Sign in with Twitter

Username:

gjls

737 Following   734 Followers   389 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


For real ini produser/sutradara indo gaada yang mau ngangkat ini buku jadi mvs atau series apa ya 😭😭😭 https://t.co/BWK8StwY12
Retweeted by semangka segar
10/19
2021
@dwikimic kelakuan siapa si
9/10
2021
Pengantar Formula / Rumus Microsoft Excel Fungsi utama dari Microsoft Excel yaitu melakukan penghitungan, sehingga… https://t.co/EA0NK2oceR
Retweeted by semangka segar
9/9
2021
@indriawan79 pagiii
9/7
2021
@yyzrhm lebih ke overthinking si wkwk
9/5
2021
@plutoPr0ject tos dulu :(pgn tidur tapi ga ngantuk
8/19
2021
@iqbilll hy🤤 @iqbilll hy juga🤤 @Akusiape3 sama :( @indriawan79 mendung aja si @Ichamesylia 4 thn sama kakak
7/23
2021
@indriawan79 wah so switch
7/22
2021
@iknowthispeople bang
7/20
2021
@deDulcolaxx yaudah nikah aja @danrfdd gareti😭 @danrfdd cape cape move on ternyata dia jodohku 😌
7/18
2021
@deDulcolaxx oke di tunggu
7/17
2021
Jatuh cinta ni emang indah. Apalagi sama cowok fiksi, indah banget buset.
Retweeted by semangka segarmutualan ig yuksolatnya di jaga ya cantik, modal glowing doang gabisa baperin malaikat ridwan.
7/16
2021
@indriawan79 belum nih mau dong @cholipapii iya deh @byassalah pengalaman pribadi wkwkkalo ada orang ngehapus story sebelum 1×24 jam berarti target sudah melihatnya @Riyansupyans ga mungkinBagi yg suka bermalas-malasan, berikut bbrp rekomendasi website yg bisa membantu membuang waktumu dengan lebih maksimal:
Retweeted by semangka segar
7/15
2021
@indriawan79 milih makan @gojan30 okey @dwikimic @eboniwatch bismilah dapetaku suka ppkm tanpa pp @marshalvp mauu @iqbilll iya ya
7/14
2021
perbanyak makan nasi biar kuat ngadepin penolakan
7/13
2021
main hp sambil senyum-senyum dikit langsung dikira punya pacar, padahal lagi buka twiter.
Retweeted by semangka segarcape cape ngerjain tugas yang selesai malah hubungan kita. @iknowthispeople biarin
7/12
2021
@bvacott mau kmna nih @Daniarfd2 g dulu😌 @amerradler blm @afifahnaff oo gt baru tau akutu :( @moccanoffe nah kanpada foto pake surban ada apasi @bvacott bestie @bvacott g dlu @bvacott jawa timur @dwikimic ttttapikan @iniimimooo sad @roseeda7 aku karo kue ibarat sego kuceng raono karete Ambyar.
7/11
2021
@gaausafollow ke rumah
7/10
2021
@bvacott dih masa gitu wkwk @Riyansupyans belum nemu yg sefrekuensi @cholipapii yu ngepet @txtdaribaddut apasi anjm @aprtjaeen nah bener tu @Camilaaahmad_ kalau bisa barengan knp harus masing masing?
7/9
2021
“You look so happy” yeah this is fake.
Retweeted by semangka segar @iknowthispeople gabut bareng yu
7/8
2021
@kinderjof tapi gapernah😌 @kinderjof cakep parah si😭
7/6
2021
@iwnnabeURBF kalo ga jelek
7/5
2021
@alchemisya susahPegang omongan gw Suatu saat lu akan jadi kebanggaan keluarga.
Retweeted by semangka segar
7/4
2021
bosen ngabhttps://t.co/jYaBaZ2sOw @Ichamesylia aku bgtini gua yg ga bisa move on apa pelet lu yg kuat bgt si
Retweeted by semangka segar
7/3
2021
@udahlahpasrah gmn coba
7/2
2021
@Merpati_hitam_ cerita lama yang selalu di bawa yang bener😂Kurangin ngeluhnya, kuatin bahunya, kencengin doanya. Sabar ya, semua ada waktunya.
Retweeted by semangka segartawa yang terlepas tanpa ada maknaAku bikin story tuh cuma biar dianggap masih hidup doang, ga lebih.
Retweeted by semangka segar @nimasnismara aku lebih suka bakwan
5/29
2021
Sebagian orang memang lebih cocok untuk sekedar jadi teman, bukan untuk dijadikan pasangan
Retweeted by semangka segar
5/26
2021
@bloudjef iya banget
5/25
2021
@dwikimic bodoamat
5/24
2021
@wraitens yang ilang apa kabar @iqbilll ga gitu konsepnya :( @iknowthispeople kalo udah kenal deket ya ga
5/23
2021
@qqspectrall coba di restart dulu
5/22
2021
@qqspectrall gue juga gabisa :( @sikentaangg ayok
5/21
2021
@esbatubeku_ gw juga heran
5/20
2021
@IntaniaMane iiihh bener banget
5/19
2021
Semoga kita bahagia dengan apapun jalan yang kita pilih, tetap percaya diri dan berusaha.
Retweeted by semangka segar
5/18
2021
@MasPrannn matamu melemahkanku... Lanjutin @FiersaBesari ibu yg hijab kuning mirip larva😭sekolah cuma haha hihi tau tau masadepan sukses amin😂
5/16
2021
@qqspectrall jemput @Riyansupyans gabisa😭 @uttazt_ kok bener :( @Ichamesylia wkwk bener auto ganti wallpaper dari hpse umur umur gapernah pasang wallpaper pake foto sendiri
5/15
2021
@sedangmules aww mikeyNgapain ya biar bikin hidup jadi lebih menarik
Retweeted by semangka segar @bertanyarl pemimpin solat @Riyansupyans wah mau banget, bismillah di dm🤲"what's your favorite color?" me: https://t.co/BjU00Wwzjz
Retweeted by semangka segar
5/14
2021
@alchemisya tos dulu hihiapa cuma aku yg gapernah foto waktu lebaran🤪
5/13
2021

0