Sign in with Twitter

Username:

Gulali @widyaprtw25 Pacitan, Indonesia

Tak mutualan, tak bisa kenalan

253 Following   501 Followers   9,475 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@sucip33 Udah di vixal kok😭 @greena_vocado Kampret momen @JejakSiCapruk Coba minum kopi dulu @nanananaf09 Jangan ihh 😭 @annssaanzh Udah kelar 😭😭 Efeknya luar biasa @AlekHidayat7 Tolong jangan menghasut 😭 @JejakSiCapruk Yaudah a izal positif thinking aja @ady_ico Uang dan waktu sedang tidak memungkinkan😭 @JejakSiCapruk Positif hamil? @echooche Aamiinin dulu aja mas 😭 @hywidyana Padahal belom pernah ijab :( @echooche Yg uwu biar mas eko aja @ady_ico Nahh gitu baru bener @ady_ico Ntar otaknya dipake buat apa kalo ngga mikir 😭 @sbyfess Yo soale ga duwe pacar @FOOD_FESS @udahanduluya Nomor 3, pokoknya kalo bisa jangan sampe ada coklat-coklatnya 😭 @ady_ico Minggu kemarin sakit tensiku rendah, tadi juga gitu :( @madurasa__ Tadi tensiku rendah :( @SusantiDewi__ Udah kelar san 😭 @gungsakti Huhu 😭 @wawansetyob Hehh 😭😭 @ady_ico We malah darah rendah :( @echooche Ini ndak uwu yaa 😭Mau divaksin kaya mau dinikahin aja, deg-deg an astagfirullah @AREAJULID Positif thinking aja, paling cuma mau memastikan warga negara mana @demaprasetya_ @dewindez Duduuduuuu πŸ™„πŸ™„ Bingung kan mau jawab apa @annssaanzh Semoga bisa termanage dengam baik yaa 😭😭 @annssaanzh 1 akun pribadi 2 akun stalker 😭😭 @ady_ico @FiersaBesari Baru tauuu woilahh😭 @ady_ico @FiersaBesari Lohh bang @FiersaBesari pernah ke Pacitan πŸ™„ @ady_ico Srau kalo ngga watu karung
6/17
2021
@dewindez @demaprasetya_ Gimana mas dem 😭 @morphosiez Mmmm bisa dipertimbangkan πŸ™„ @dewindez @demaprasetya_ Udah uwu secara virtual mba dew 😭 @morphosiez Niatnya mau nyari yg luar daerah, biar blasteran 😭 @demaprasetya_ Bandung wes @morphosiez Info, belinya dimana @demaprasetya_ Yaudah jogja aja @jek___ Kasih tips biar banyak duit, dalam waktu cepat, kerja ngga capek dan repot, tapi halal gimana yaa stad? @demaprasetya_ Lohh yg pengen jauh kamu sendiri oo @demaprasetya_ Raja ampat @PRIYELLnya2 Berawal suka berakhir luka
6/16
2021
@AREAJULID Mana ada udah ke jenjang nikah trus bilang "jalani aja dulu", ngadi ngadi nih 😭😭 @Martyariska_ @echooche Soalnya udah terkenal 😭 @MusicBigz Iya juga sih @MusicBigz Lu orang Bandung tapi gedenya di Pct woillah😭 @dewindez Aku ngga pernah bosen mba dew, meski sebatas temen online 😭 @demaprasetya_ @ady_ico Dipanggil sayang aku miber wusss 😭 @Nopnopa02 Pagupon @ady_ico @demaprasetya_ Tolong jangan dipanggil bu guru :( @kalem_bil Widya bisa yokk bisaa @ady_ico @demaprasetya_ Kok jadi pada curhat @demaprasetya_ @ady_ico Tidak terjadi apa-apa, hanya soal rasa @Nobitachan09 @jawafess Kadang sehari sampe 4 kali :( @kenang_denny Pengennnnn @jawafess Aku bendino minimal 2 kali 😭 @bertanyarl Ini mah semua ceklist pernah @morphosiez Jangan diaduk @morphosiez Aku😭 @ady_ico Percuma dipertahanke yen de'e milih liyane
6/15
2021
@jek___ Ape luu https://t.co/GvG6OTNcrq @demaprasetya_ Ntar aja kalo udah mau lamaran 😭 @demaprasetya_ Doinya belom nemuin alamat rumahku :( @echooche Anda belom beruntung @demaprasetya_ Orang sama ibu-ibu😭 @demaprasetya_ Kemarin tuh ngga renang, cuma foto-foto doang @adalahafif Sini tos dulu @syaif_wdland Ngga hanya soal cowo sih @FOOD_FESS Begini https://t.co/QiFE0N80qQPernah trauma, hingga takut untuk mengulang kedua kalinya @wikiipediaa @Nopnopa02 AamiinGIVEAWAY ALERT!!! πŸ”΄ 1pcs Kaos Lastweek uk M fit to L Pas bgt besok aku mau UAS, aku minta doanya buat dapet IP ti… https://t.co/I9un9opSwB
Retweeted by Gulali @demaprasetya_ Eh dihapus beneran dong πŸ˜‚ @sweetlittle___ Oke, bismillah cari anak pertama 😭 @sbyfess Beli sesuatu yg lagi aku pengen @demaprasetya_ Di twitter ngga ya πŸ˜‚ @demaprasetya_ Wahh spoiler mas dema ini @pantungalimar Ini sih https://t.co/C7eLJji8kD @demaprasetya_ Semangat mas dem, biar dapat uang yg banyak trus ndaki lagi :) @Mamasgondrongg Mungkin enek konco liyane @halofinaaa Tak tarug di brankas yaa @demaprasetya_ Padahal pernah @demaprasetya_ Sini tak semangatin
6/14
2021
@jek___ vc aja yukk @izzzaaaaah Ke kolam https://t.co/VhdhqeufRP @ady_ico Wah konangan @madurasa__ @izzzaaaaah @bertanyarl Aamiin paling serius😭 @jek___ Gi sing @madurasa__ @mocappuccinoooo @ganjarpranowo Wkwkwm benerπŸ˜‚πŸ˜‚ @Noorfaza @bertanyarl Maksud anak kandung anak tiri ini gimana woiii😭😭 @sucip33 Terjadi anu
6/13
2021
@JejakSiCapruk Innalilahi wa innailaihi rojiun semoga husnul khotimah mas dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan πŸ™ @pakekyya Aku hanya menyuarakan hati perempuan kok 😭 @jek___ Pokoknya kalo musuh emak-emak semuanya kalah @__sohib Ngga ada, ngga ada yg tau @dewindez Aah iyaa 😭😭 @sucip33 Katanya takut ketemu aku @__sohib Kalo bisa jangan anak tunggal, tapi jodoh ngga ada yg tau sih @dewindez Makanyaa mending jadi orang kaya aja nanti yaa 😭😭 @gungsakti Adek cewek?
6/12
2021

0