Sign in with Twitter

Username:

sia goblog

850 Following   1,081 Followers   27,448 Tweets

Joined Twitter 9/11/16


Hayley 😍 https://t.co/vNrlardU3N
1/19
2022
Aaarrrghhhhhhhhhhaaanyiiing @ehahoyy Biasa nis kehidupan;( @cintabobatime Kzl yank;(😭😭😭Ribet anjing
1/18
2022
@radhagelo Pasti @qqnssiw Y @piaaaaaxyz Makasi aynk @waeveriwant Semangat ya kmu jugaSekarang aku ada UAS, Ujian Agak Serius @sayanggkamuwww Wkwk samaaDuh jisoo aing, cukup tau weh 😭 https://t.co/gWxqVPMFEs
1/17
2022
Khaaaaaaaakk cuihh
1/15
2022
@ehahoyy Cukup tau;( @crepeschocxx Hiks;( @piaaaaaxyz Dukaa;( @cintabobatime Era parah yank;( @nayscafelatte Oke di maapin hiks;( @sayanggkamuwww Puter balik eta ge;( @snoopypurp Butuh duit;( @qqnssiw YPerasaan nu sok mangkal didinya th tukang bubur da ajg, jng sitah saha gerobak na tulisan na "ayam" hungkul ewh tul… https://t.co/GRyGvPUI4mAing langsung ngomong "teu jadi mang punteun sugan th bubur" bari ngaleos era;(Kalian pernah teu meuli bubur ayam ka tukang mie ayam? Bieu aing kitu ajg era, boro mh gs ngomong "mang bubur hiji… https://t.co/lz4m5z7xnh
1/13
2022
@cintabobatime Kzl bgt;( @piaaaaaxyz Maap ath yank;(Laptop goblog, keyboard huruf T jng F na teu hurung, keur nugas jdi ribet kieu bgst th @hisobatt Tamas @heyownana Ada temennya;( @cintabobatime Ko malah udh sih, kan blum aku suruh yankUcap saya kepada saya sendiriJangan mandi, tiris. Kamu ga bakal kuat, sibeungeut ajah
1/10
2022
Tim patroli jalur lembang ngadon nga emih doang https://t.co/xnWMrz9yIR @khallipheu Hiks @theeecc Iya yah @cintabobatime Haduduh;(( @asxyoz Sosad @dxxra_ Biar kaya orng2 @sipaharaa RungkadKu terbiasa tersenyum tenang, walau hatiku menangis
1/8
2022
@ehahoyy Eh heeh nya ayeuna th maen nis, derbi london euy @ehahoyy Keur nugas biasa;(Jangar anying
1/5
2022
@apalagijuni @ManCity Bisa diam tidakDahlah, selamat buat @ManCity udh juara EPL https://t.co/tY1VwVRk7z @panggilaku_nong Aamiiin makasi nong πŸ˜‡ @cloudyxsea Iya nuhun mpah πŸ€— @dxxra_ Nuhun sayang @capricorndemons Hbd dong @padaawaktunya Makasi indahh @udinbikul Thks bro @ajsbskakx Y @crepeschocxx Makasi ayank 😍 @swiitipai Wah iya siah, fix aku ade na kmu kka na nya @milkqyta Makasi inaa πŸ˜‡ @zeeibyyxx Kan kueh eta udh @KembangBoled__ Wihh makasi aynk @shizukataaa Hehe nuhunnn πŸ€— @ephemeralslz Selamat tahun baru yaa πŸ₯³ @ameliaacrl Yee makasii amell 😍 @sultanandara_ Iya makasi ayank 😘 @qqnssiw Karak ka 18 da acan om om yey @itsmececcilia Huwaaa nuhun ceceee πŸ€— @apalagijuni Mw ipon ga? Ikut om yuk @ehahoyy Yeee mana kado na siahh πŸ˜‡ @SebutajaAngguN Nuhun mang hayu balap keun @heyownana Hikss iya jga yaa @nowdlle Teteeeh 😭 aamiin hatur nuhun teh πŸ˜‡ @anak_buruyyy Aamiin makasi yaa, tungguin aja nnti aku bakalan gipewey hati da kalem yah πŸ˜‡ @cintabobatime Aku tungguin di lawang panto nnti yank @cuan_qy @takdeunameu Jadi nu hbd mnh apa urng ajg @hisobatt Thks bestaii πŸ€— @piaaaaaxyz Makasi ayank @hgrelnikov Happy new year @cuan_qy Gaya kieu urng nya edan teu @enyakeunwe Amin mang hayu ngopi @sunshine9__ Aamiin, u too yaa @cintabobatime Mw kado dari ayank pokonya! @harykopter Buset heeh matak ka kedai weh ngke nya @alifirdaus__ Semoga naon alif sateh;) @AsiaPikirrr Nuhun sat 😘 @darrlll Ulah poho ke makan2 di imah masing2 nya @skypcsj Amin paling serius πŸ™ @schnabell_ Aamiin kita semua selalu bahagia nya @Sackboy__ Aamiiin nuhun pisan boy, mun gs bisa ngado kabaran weh nya 😘Y https://t.co/AUnikQDgUi
1/2
2021
@wannabeurbitxh Sami sami @Sackboy__ Pepende ath @ehahoyy Ulah kitu2 deui @cixaretteoxours BaeNu rek nyeneut petasan atau kembang api ulah tarik2 teuing anying nyeneut na gandeng lah hariwang, mode senyapkeun… https://t.co/wzwoTe2ipLUlah gandeng aing rek sare anying2021, nuhun anying!Tutup buku. Ayeuna mh moal aya wash wish wash wish deui lah anying, MAJU SIA KADIEU GOBLOG 2022!I HATE THIS YEAR!
12/31
2021
Aku yg berniat nonton snowdrop buat hiburan tapi baru episode 5 dah pusing #SnowdropEp5 https://t.co/a1sTLCU0ti
Retweeted by avocadosibukrl
12/27
2021
Indonesia Full Senyum. πŸ‘ #TimnasDay #CFCIndo https://t.co/YDLFKlnJpi
Retweeted by avocadosibukrlDavid hassan de gea πŸ”₯ Nadeo arrizabalaga πŸ”₯Ai sia hasan
12/25
2021

0