Sign in with Twitter

Username:

W i d a a a a a w @widaaaaaw Subang, Indonesia

selamat datang, silahkan pulang!

952 Following   1,873 Followers   2,234 Tweets

Joined Twitter 5/19/19


10 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/5m9mo4CjnQ
7/2
2022
Pms sakit kebangetan:( @zeinclnya_ Iyaaa udh paling bnr si gtBawa asik aja, masih muda jangan galauin org yang ga ada effort. @ddaus9_ @Akucewe__ Belom mutualan dah lewat aja @boyyngd Lewat doang ga mampir
7/1
2022
Pagi ol https://t.co/UysHXB1Cso
6/30
2022
@Mhdddiii Cpt sembuh
6/29
2022
@dapanih_ Jd sama dong ya @dapanih_ Heh bisa bisanya😭 @dapanih_ gabisa dapa😠 @ijabkabulllllll 19 @SusantiDewi__ gmna si @timnas_U9bulan gngerti lg @dapanih_ GabisaMasa ia umur segini udah hampir gilaGangerti bgt sbtulnya u pgn gmna si @gesangnurh Yaampun mau banget:(
6/28
2022
W/ayang https://t.co/kFqueHzopC @kiyowome_ Hppy bdy 2 u <3
6/26
2022
@bskuitt :((Si yang paling iya iya aja, akhirnya cape jugaaaSiapapun akan butuh satu orang untuk ia jadikan sebagai banyak peranAku, kamu dan waktu @aku__arius Menye menye tu gmn yak
6/25
2022
@zeinclnya_ Jadi pengen aku pengen sm kmu terus
6/23
2022
@noturonlyone Ini gw lg dengerin:(
6/22
2022
@ehdodii Apa ajaaa @ehdodii Mauu(( @ohmasbay Why
6/20
2022
@Aska98_ Ada banyak org yg ga ingin aku kenal @abdulverif Ga:(Ketika harapan punya kenyataan @abdulverif Dirumah aja @zeinclnya_ cowo pernah gasi mikir like "oia gue kan udah punya dia, gaboleh ni kek gini" pernah ga woy
6/18
2022
@denialxz Mauuu @denialxz Bisa d send d wa ga sieee
6/17
2022
@Brodetsl Udh @awwriansu Pernah, sampe d bentak bentak dong ygy👍🏻🥰 @Brodetsl Jd ikutan bingung @notbaymax Cuteee @rifkirashit Pagi hari tu halu
6/16
2022
Pada akhirnya kita cuma pengen hidup yg tenang & damai aja yaaa I hope everything is fine and everyone is happy always🤍✨Ini kalo kangen terus mending serumah ga sih
6/15
2022
Kenapa ngehalu itu enak bgt
6/14
2022
@ziddyourbae Belom @inibukanemy Siniii @fyibrow Ini @cowososweet Bikin aja tar sikat gigi lagi:( @heiyoallp Km mau gaaa @zeinclnya_ Ikhlasin aja, jalani ikutin alurnya;(Emng paling pas jam segini👍🏻 https://t.co/V0iG5OQEw4
6/12
2022
@dwiyqnto GA @ijabkabulllllll Ok @abhelkoharts Masyallah @mas_anas26 IkutDoi tb tb nonaktifin last seen sama read receipts itu knp y?Info malming?
6/11
2022
Dunia kerja nyakitin bgt yaaakToxic bgt si lo @aquasasetann Amiiin
6/7
2022
Are u okey? HAHAHAHAAAA gue capek anjir.Siapa yang dapat kupeluk, siapa yang dapat menenangkan pikiran kacau dan berantakan ini? Rasanya seperti berdiri sendirianMerasa asing ditempat yang seharusnya jadi tempat terbaik untuk pulang.Gak jarang anak hancur karena orang tuanya
6/1
2022
Sabar ko gini amat yaallah:((
5/31
2022
@SehunLokal7 Bisa bisanya kabur dariku @SehunLokal7 Besok besok kl laper makan u @SehunLokal7 Klo laper makannya charger
5/30
2022
@adararanih Semangatttt yaaaLagi ngapainsi ko belum tidur?Andai waktu bisa diulang ada banyak orang yang gak pengen aku kenal
5/29
2022
Lg kesel bgt enaknya gmn y
5/28
2022
@instagram bikin galau aja deh:( @Aerwynaa_ Sama ih: @dasartrash Kmu sama juga siIni instagram lg kenapa sii https://t.co/Vgi4blUibD @muhfadlaan Samaaaa ku kira aku aja
5/26
2022
Jika peran ayah tidak ada apa masi pantas disebut keluarga?Tidak ada yang bener bener jadi rumah kecuali sujud @deviindahyua Avv tertampar:( @ooonad Cakepnya ga manusiawi ygy @luvswand Dihasut badarawuhi @deviindahyua Akunya mau mundur dianya gamau gasiap klo akunya mundur tp nyakitinnn aja @luvswand Gabut bgt kek nya luCapek yaallah
5/25
2022
Semakin di cari tau semakin sakit ygy
5/23
2022
@coldbbrew Awwwww
5/22
2022
@Karnivvora Kerumah km tp km ga ada @arakbali777 @guruh_dirga Nyenyenye @justiciafh Ngaji🥰 @bdngfess Pembalut aja ga siee lebi berguna mo dia tomboy apa ngga nya ge wkwk @Karnivvora Subang, ayokk mutualanKlean klo d ajak doi nemenin maen futsal mau ga siee @guruh_dirga Mau aku pahatin lg gak ni @blankspacee22 Terserah dech @bdngfess Amiiinn @juriggbandung Ok @bdngfess Malem ya pasti gelap lahhh @catulistiua Gws yaaak
5/21
2022

0