Sign in with Twitter

Username:

feeling sooooooo pengen duit 😤

361 Following   342 Followers   3,413 Tweets

Joined Twitter 7/18/20


INI LUCU BANGET YAALLAH https://t.co/7U38nXytAa
Retweeted by ica @pantungalimar mun ngamuk beuki mirip🤔 @pantungalimar suaranya ky ayus @choch0late @schfess bagus kita satu spesies @schfess p hai
4/9
2021
https://t.co/vtAGvac3FJ
Retweeted by icaga ngapa-ngapain tapi ngerasa capek banget? itu tandanya kamu ketempelan arwah romusha
Retweeted by ica
4/8
2021
@subtanyarl gajelas anying😔when I accidentally open a message I never wanted to reply: https://t.co/6YvYE38A6t
Retweeted by ica
4/7
2021
Hello Indonesia, bisakah kalian share energy kalian untuk membantu NTT yang sedang dilanda bencana? https://t.co/4IfJLpkG0a
Retweeted by icaanyone else stuck in this circle??😭 https://t.co/zJOVbEV8Mt
Retweeted by ica
4/6
2021
@subtanyarl WKWKKW NGAKAK
4/5
2021
@txtdarigajelas tau gajelas bgt tu om om
4/3
2021
people who have twitter but never tweet anything https://t.co/5njRgWlDRI
Retweeted by ica
4/2
2021
🇳🇱 : ada rempah-rempah? 🇮🇩 : gak 🇳🇱 : oh dan buku ppkn pun cuma 1 halaman
Retweeted by ica
4/1
2021
my EVERYDAY in one drawing https://t.co/eEZzPzwies
Retweeted by icaa thread kumpulan video-video (yang menurutku) lucu untuk menghibur diri (jangan buka thread ini jika sedang maskeran)
Retweeted by ica
3/31
2021
@subtanyarl aneh
3/25
2021
@afroditedemigod smangat yaa❤️❤️ @pillowbicara puas bgt ketawanya @tubirfess whut the h.... gila kali ya malah dimanfaatin😳 @tanyainrl yg dichat itu sender apa temennya si??? @schfess aq belom @subtanyarl daring tapi gurunya pd menghilang alias seneng bgt tapi gabut @subtanyarl emang aneh mbanya makannya jangan mau sama dia @schfess enak bgt😔😔😔 @tanyainrl 17 yey bikin ktp😎😎 @tanyainrl apa sendernya masih yg kemaren yh @ZOO_FESS sirik aja heran @schfess gemes bgt sampe ditelpon semoga ibunya sehat selalu ya😄 @tanyainrl yg pedas korea enak @xuximeee goodluck ya semoga dapet ijo🤩 @subtanyarl eh taperwer mamah q @subtanyarl kangen tapi dia pernah mencuri taperwer q hms yasudah😔 @jezijey jey kmana sajai made a squished squidward rug LOL ig: rugsbytrin https://t.co/PqVlVzkA6j
Retweeted by ica @schfess semoga😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 @debrisumule pengen bilang gitu tapi mba kasirnya terlihat galak takut @tanyainrl kurang cocok deh
3/22
2021
selesai beres beres kamar kost 💚 https://t.co/5DLYYkQv2U
Retweeted by ica @subtanyarl bgt lah gila loe @tanyainrl wow @tanyainrl serutan anjir @schfess yh bagus selamat👍 @subtanyarl egx tertarik soalnya lembek🤯🙏 @schfess ga anjrit besok ada remidi @tanyainrl naon ai sia @subtanyarl gx sepupu ak bocil semua👍 @subtanyarl gada yg sia sia mungkin waktu dan keadaannya aja belum ada yg tepat, semangat yaa semoga hubungan kamu sama ibumu bisa membaik🤗 @subtanyarl najis gabut doang itu @tanyainrl yh nangis @subtanyarl gatau @subtanyarl jgn nder nanti temen smp ak takut soalnya dia takut sama tangan yg berurat, namanya ipeh @subtanyarl berbicara pada diriq bahwa aq sangat keren yh itulah aq😉😉 @subtanyarl jual diri saja k gx ada yang peduli @subtanyarl bagus @menfesssyg bagus @subtanyarl kangen hari sabtu minggu fughh alias udah hari senin aja😓😓 @subtanyarl belom, bikinin dong k @subtanyarl ya @kyutieica @subtanyarl yap menurut ak gitu gataudeh cobain aja mungkin selera kali wkwkw @menfesssyg ❤️❤️❤️ @subtanyarl gaenak😵😵 @subtanyarl makasih nanti sy coba @subtanyarl baru aja mau seneng besok sabtu🤔 @subtanyarl hilang dr hidupmu juga kh??? @sundastruggles njir @tanyainrl gatau bingung @subtanyarl jika anda masih menyimpan semua kenangan bersamanya tolong hapus dan buang sekarang juga tanpa terkecuali hhay @subtanyarl gacocok dimuka sy alias langsung merah2 panas sekian terimakasih smsm🙏 @onedfess gemes bgt😱😱 @leo_edw BENER💔💔 @menfesssyg dulu sih sering bgt😆 @tanyainrl hit&run pls kalo belom nonton @subtanyarl dulu sih pengen kaya gitu tapi sekarang udah gapeduli kek gpplah orang orang gainget gangasi kado dll y… https://t.co/XPZn8eb7ik
3/21
2021
@schfess EH SAMA BANGETTT di gw juga banyak yg harusnya bener jadi salah
3/20
2021
@subtanyarl RA @onedfess bukannya zouis yh @leo_edw betul @tanyainrl iket rambut, gabisa pake jedai melorot mulu rambutnya😰
3/19
2021
@tanyainrl lagi nyari temen yh nder?🤔 @h4ppinessbegins wow berputar😁😁 @h4ppinessbegins minta boleh gx @menfesssyg ga wajar alias aneh @tanyainrl nyanyi, kl nari sy kaku trims smsm @sukaduyen @subtanyarl btul hahay ngakak abiez😆😆😆 @80SFEARLESS_ @zaynmalik KAGET BERDOSA LOE @uranisasi @subtanyarl tau gak?😁😁 @subtanyarl mirip sama tincakan yg ada di game pou, apa yh? yg cara maennya di goyang goyang gt biar keatas @subtanyarl mungkin sebenernya tetep dipake tapi bukan pas jalan sama km nder... @tanyainrl nama panggilan😁 @dreamingurl_ @tanyainrl iyaa tadi di tv ada eps ini @tanyainrl btul smpe nawarin ayam goreng tapi ipinnya nolak krna terlalu sedih😁😁 @onlyxngel18 tu ngapain aja yh🤔 @biiforyu colok pake uang @kalajeungkang malam kack @subtanyarl lebih jhat qm ga polbek aq gasi!?? @schfess sering bgt sampe ke baju sama kerudung juga🤨 @subtanyarl ya cepat polbek sy @subtanyarl kangenn banget woi kalo gasalah tau karna muncul di beranda deh yg vlog dia di korea, semoga bisa secep… https://t.co/oKm1JJYrYJ
3/18
2021

0