Sign in with Twitter

Username:

akun misuh

209 Following   107 Followers   4,400 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


@convomf anying wkwkwk
12/2
2022
@vi_triasari @lilithkis pengen tampar 2x @tanyakanrl tapi kok suka jajan @infotwitwor_ wah rame, saatnya gelar tikar @convomf telp balik aja @mlbbfess lunox
11/29
2022
after last nightttt I THINK I’M IN LOVE WITH YOUUU
11/28
2022
@Hirumaaaaaaaaa @cermateguh @tanyakanrl wkwkwk sial @tanyakanrl penjarain aja tuh ajggg dikira nyawa bisa di recalladalah adek gua https://t.co/fARXA9TlQK
11/25
2022
drop ur history today https://t.co/SI1ODM6qOG @mlbbfess wkwkkw gada kapoknya @mlbbfess wkwkwk pas ke-end pasti kaget “anjir ini loading defeat apa victory”
11/24
2022
@kaezuhakun @akbarfardani14 @ndagels harusnya buah dada kak
11/21
2022
@martenswin @leiahollyn @janntunghati @tanyarlfes serunyaaa melihat orang goblok teriak goblok @FRWC_IDN_Ally @tanyarlfes stop, opini tolol @itisadewaa @_Teman_BE_ @fajarnugros emang sekali2 pelaku pembully ini mesti ditantang balik sih biar kicep, cuma s… https://t.co/5ovKOlNQvv
11/19
2022
@mlbbfess hero belut @traguydlw mjb kak, dia ini assassin kan ya? itu kamu pakein emblem apa? @mlbbfess ga nyampe 1000 tiket🤩 https://t.co/6wnZVwIRTz @lessofyou__ @mlbbfess https://t.co/T8U8rIWxaM @mlbbfess monton ga mungkin baik, pasti atlas🤡mau juga https://t.co/8xj4zM9bkL @kochengfs wkwkwk lucu sih, tapi maap dek kaya tai cicak😭 @toantohimawan @tanyakanrl bagi bang 1 aj @mlbbfess iya njirrr jadi aneh gada suara itu @mlbbfess jahat bgt dah ga mikirin perasaan org @gumohanpaus @eununaa_2 @tanyakanrl MAU IKUUUTTT @mlbbfess ih iyaaa ajg lesley sakit bgt skrg
11/18
2022
@MansakaRanca kpn ya bisa nyusul, ngestuck di m4 trs😔 @mlbbfess cie cieee @iwanMirwan @yrsmndr @kegblgnunfaedh wkwkwkkw @thepipelpliser @hourly_absurd iya ada formasinya tu @NgatmoMbilung wkwkwk ngakak bgt masih dijajah @nugro_ @dan_kenapa @Chanforbaekh @chickypeachyy WKWKWK maap ketawa kenceng sampe cepirit dikit @collegemenfess emang bisa milih?inceran miya di lategame https://t.co/llNQIqpxND @RDriarti @tanyakanrl mjb ka, maaf aku sering liat ini biasanya di wajah orang dewasa / lansia gitu, ternyata yg mu… https://t.co/Tm3v15U3L1 @Nanda_Ismael @brototototot @deeee_cc @temennyajasmine @jerohansel @urantibiotic @mayiassistyouu @mouse_stamphttps://t.co/Bklym2D0Fq @andiravidya @kelompenbekas @mnurihsan @kaesangp @KoprofilJati bukannya ahli bedah? @txtdrberseragam rumput aja dicabutin, apa lagi nyawamu @joonfa612 @strike_bravo_b mjb, tapi bisa tau gantengnya dari mana ya? soalnya itu di blur:( @tanyakanrl yaAllahhhh😭 @Indrapriadi_ @rahmi_12 @chaosfromwithin @peachyslen tapi itu matanya belom item😔 @dobujacks @infotwitwor_ nitip jawaban buat nyolong mangga rumah bu ipeh @txtdarigajelas becanda mutia @collegemenfess aku lagi di smt 6 ini aja baru ada matkul metlit, rencananya smt 7 udah harus sempro sih, semoga aj… https://t.co/BXKTAdSoVD @rahmi_12 @chaosfromwithin @peachyslen https://t.co/OjexqsBGmO @peachyslen Udah paling bener nonton vindes. Bener bener hiburan.
Retweeted by ruby @cacacococece @reuxaegir @tanyakanrl kalo udh berhasil remake bisa titip menfessnya di aku @wakuhaju @azzahra_zza @CHUUeaea @IRachmadita @virgogasm @cassiopeiadwrf @istrimryunkii @viwnana @meirade5https://t.co/u20EKQSIZA @niaazn kebiasaan🤡 @niaazn ara sebenernya lu agak ga nyambung sih, disitu gua dblg “dia pengangguran” ya gua tunjukin kebenarannya kal… https://t.co/zbU2xQM0n2 @nkmthi_ ngiluu😭 @yourpurpleneeds @kawaiiwangi @PeluHalawan @TAEHYUNGKIMgirl @tanyakanrl mjb, tapi ada yg blg Alvin tuh germonya kak
11/17
2022
@egan_frs @tanyakanrl wow menarik👏🏻 @farray_ @ndagels menghibur😭gpp ya martis:( https://t.co/qpxsvyRZbp @saladbwuahaha @sakituluwatu jarang debat bukan berarti gada temen kali, sakit kali tu otak lu mikirnya pendek, gua… https://t.co/TLRZHBtgLP @saladbwuahaha @sakituluwatu hah? emang kacau lu berdua dikit2 sotau tentang rl orang wkwkwk ga salah gua ngecapnya aneh🤡 @ciwicikip @infotwitwor_ ampuuun udah masuk disini aja🤓 @sakituluwatu @saladbwuahaha ga nyambung dah lu asli wkwk skip @sakituluwatu @saladbwuahaha @Shopeemal @tanyakanrl males balesin lu lagi, muter2 doang🤡makanya udh gua diemin tadi @saladbwuahaha pahami yg gua maksud “lu dateng2 di rep gua tp pas ditanggepin blgnya kaku” maksud kaku disitu apa d… https://t.co/tPGRAWncIR @saladbwuahaha loh lu berharapnya gua bales apa nih biar ga kaku? lu yg dateng2 di rep gua, giliran ditanggepin mal… https://t.co/uQy8R69i2t @saladbwuahaha @sakituluwatu @Shopeemal @tanyakanrl gua jg ngasih masukan, kalo mau ikutan nimbrung ya minimal usah… https://t.co/6J1NSWGkTP @fuyukotiramishu @m_fauzi_id @Shopeemal @tanyakanrl cek lagi, setelah itu udah gua kirim kok link videonya dari rep lain @m_fauzi_id @Shopeemal @tanyakanrl cek lagi, setelah itu udah gua kirim kok link videonya dari rep lain @bayrilnha @Shopeemal @tanyakanrl ruby roam @tanyakanrl pake cutter nder bikin robekan X di tengahnya @limlyy @mlbbfess mjb, emg iya kak change elite biasanya digratisin? caranya nyelesaiin misi gitu kah? @convomf bisa jadi, soalnya karma israel @AkbarBerrr @akbarpratamasta malah nawarin wkwk @bmp294 ngikutin dari awal makanya, dia aja nyerang kerjaan gua, mau gua bisa sambil ngetwit kek, bangun subuh kek,… https://t.co/O3DMb2Pp7m @Slaveandslut_00 mending lu skip dah, effort amat bacain ini @cclukba bukan, terakhir ngirim mf aja 6 hari lalu https://t.co/yQg83xZkA4 @sakituluwatu @AlfaroKaylani @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ stop soal ak… https://t.co/VdhIKOW99r @sakituluwatu @AlfaroKaylani @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ ya karna lu… https://t.co/uMXZDSU9cH @bitchzxx @DobbyisFairy @fansnya_gaeul @ridho_putra04 @saqflk_ @creamieroses @IamRainfalls @Shopeemal @tanyakanrl l… https://t.co/24kJ63Vdqz @sakituluwatu @AlfaroKaylani @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ halah seru2a… https://t.co/i3dkT0RUxj @AlfaroKaylani @tanyakanrl hahaha shit nyesel gua ladenin @sakituluwatu @viwnana @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ hah apasih lu wkwkwk menyimpang bg… https://t.co/ztvSNTtdhL @sakituluwatu @viwnana @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ lah maksa wkwkwk dia ngomel minta… https://t.co/F9yapXrPrS @sakituluwatu @viwnana @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ ini? lah kan akhirnya emg mesti gu… https://t.co/ynMfa667c2 @Aquariuwws @Shopeemal @tanyakanrl secara keseluruhan yg gua maksud ini https://t.co/tcxzLQgPIa @DobbyisFairy @fansnya_gaeul @ridho_putra04 @saqflk_ @creamieroses @IamRainfalls @Shopeemal @tanyakanrl lah gada yg… https://t.co/dmLLrY5KTZ @m_fauzi_id @Shopeemal @tanyakanrl “siapa yg ngeharusin buat cari info dan jgn malas” yakan lu yg penasaran konteks… https://t.co/lZ5fz4kQku @sakituluwatu @viwnana @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ lu ngomong yg mana dah ini, gua nyuapin apaan? wkwkwk @aylaffyu_ eh yaAllah😭😭😭 @kochengfs ini jg punya siapa ya bun? mau liat adeknya sekarang apa udah ga bandel lagi https://t.co/amDMBnolmI @A1ethmerge @tanyakanrl emosinya dapet bgt😭 @Fahmidmuhammad @tanyakanrl wkwkwk bang lu takut ga sih kalo ada qrt gaib @zaccc66 @sakituluwatu @Shopeemal @tanyakanrl gua kerja sambil kuliah btw wkwkwk dari situ aja kebayang kerjaan gua… https://t.co/bJtfOVdjXN @sakituluwatu @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl iya makasih ya mas homo, semangat ke jala… https://t.co/6qMUepI5Za @sakituluwatu @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ lah maksa amat nuduh gua sendernya, gua ter… https://t.co/IYqMlzVxMQ @sakituluwatu @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl yoi mas lu juga lain tuh demennya homo @HebatWowngab @augelep @saqflk_ @creamieroses @IamRainfalls @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ wkwkwk itu interme… https://t.co/kb1MBNVte1 @sakituluwatu @pandaaa94_ @icecubeholic777 @bmp294 @Shopeemal @tanyakanrl wkakaka trus maksud lu gua ngarang gitu t… https://t.co/g5FpAGcewh @HebatWowngab @saqflk_ @creamieroses @IamRainfalls @Shopeemal @tanyakanrl lah gua bukan sendernya🤪ini base, ada ban… https://t.co/1dzmFHnlC8 @sakituluwatu @virgogasm @meirade5 @Shopeemal @tanyakanrl @infotwitwor_ yg jadi masalah tu bukti videonya udah ada… https://t.co/WaGVydedcm
11/16
2022

0