Sign in with Twitter

Username:

116 Following   20,502 Followers   56,264 Tweets

Joined Twitter 6/29/10


@tytydnakal69 @jerichoklat Sabar hanya ujian πŸ˜… @Iki_libra Oh mau minum? @tytydnakal69 @jerichoklat Kayanya rata macet nya πŸ˜… @hellomamennn Nah kannnn @jerichoklat Abis dari paskal 23 ya? @ThonAbel Bener ughaa yaa @Iki_libra Mau apa dek @hahapamsh πŸ˜…πŸ«ΆπŸΎ @kimluthamdani 🀣 @rujakulegh_ Stopam seribu detik wkwkEh Selamat Datang di Bandung by the way 🫢🏾Bandung banyak visitor nya ya kalau awal bulan gini, macet dimana-mana πŸ˜΅β€πŸ’« @urfclown Beda nya apa?Gak ada capek nya nih manusia. https://t.co/ojZHLD6y7N @hahapamsh Pake minyak tanah🀣🀣 @hahapamsh Temen ku ada yg pake gel rambut 🀣 @emsiplurimekdii Sad Weekend gak? Wkwk @Areloghy Weekend dan masih pagi, rajin benerrr mazz @riandrzk Yoook @lonestars_ Doain aja wk @fhaybriandikka 😍🫢🏾 @daniku9998 Ga kembung? @ukeelelee Wah pecinta kopi bgt yo @TehSolaria Kamu mah sangat attractive dek πŸ˜… @dYangBaru Izin pake surat nya ndak? Hehe @ukeelelee πŸ‘‹πŸΎ @13frp91 Lg di bdg tah? @fhaybriandikka Gamau ke cihampelas wkwk
12/3
2022
@Aangdanz πŸ’― @hairspraymamah Amacacih @fhaybriandikka Sukses yaaaa! @yoyofuno Any special requirement? πŸ˜… @rhysrazali Ah oke, next month I'm going to KL, I will stay in PJ. Hehe @rhysrazali Eh which part of KL are u staying? @Ciekepoo__ Ganti teh aja ya @cocolaxcx Mau bgt diculik wkwk @hairspraymamah Dimana kamu dekYou, me and coffee. Perfect match. Soon. https://t.co/iGZvaMPnDF @hairspraymamah Semoga aja begitu ya dek @HermiatyAnisa Kalau belum bahagia, berarti belum ending beb :( @jerichoklat Iya dibawa perasaan terus :( @lokinonono Siapa tau mutual ku ada yang meet the criteria. Good luck πŸ‘‹πŸΎIni Bandung dari pagi hujan nya gak berenti woy.Gak semua saran adalah solusi. @emsiplurimekdii Iya apa apa dong dek 😭 @emsiplurimekdii Cuma di sinetron doanggg @kimluthamdani Jgn cuma senyum @rhysrazali Syukurlah @TehSolaria lacking in enthusiasm or interest ceunah dek πŸ˜…Types I wouldn't date again: - Nonchalant. - Dry texter and one way convo. Communication is important. - Yang ingka… https://t.co/bNOnfCjmHR @DikaSet20471107 Makasih dek @ThonAbel Apa kalauu belum bahagia, berarti belum ending ya :( @13frp91 if it's not happy, it means it's not over yet. @ultramarine1991 Indeed
12/2
2022
@pratyanggaaa Iya seperti biasa dek hehe @hazeeru Pengalaman kamu?Happy ending doesn't exist. @HermiatyAnisa Hindari iri hati dan dengki. @hairspraymamah Awas gak lepas @emsiplurimekdii Dia nya lagi sama yg lainMulai dari sekarang berhenti memaksakan kehendak diri sendiri. @Rezazayn_ Yu @rhysrazali Yu @kimluthamdani Pergi ke jogja nya bareng, tp tgl 30 aku cabut ke bali hahaha @coklatlegit88 @tanyarlfes 🀣🀣🀣 @fhaybriandikka Cepet pindah biar tetanggaan sama aenggg @emsiplurimekdii Siapa yg berani sia sia in kamu?😱 @Obyobykenoby πŸ˜…πŸ«ΆπŸΎ @cconutmilk_ Gelar karpet merah wkwkw @justbimaa Kenapa cenah? @tanyarlfes Lo masih nanya di base? Tunggu lo sampe sakit hati nya ke ubun2. @kimluthamdani Kayanya di tgl 28-29, ak mau lanjut bali. Gas yu @cocolaxcx Pake sianida ga? Wkwk @kimluthamdani Akhir taun jogja yok @13frp91 Awas kalau sepi jgn cem macem wkwkw @aikrasyu Pasti gak bisa ambil cuti ya πŸ˜… @Areloghy Untuk yg sudah berumur 🀣 @meowwdoo Jd jgn makan karbo kalau siang? @Tara_Araf Sianggg @Chocotopmekdii Banyak suka nya dibanding duka hehe @hairspraymamah Alhamdulillah masih bisa tawa tawa dek hehe @earthyhermit Wah makasih yaπŸ™πŸΎ @akugrego Tapi via darat wkwkKenapa abis makan siang selalu ngantuk ya πŸ˜΅β€πŸ’« @TehSolaria Yang bantu aku apa kamu?Belum lengkap kalau belum update, thank you november! πŸ‘‹πŸΎ https://t.co/enSlz5Lg0m @TehSolaria Itu tangan apa gak pegel?Akhir tahun trip Bandung-Yogya-Bali yok! @hairspraymamah Hbd gggyyyy
12/1
2022
@budiman_niko Oh cuma misaal @DragonYu8 Kaya ulet bulu wkwkw @AryaDewata11 😊 @AchmadRenaldi12 Eh kok @Aswan46422062 Malem dekkkk @lonestars_ Kemana coba @bonjourargg Malam aa @hairspraymamah Malem dek eggyyy @gerfrean 😬 @lonestars_ Malem dek, km dmn! @ukeelelee Aduh πŸ™ƒ
11/30
2022

0