Sign in with Twitter

Username:

Dengan menulis, kamu akan banyak membaca. Dengan membaca, kamu akan irit bicara. Dengan irit bicara, lisanmu terjaga dari perkara yg sia-sia. #AyoMenulis 📖🖊

777 Following   28,003 Followers   69,613 Tweets

Joined Twitter 1/24/12


@derryprstya_ Lah yg compare kan bukan saya @MFFahri Fans opoo.. Massa nya Baladewa lebih banyak. 😂 @raachun Nih ya tersangkanya. Silahkan @itsnotdel 😂😂😂😂 https://t.co/UmqEyNRVQmDewa 19 mau konser di Surabaya tgl 14 Maret besok. Kalopun harga tiketnya 500rb an, tetep masih worth it sebetulnya… https://t.co/tRcDpvdXekTadi menyimak Bang Halim Ambiya ngajar ngaji ke anak jalanan & anak punk di kolong flyover Tebet. Tiap pekan selama… https://t.co/v9rIggzDxd
Retweeted by Widas 🐊
2/29
2020
@MelySutiani98 Speechless wkwkwkDua hari yg lalu... 👦 : Bebs, mau liat Persebaya tah weekend ini?? 👧 : Katanya jalan ke stadion agak jauh? Cura… https://t.co/TxfyfMagkx @haphaprap @fikriqq Nah yo iki.. Gak usah cangkeman wesss. 😁Antum marah itu boleh. Cuman kalo mendidik anak udah pake diksi musuh-musuhan, itu wes gak bener buk. Asmaul Husna… https://t.co/8SjiJWca4K @xsaaax_ Dulu udah pernah. Langsung banyak DM cowok modus. Wtf... 🙃Ganti ava foto asli?? @dianayayang Bener bangettt. Lagu ter-ambyar di jamannya 😂 @fransisca_ardy @Lusipadmasm97 Wima keren emangggg. Cek youtube doi main bass solo di lagu Tersesal. Uanjirrr. MantapppsNitip loker ya @WidasSatyo @hrdbacot https://t.co/Wphk34xBwc
Retweeted by Widas 🐊Taunya Samudera Hindia kayaknya sekarang.. 😬 https://t.co/A9QYAJeu1pWtf..??? Last time I checked it's still around 1,800. How the fuck it spreads so fast, though?? It's not normal sur… https://t.co/7hh1oPJoaJWhich one is J-Rocks's best song??kemaren ketemu calon klien yg sudah berdarah-darah dibikin ama lawyer. junior gua di SMA tu lawyer. emang kacau. mo… https://t.co/9pK9Pnw4l8
Retweeted by Widas 🐊 @SFDilla ((( teriak manja )))Saya ndak pengen kekerasan pd minoritas muslim yg terjadi di India, lalu jd justifikasi melakukan hal yg sama ke um… https://t.co/TebmgO3hvR @fevi_istiaan Itu bukan horor.. Cuman ngenes aja.. 🙈Gatel pengen segera beresin tulisan ini. Masih collect2 data dulu. Semoga malem ini bisa beres. At least besok lah.… https://t.co/KKCdomgzct @lopirumengan Hati-hati yaa.. @miss_yaayaan Mak dieggg. @melati_sunshine Wajar.. Takut dompet tipis, misalnya. @bunnyj2lay Anuan apa heeeeMana yg membuatmu auto panik?? Di keramaian?? Atau tempat gelap?? 🙃 https://t.co/H2UJhwJ8Y3 @chewyoursins @juliani__windi @vidaysoikromo @gilwiguna Loh di threadnya disebutin kalo dia suka pamer nidurin mant… https://t.co/iuiMLZLr0QLah followers saya udah 27rb, mosok dibayar cuman 150rb per lima tweet?? Yang bener aja. Pantesan buruh2nya ditinda… https://t.co/tWw7kNuaCp @jumintenkoplak Salim mbak...Cita2 kok jdi sugar baby Sukanya cari jalan pintas aja Uang yg dicari via shortcut itu ga longlast Cepet abisnya… https://t.co/wCfTAQiK0T
Retweeted by Widas 🐊 @tazkiaazmi Bukannya emg udah legal??Aku pengen tau sejauh mana keseriusan pemerintah mempersiapkan diri antisipasi outbreak corona virus. Misal apakah… https://t.co/SOvSIFIBCLKalo antisipasi, sekelas Bu Sri Mulyani gak mungkin kecolongan. Pemerintah pasti udah aware. Cuman gak mau bikin ke… https://t.co/9pJjjTkxPZ @Disco2000an @vidaysoikromo Jadi bener lebih pada faktor cewek vulnerable?? Hmmm jadi pengen nulis terkait ini. https://t.co/4Sac7yQFYA @vidaysoikromo @gilwiguna Yasudahlah. Kita pun gak bisa ngulang waktu. Fokuskan ke depan aja. Apa yg bisa dilakukan… https://t.co/crH5fdjPy6 @yonasukmalara Jadi... Emg ceweknya yg lugu berarti??Kadang aku bingung. Serius. Predator macem gini emang skill sepiknya yg tinggi?? Atau pertahanan ceweknya yg rapuh… https://t.co/1PiIse1MOV @DonziHermawan @Firstky_ @NdreasKurniawan @Ardzix @RizalGustyan @deendatdut @Jamilah38457001 @Florentinaannahttps://t.co/vu6yYy4ivZ @kertasroti 😬 @ditzme I know I'm not rich, but I wont ever ask a girl to first date at warkop ffsssssss.Tingginya curah hujan yg terjadi dalam seminggu terakhir mengakibatkan banyak wilayah yg terdampak banjir. Gak sedi… https://t.co/xxo2gfSTQO @_maulanart @jae_arifin Mana mungkin komoditas langka gitu dibagikan gratis. @GRESAIDS @imurbitjh @eveilebel Setuju. Kedorong emosi jangan sampe bikin kalian gak rasional. That's NOT a wise th… https://t.co/zoVhfbgOy6Tips buat praktisi di bidang Supply Chain Management untuk antisipasi krisis global supply akibat wabah virus coron… https://t.co/zBfwWIKoOi @astriastr_ https://t.co/cuzBRm1N87Vice president?? Well, Iran is definitely screwed. What the fuck... https://t.co/zGRQfRqDxnBaca artikel ini sampai habis. Aku udah mencapai pada kesimpulan kalo pejabat negara ini lebih peduli sama proyek d… https://t.co/PElHFpTMfpYour Lie in April. https://t.co/D6EDIBRtnIHahaha yg ada saya malah dibuat bungkam. Karna selalu ada kepentingan diatas kepentingan. https://t.co/lbjrUor5h8Pak Wapres, saya rasa kyai sekelas panjenengan tau kalo yg umrah TIDAK HANYA jamaah dari Indonesia. Penumpukan manu… https://t.co/9XjtMZwnh7Titik kecewa paling berat itu ya diem. Diem diem gue benci, diem diem gue hujat dlm hati. Diem diem gue pergi. Terl… https://t.co/deo58lsVgI
Retweeted by Widas 🐊
2/28
2020
@riceatfajr Sebaran virus corona ini cepet banget. Lebih cepet dr flu burung dan SARS. Meski tingkat kematiannya mg… https://t.co/JWD00uVOi1Plot twist : Gimana seandainya kalo China tuh sebenernya udah punya vaksin buat corona virus, tapi sengaja disembu… https://t.co/0QfVLr21MBLOOOOOOOOOOOL ABSOLUTE CLOWNS. 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/rjSFtCjw2KPolisi yang digunakan utk mengamankan pemogokan buruh di pabrik es krim AICE, PT. Alpen Food Industry, Bekasi. Pada… https://t.co/oSXlurpTd9
Retweeted by Widas 🐊 @arippoce LoooolSbg bagian pengadaan raw mtrl di pabrik, ini kerasa bgt sih. https://t.co/UrUMNzQI2m
Retweeted by Widas 🐊 @itsnotdel Jamet pertigaan lampu merahKarena Anda cuman bisa julid dan gak punya daya tarik. https://t.co/2SGOcxlg5kHe killed a Muslim kid and all he got was 7 months. If you're from a wealthy family you can get away with almost a… https://t.co/0ZDH6Ou9ZK
Retweeted by Widas 🐊 @LuthfiFaiq @TirtoID Fixed cost. Mau ngetik salah satu fixed cost adalah labour cost tp gak cukup karakternya. @2011nn_ Just don't.. Mgkn gak akan kamu dengarkan. Tp kukatakan sekali lagi. Just don't.. For your own safety.Anda harus paham bahwa memasarkan brand bukan cuma soal price. Laku gak laku suatu produk harus dilihat secara komp… https://t.co/Od40V7jb5k @phapsarif Toss dulu @dearkirito Akar masalah overthinking ya disituTinggal tanya aja ribet amat elaaahhh. https://t.co/BPYMtJaQZO @asyongi Loooool jaman aku msh cringe. Maafkan yak. 😂 @spesdelune Saya tambah sedikit argumentasi deh. DO adalah salah satu bentuk punishment. Kayak beasiswa adalah sa… https://t.co/JBHUU4LlWXMaybe works. Maybe flop. Coba saja lah. Silahkan. 😀 https://t.co/pcrPN4qZ6GDia saudaramu, sesama manusia, meski beda agama. Kau sejatinya bukan memukulnya, tp memukul wajahmu sendiri. Semua… https://t.co/nvakzHuSDZ
Retweeted by Widas 🐊Pukulan telak ekonomi makro Indonesia emg kuprediksi sekitar Mei-Juni. Saat ini perusahaan manufaktur bertahan deng… https://t.co/hukBwYBE4Ftadi siang habis bahas efek domino.nya @sailingulkho. semoga semua segera membaik https://t.co/Zr8DvaxTVB
Retweeted by Widas 🐊Makasih udah baca sedikit keresahan saya soal outbreak corona virus ini. Semoga Allah senantiasa melindungi Indones… https://t.co/rf2Gc6D4ZgJadi aku berharap pemerintah SERIUS untuk mengantisipasi virus corona ini dgn sebaik-baiknya. Baik itu dari aspek m… https://t.co/7w7NXcHyOiSaya ambil contoh yg lebih kompleks lagi. Bayangkan Anda pengusaha restoran ikan bakar di tempat wisata. Angka pe… https://t.co/LQ77PlSqsFPHK Ketika produksi terbatas, maka output sales produk juga akan terbatas. Sedangkan cost pabrik terus stagnan. Ba… https://t.co/IlRsoTiLGYINFLASI Ketika supply di pasar tidak mampu memenuhi demand pasar, maka tentu terjadi kelangkaan barang, bukan? Kel… https://t.co/rscs8LxGtuKetika supply item2 kebutuhan produksi ini mengalami gangguan, pabrik terancam mengalami downtime (stop) produksi.… https://t.co/6GeagIqw5cPenumpukan container ini mengacaukan global supply chain sektor industri. Lebih tepatnya karna ada delay item2 yg… https://t.co/kXWrw2NpY2China bukan cuman importir nomor satu Indonesia. Tapi mereka jg pusat ekonomi dunia. Container ratusan ton keluar m… https://t.co/HpFYs4l12hDalam tulisan ini, saya akan coba jelaskan mata rantai kenapa kok ini bisa membahayakan ekonomi negara. Sektor yg… https://t.co/VGM2iFAgraTingginya tingkat eskalasi sebaran Corona Virus di Korea sebetulnya sangat mengkhawatirkan. Kupikir udah saatnya WH… https://t.co/SxGKtry2vu @racheljosunday Apakah aku harus pake softlens aja??Komunikasi publik pejabat-pejabat boomer ini beneran gak banget deh. Apalagi kalo mereka dari instansi militer atau… https://t.co/uwEUVuhcSV @mayahapsari09 Sabar... @isstea Threadnya sam aku udah baca. Cuman aku heran tingkat eskalasinya kok cuepet banget. It's sooooo weird to me.Outbreak di Korea kenapa jadi out of control gini dah??? https://t.co/Hrn71UqOdABenowo dan sekitarnya bakal auto macet. Warga dihimbau gak lewat situ kalo gak terpaksa banget min @e100ss https://t.co/vGC9ehL2sp @dniarastuti Gitu dulu gak difolback. 🙈 Sebetulnya aku udah pernah nulis terkait hal ini sih. Silahkan. https://t.co/RX0SM4hlhLSebelum make komparasi milioner Amerika, Anda harus lihat dulu berapa presentase dari mereka yg emang udah tajir da… https://t.co/dYeBebO0CLKorporasi semacam ini harus ditertibkan. Tapi aku gak yakin negara akan berbuat banyak untuk melindungi hak pekerja… https://t.co/L9TvptNjzlSaya pernah interview sama perusahaan internasional, salah satu faktor yg jd sebab kita dituntut kerja siang malem… https://t.co/qbZZxDyO9V @_Arokk @TirtoID Disinilah peran pemerintah sbg policy maker harus ada. Cuman kalo liat iklim politik sekarang, sus… https://t.co/252wOQizCEDari sekian fixed cost sebuah pabrik, seperti biaya sewa, premi asuransi, listrik & air, dan upah karyawan, emg yg… https://t.co/F2si6scemM @RHsna_ Wes baluk tuek... Gak wayahe. 😂 @ahdaul_fajar Yugo tetep terbaik mas heuheuDefine your childhood in 4 games https://t.co/lRQMwMK3Zu https://t.co/QsMIj5HjSb @litebex @TirtoID Sejak 2017....?? Berarti aku yg termasuk telat update soal isu ini..
2/27
2020

0