Sign in with Twitter

Username:

I ain't had shit in a long time

800 Following   202 Followers   9,831 Tweets

Joined Twitter 1/23/19


Membuat lemes kek ager https://t.co/G1NiluLyIVBesok dah mulai puasa man duh gakerasa 30hari lagi lebaranRambut mbknya bisa dijadikan alternatif jalanan Hot Wheels https://t.co/Hya2kXvUN7 @OmBruchshr_ Puasa man besopLagi lagi kmemek cina, ak kpn yawoh https://t.co/j8IZ48RGctakhir pekan https://t.co/rUqMkVQUeR
Retweeted by Way
4/12
2021
入社1日目→ 入社2日目   → 入社3日目→ 入社4日目 https://t.co/xIlBGemjAm
Retweeted by Way @hi_sybill Itu steril apa mbk @liburdulugan Ehh ibun.. baik kemana sajaCantik terus ya 😍 @S_GraciaJKT48 https://t.co/63SqV3i8LW
Retweeted by Wayhttps://t.co/eJFWVf9eVr @akuitusianu Grecot @MrCooper92 Link
4/11
2021
@AMIYEAA Pindah akun kakLengan pekerja keras https://t.co/hmagur41RA @Pucchi_JKT48 ava yg kmu pake tuh vers1, ini vers2ny https://t.co/y5qM1pCm9y @Pucchi_JKT48 wkwkw gpp santai aja sama ak mah gabakl minta bayaran, emng jotjembut apa apa diduitin.avamu editan w bang, udh royalti lom nih https://t.co/0hlwecRF0F @akuitusianu Selalu saja menemukan si ngide
4/10
2021
@Yayan0628 Ps5 koh blm diizinin sama istri @ihsansson Wokwokwok reneb san @xxrvnxx yg buat gif indacn semoga dijauhkan dri segala penyakit hati https://t.co/Cf1kxudKAROrg ini ak liat liat nyimpen semilyar gif kaindah silutuna, ayo tuangkan semuanayy https://t.co/dTicmnhfsw @GRE4Lyfe @S_GraciaJKT48 Tetap semangat Gracia walau ak indahoshi ak selalu menyukai marsha yg lutuna setiap saatLutunaargg bgt https://t.co/5ayhHG595URispek mulu u san tapi gamau mencoba seperti yg lain, ayo semangat jembut
4/9
2021
Side by side photos of X as a kid and his son Gekyume now https://t.co/27VY9CmZv2
Retweeted by Way
4/8
2021
@snogthenbite Kurang nasi putih @ladazaa Chotto matte
4/7
2021
Kita Akan Kara Yara 😭😭 https://t.co/CLigzFynl3
Retweeted by Waybahaya ndah sudah memasuki akun bigger than basketball @_pejuangspd Saling mengejar jodoh kita sendiri yg ngatur, ayo semangat mbknyaaBikin cimol anti meleducccck fess https://t.co/jTj2KLdQd8
Retweeted by Way @FOODFESS2 Aice lah @_pejuangspd Bukan tugas mbknya. tinggal diem duduk manis nunggu ada seseorang yg suka sama mbknya hehehe. lebih baik dikejar lebih enak loh @_pejuangspd Karna cwok gampang berubah, hari ini syang banget besoknya belum tentu @_pejuangspd ak ngk sih, dulu juga pernah udahan gamau terusin lagi hubungan yg tidak jelas dan akhirnya ak memutus… https://t.co/nslugbfhO7 @_pejuangspd Gasemuany mbk wkwkkangen masa masa dancing ria bersama tomodachi kyaaaaaaaaa! moshing sampe kelempar ke isekai 🥰 https://t.co/LU1eNASiWI
Retweeted by Way
4/6
2021
Jotbgsd emng selalu bisaan nyari talenta perempuan atensi jadi ak tertahan susah nyari racap yawoh. kedzaliman lutu… https://t.co/dCFvLYBNS2 @roscpctalsv Hehe folbek dong mbkkk @akuitusianu @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 @I_KathrinaJKT48 @L_MarshaJKT48 Indah beda sendiri @roscpctalsv Kasih tau paketan murah banyak untung mbknya. beli 50K trus ya gitu permasalahan remaja 20thn gak nyam… https://t.co/IQreopnxOT50K = 13Gb https://t.co/LFMm4rdpfiOhayoupagiii✨ Hari ini lanjut belajar #bunpou yuuk, masuk ke #JLPTN4 yaa🥰 ✨~ところです (baru akan melakukan)✨ mnempel d… https://t.co/uOs8ZmDxBR
Retweeted by Wayijo ijo kyk kelepon digigit keluar cimta https://t.co/BMudfcaQOB @FOODFESS2 Ya lu senang karna cintanya bkn masalh makannya apa dan dimanaGak iri karna mainya bkn ketempat yg w idamkan
4/5
2021
@annesdta Jotjembut memang gamau rugi, ada aja tindakan ngabisin uang wota. Wota juga mudah dikibulin @annesdta Muter gacha nanti tak kasih specialized photo ultah membreSiapa itu ya aku lah, tontonan kartun yg selalu seru setiap episode https://t.co/pH3hnywRXz @siIkydesSert gapake sun cream ?Siap siap all ucl((palalo peang)) https://t.co/791CVoO0aZ
Retweeted by Way @ardnavek Fav songHEHHHHH CAKEP BNGET😭😭😭 https://t.co/HELJMUOWMQ
Retweeted by Way @liburdulugan Ohio ibunERYS: AND EVERYTHING BAD FOR YOUGracia 🦋🦋 @S_GraciaJKT48 #SundayIdolArt https://t.co/vMEYDXgZob
4/4
2021
Yee mulai dah https://t.co/xqtRNrzFJqhttps://t.co/q0cJfUJuQz https://t.co/cqG82ifWw4
Retweeted by WayYeeeeeeeeapeee https://t.co/pcCNFpuyXYmuter sampai kiamatPergerakan Marsha ini sangat Masyallah sekali lutunaGacha gang gacha gang gacha gangmuter gacha gasesuai kiblatPembawaan seorang wanita idol memang tak salah pilih jotjembutmalaikat juga tau siapa yg dapet S+, saipulbola i dapet indahcanaold https://t.co/P5MbJ5SkqEPhotoshoot terdadakan dan seadanya but it turns out really good💓💓💓 https://t.co/XoojkCHAdq
Retweeted by WayLutunaargg kyk indahh https://t.co/HyyEIlhzGO
4/3
2021
Nasi Goreng Ikan Salmon = 100% Indonesia🇲🇨 dan 100% Norwegia🇧🇻 https://t.co/0P2aYX9xnA
Retweeted by Way @_yourexcrush sebangsa sama ni bocah https://t.co/Ougs6vjYdO
Retweeted by Way✨ Tweet Rate Whyuxdyn tweets on average... 12 times a day C_IndahJKT48 tweets on average... 2 times a day ➡️… https://t.co/fNc7p6gQ1Xlutu² mbk tele syg kebanyakan masih 17thn kebawah
4/2
2021
@rohmatsp SiapaWkwkkw lutuna https://t.co/0chp6gBadF @nadipppppppp Iya susah amat nyari yg up 21Sialan maen tele kebanyakan masih pada bocilBagi foto indah rare @akuitusianu Bikin ak gila
4/1
2021
@akuitusianu Cana lah gila aj, masa depan jeketi disamain sama masa depan anuKalah banyak hari ini bang anu, tetap semangat sama geri🤣 https://t.co/9V6FrT9CO4 @akuitusianu Kt u indah beneran suka sama bapak itu apa cuma kerjaan yaudah lah ya apa boleh buatKalah kmu @akuitusianu ngandelin banyak kata kata jembut sih u https://t.co/WzNzWWc6YUTerimakasih untuk kerja keras hari ini, wahai adik cana @C_IndahJKT48 Keren deh selalu menampilkan yg terbaik🥰 prou… https://t.co/d192VbTmLd
Retweeted by Way @akuitusianu AKU BILANGIN BAPAK EDIIIIIIII @EryChan14 @shintadvs ya dulu waktu SMP juga kyk kmu pendiem tapi harus asik klo bergaul sama temen² @huskylilwayne Wkwkkwdikampung w ditanyain "Wahyudin kmu kok gabisa ngomong Jawa?" sialan bosen bgt ngehe ditanya itu mulu sama rangoran… https://t.co/RAYV05kVUBhttps://t.co/3GgEXdlWD6
Retweeted by Wayapa aja bisa dijadiin candaan, lucu, manis, wota https://t.co/OPamLxssdq @EryChan14 @shintadvs Kurang bersosialisasi mungkin kmuhttps://t.co/2N4hWCR2Kk @YuwonoNatio Ente sering nafsu liat doi?❤️ https://t.co/1DGgPVR4IZ
Retweeted by Way @YuwonoNatio Klo gre, yg segar carikaun @YuwonoNatio @S_GraciaJKT48 brisik pagi pagi saran mengsong oshi sambandina
3/31
2021

0