Sign in with Twitter

Username:

this user is friendly, but not ur friend tho.

903 Following   1,234 Followers   1,925 Tweets

Joined Twitter 3/15/22


@alahsiamakk sante ae cok๐Ÿ˜˜ @lccklxkexcy dari sana @lovinglifff benerann, kek ada yg di edit tapi gatau apanya btw cute bgtt๐Ÿฅฐ @lccklxkexcy kamu cewe gabisa @ra_charmangel ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @b0doamatt ayo dahh @ursweetgirlibee setau aku kaya club malem gitu si tapi gatau juga @lovinglifff ini editan ga si @chcopieyy udahh sal @hayopiii z @adorablt melotot nih @ra_charmangel eh wkwkwkw @lovinglifff baru mau tidur @usercxca kalo bisa 4 knpa harus 1 @cicismoocheese udahhh ciii๐Ÿ˜‰ @ra_charmangel affah iyaa @_bcd_f_hijk_m_1 ntapss @ayancmu ga gimana gimana @caramelpanas gapapa dongggyg di header itu pacarku ygy @sipalinggemuy raa๐Ÿ˜ญ @matchasejuk udahhh hehh @happygurls_ gas lah sav @roooooaaaaaarrr kmana a @aldihrmz ayoo @xxtryyyaa1 army kah cok? @nueltheday boleh ga yaaa @wtfawkkk jan pelit dik!!!ni lagu relate bgt njing di gw @aespa_official https://t.co/KsqQmiUtuS @wh0sfazril ayooo @ra_charmangel kenalin adeknya jk๐Ÿคญ @abcdfvkkk tapi jisoo buat gw @jiaanncuxx ayok lahh @Raditya57040849 yukk @lovinglifff udahh yaaa๐Ÿ˜‰ @justme090102 ting ting @bocilkemati4n bagoss @korinauciiiiii ayoo @rndmpeo_ ayooo @alahsiamakk ayolahhh @callmerdhans udahh yaaa @furylufy orang malay jam? @rottitawarr ntapss @jayclentzz sante cok @bukannyasiapaaa yuuu @caramelpanas kemanaa @matchaaboyyyy udahh @goldqnbee masa sii kak bee @asdcvbii29 bagusss @noturboyfwendd kmna a? @cylull hollaaa @keyin44 leggoo!! @galedzs cefat folbek @cloudyysstars udahh yee @aaaaarisma udah pliss @rndomood skuyy @anakjebra ntapss @_crazylibraaa yaudahh @namadepankuR ayokk @cloudythngsz22 kmna nihh @pohansss piri sapee๐Ÿฅฒ @strwbrrysndae baguss ๐Ÿ‘๐Ÿป @konenanineko ayolahh @dqrkspk mkasi a @simplysalsa_ allo salsaa @letstrydude kamu spa yahh? @babysyifaa ayo deh @indomieenaks baguss @underagcrs ayooo, btw kok ada tulisan otomatis itu knp pril? @urgemoi apa ya @ramgabut mkasih loh
6/29
2022
@hazelllnut_ baguss @mixueboba udahh wehh @naorissy yakann @crameluc bagusss @cinajawa_ tapi saya dirumah sendiri kack๐Ÿ™‚ @cinajawa_ sedikit melorot๐Ÿ™‚ @PenduduQmars__ udah yaannn @mrtbkmaniezz abis nimbang bumi naa @kyszrawles apasiii kiaa @anemoursss_ bisa dilihat di google ya moms๐Ÿฅฐ @cinajawa_ plis nis gw kaget sama pin an luu๐Ÿ˜ญ @iamsxndy baguss @needumdbstr kan udah dy๐Ÿ˜… @urgurlfr nanti rematik deee @lixzyglrzz ann jahat bgt ihh๐Ÿ˜ก @damagenjel alooo enjelll @watsaplagi lewat dongg zuu @anemoursss_ kalo mandi nanti rematik mom๐Ÿฅบ saya ngilang soalnya lagi nimbang berat bumi @kilethekid yakann @ayamgepreeek alo zellmutualan dulu boleh kalii https://t.co/UE8KxELbpP @kyszrawles curang bgt, disini gerah @ayamgepreeek udah atuhh zelgerah ya https://t.co/DhEi6N5RK8Ok Google, How to be enough for someone
6/28
2022
@taacious astagaa tataaitu senyum ato psikotropika? kok nenangin?
6/27
2022
mie ayam 3 porsi cuman 31 ribu dongg, padahal harga aslinya 20 ribu per porsi https://t.co/vQxhmsJ8LN
6/18
2022
masih blm tau kenapa orang salah pas ketauan malah nyalahin balik
6/15
2022

0