://t.co/FhG5MSMilQ @convomfs https://t.co/FhG5MSMilQ @dekyome https://t.co/FhG5MSMilQ @convomf https://t.co/FhG5MSMilQ sec https://t.co/byd9T38YZa first @ollaven https://t.co/FhG5MSMilQ @nctzenbase https://t.co/byd9T38YZa @nctzenbase https://t.co/FhG5MSMilQ sec @nctzenbase https://t.co/byd9T38YZa @nctzenbase https://t.co/FhG5MSMilQ sec @RaniaFitri10 https://t.co/FhG5MSMilQ @tanyakanrl https://t.co/byd9T38YZa @tanyakanrl https://t.co/FhG5MSMilQ @taessticless https://t.co/FhG5MSMilQjuara satu lomba merasa unworthy and dont deserve anyone
Retweeted by ann'saku sih nangis banget lohkalian kalo udh dijanjiin mau jalan trus pas hari h gajadi nangis ga? @convomfs nice ingfo"kamu orgnya sabar banget" kamu gatau seberapa sakit aku karena sabar https://t.co/ihw8Tc0Xxd @convomfs 33° @sinneronduty https://t.co/FhG5MSMilQ @pipeluseless https://t.co/FhG5MSMilQ @mafuyonama https://t.co/FhG5MSMilQ @leavemeaI0n3 https://t.co/FhG5MSMilQ @veusmvoyez https://t.co/FhG5MSMilQ @silkywaveee https://t.co/FhG5MSMilQ @treasuremenfess https://t.co/FhG5MSMilQ @azimuth_2 https://t.co/byd9T38YZa sec https://t.co/FhG5MSMilQ @pinkno__ https://t.co/FhG5MSMilQ
9/19
2022

0