Sign in with Twitter

Username:

Gulali @widyaprtw25 Pacitan, Indonesia

Sini mutualan, biar lebih dekat

227 Following   419 Followers   7,891 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@tangovanillaa Selalu sabarπŸ™„ @dewindez Barakallah fii umrik mba dewπŸ’™
4/11
2021
@Montellagi Pake lem nasi kan? @ElBuroq Ngga disiram juga @ichaans46 Iyaa, berujung kecewa :( @ElBuroq Mati satu tumbuh seribu @PRIYELLnya2 @hywidyana Sama-sama mas @hywidyana Berujung kecewa @a6_aman Saya meyakini itu @Dianantika_s Baiklah, jalani yg udah jelas real aja yaa 😭Sering dipatahkan sama ekspetasi diri sendiri
4/10
2021
@edutsinchan @jek___ Ini yang beli spreinya siapa heii😭 @jek___ Nihhh, gambar tikus lucu https://t.co/yfWiak6pxM @jawafess Kok kober mbentuk ngene barang lur😭 @a6_aman Sahur astagfirullah 😭 @sukatertawaa_ Ngga papa ngga balikan kalo berujung pelaminan @sukatertawaa_ Bau bau mau balikan @adalahafif Iyaa itu yg lagi diusahain @Montellagi Kalo ngga move on, mantan semakin bahagia liat kamu mas πŸ™„ @demaprasetya_ Iyaa iyaa, ntar bakalan ada yg bangunin kok @mocappuccinoooo @demaprasetya_ kok bisa sama tweetnya, jangan-jangan kaliann.... @adalahafif Diet gula sihh, ngga bisa minum yg terlalu manis 😭 @demaprasetya_ Nah gitu dong mandiri 😭 @Dianantika_s Yaudah kali gratis buat dian, karena udah comeback @Nialifa_ Ibuk emang alarm terdabest 😭 @Galiheka20 Harusnya sholat subuh dulu @demaprasetya_ Cari alarm yg menetap aja mas dem, istri misal 😭 @Montellagi Huuuweeearan sama kamu mas, dari jaman jahiliyah ngga move on move on😭 @demaprasetya_ Parkir motor aja bayar, masa jadi alarm gratis πŸ™„ @a6_aman Cari tukang bangunin sayur yg menetap aja, cari istri misal 😭😭 @demaprasetya_ Open jasa nih Bangunin sahur 50k/hari Ngucapin buka puasa 100k/hari @ElBuroq Nahkann kebiasaan @Montellagi Kebiasaan, makanya cari istri 😭😭 @Dianantika_s Bertarif yaa 😭 @jek___ Ucapan "met buka puasa" akan bertebaran di snap WA @Dianantika_s Yang jelas belum ada :( @Soundman_ID Karek ngetung dino @ichaans46 Dan sahur mepet imsya lebih baik kan yaa 😭 @PRIYELLnya2 Jadi tahun ini masih dibangunin alarm via hp?πŸ™„ @a6_aman Ia sengaja, biar ngga sempat bangunin anak orang @Soundman_ID Baguss, lanjutkan @demaprasetya_ Ya makanya itu, kan jadi ngga sempat bangunin orang lainMau sok-sok an bangunin sahur anak orang, sahur sendiri aja mepet imsya @demaprasetya_ Bohong nih @usaisudahhh Ayat heiii ayat wahai orang tua @Dianantika_s Bentar aku liat di memori otakku dulu @papikulo_ @jek___ Astagfirullah, semoga Jum'at depan puasamu tetep lancar ya😭 @Ramen_rs23 @jek___ Galfoks sama motif sarung belakang kucing 😭 @papikulo_ @jek___ Besok cari yg lebih bagus lagi yakk😭 @PRIYELLnya2 Resep jatuh cinta sama orang yg setia Yaa resep masakan lah 😭 @PRIYELLnya2 Haiiss Bagi bagi resep dong mas @txtdaricewe Kalo ada putusnya semoga mbaknya ngga ngluarin air mata @PRIYELLnya2 Boleh dong dimasakin @sbyfess Nawaitu ngga boleh berkata kasar
4/9
2021
@demaprasetya_ Yahhh turut bersuka cita ya😭 @demaprasetya_ Ooiyya get well soon mas dem Mending sakit gigi dari pada sakit hati @demaprasetya_ Udah udah ngga usah nyoba, meresahkan ntar @subtanyarl Banyak sendok kalo pake rendang @demaprasetya_ Kali aja mau 😭 @demaprasetya_ Bener, cobain deh @demaprasetya_ Untung ngga minum kiranti @PRIYELLnya2 Sama-sama @madurasa__ Iklan apaan coba 😭 @PendakiCapruk Awas ketagihan kek aku😭😭 @madurasa__ Happy graduation el, peluk cium jauh 😜 @Muhammad28EL @jek___ Orang jawa tulen aku mah 😭 @mohnurrahmanb @subtanyarl Ada kok ada @MusicBigz Yapss bener @parioputih125 Astagfirullah, amit amit @anlilyyy Soon aku dan suami 😭😭 @engeekk @subtanyarl Semen itu mah 😭 @dhodyrhmd_ @subtanyarl Oke baiklah, saya paham @maldiniiiiii @subtanyarl Kakak adek 😭 @dhodyrhmd_ @subtanyarl Kali aja ada kesempatan kedua @jek___ "ayok liat montor mabur" "Apaan itu?" "Pesawat" "Gak ah, pasti kamu seumuran sama wiro sableng" @ardelonge @subtanyarl Amit amit dong😭 @Lhaudh @subtanyarl Yaudah cari yg lain aja😭 @subtanyarl Tiap kondangan selalu mikirin ini😭 @SusantiDewiw Cangtipp 😍😍😍 @jawafess Udu perkoro merk motore, penting penak boncengane mba 😭😭 @ullynomi Siapa tau tbtb ngelamar 😭 @febri1751 Biasa gimana 😭 @HayuniR Jangan diketawain ta 😭 @tangovanillaa Ngga dulu @saefolld66611 Ya begitu lah hidup @Jarechese @subtanyarl Kenapa harus malu?siapa tau ada kesempatan kedua @ohmybeautybank Bff @uttazt_ Heran, kenapa duwit cuma Assalamualaikum doang didompet, apa ngga da cita-cita nginep tahunan gitu😭 @urfav0boy @subtanyarl Okee ganti yg lain kalo begitu 😭 @agitulah @subtanyarl Lanjutkan ceritanya @shinchandev @subtanyarl Oke saya paham 😭 @___zidane @subtanyarl Iya begitu maksudnya 😭 @ardelonge @subtanyarl Itu lebih positif @Zulkifliach @subtanyarl Yaudah move on yokk @_alpaaaa @subtanyarl Oke baiklah @Ndomun__ @subtanyarl Bisa jadi temen kok @ahbrengsek @subtanyarl Yaudah cari yg lain saja 😭 @CR0TT @subtanyarl Jangan malu ih @joemaIone @subtanyarl Oke baiklah @nopaltwt @subtanyarl Oke perjuangin yg lain saja 😭
4/8
2021

0