Sign in with Twitter

Username:

Gulali @widyaprtw25 Pacitan, Indonesia

Tak mutualan, tak bisa kenalan

268 Following   551 Followers   10,590 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@hqzelnut_ @dewindez 1000in
9/21
2021
@ElsaOktariani29 Good looking sejak dini ini mah 😭 @jek___ Aku jadi penasaran pas sholat kalo kamu yg imamim kek gimana
9/15
2021
@ebeb_nurs Iyaaa 😭😭 @ebeb_nurs Tapi kalo bapakku langsung panik mbak pas liat aku begitu😭 @SusantiDewi__ Orang lain taunya haha hihi padahal...
9/14
2021
@aacaannn Pedes?? @pandanisaaa__ Ngeselin @yopiyeyo_su Tapi butuh bantuan sih @SusantiDewi__ Cw kadang ada yg gitu san 😌Si cewek udah di support penuh sama cowoknya, eh malah dijatuhin sama temen ceweknya juga @sbyfess https://t.co/vJsdOJwEEk @montelnesia Ulangan sosio dibela-belain, giliran mapel mtk bolos 😌 @montelnesia Pulang yaa, ngga usah balik
9/13
2021
@morphosiez Nahh bener @morphosiez Beat sih tapi yo pengen scoopy 🥺 @montelnesia Iki sing paling buueenner @SusantiDewi__ Apalagi kalo promo, kalapp😭 @madurasa__ Hallo el 😍 @echooche Bentar lagi yaa @AffiatFarid Ngga palsuSalah satu healing terbaik adalah bisa membeli barang idaman @SusantiDewi__ Yokkk berjuang bagi yg masih kuat
9/12
2021
@halofinaaa Ngga ada :( @halofinaaa Pacitan kapan ada jiwa toast 😌 @dewindez Ke Pacitan @abilainsi Pondok ramadhan 😭 @xxzsadgirl Lahhh mirip dari apanya mba 😭😭 @a6_aman Kek donat😭 @MinanSam Keyboardnya ngambek kali😭 @javane5eMan Pipinya beda 😌 @pndprangrh Wess hoppp stoopp @tangovanillaa Pake kaca pembesar dong @MinanSam Baking heiii😭😭 @pndprangrh Mengembang dengan sempurna 😭
9/11
2021
@SusantiDewi__ Harus dipelajari dari sekarang yaa, oke @Nialifa_ Baking sodanya kebanyakan😭 @yaamiiee Mbak ngemeal yg banyak, dijamin dahh😭😭 @wiidyanaa Aku cantik dimata orang yg dekat denganku Aku jelek dimata orang yg membenciku Jadi konsepnya gitu🤣 @hqzelnut_ Alhamdulillah gembulll 😭 @Yogapli_ Sangat sangat makmur @ady_ico Ahh pintere mas Adi @abilainsi Tapi kalo kamu tinggi bb naik ngga masalah kok @SusantiDewi__ Harusnya kamu pekan san 😭 @montelnesia 0,0005 abad keknya 😭 @Soundman_ID Femina apaan 😭😭 @areefin_putra Bikin pipi ngembang @bellaaseptianaa Ngemeal yg banyak mba 😭😭 @yaamiiee Dengan pipi gembul😭😭 @Dianpurnma Iyaa, prakteknya berhasil😭 @SusantiDewi__ Pipi cek pipi 😭😭 @hqzelnut_ Praktek pake soda kuenua berhasil caa😭 @ady_ico Pake kaca pembesar 😭 @abilainsi Akutu kebanyakan gorengan sepertinya 😭 @areefin_putra Praktek yg berhasil @wawansetyob Hmmm, pake kaca pembesar dong 😌 @montelnesia Sangat sangat makmur 😭 @Soundman_ID Alhamdulillah kalo makmurDari segini Menjadi segini https://t.co/RuEG3NIDl0 @dewindez Bisa-bisanya ngga ngaruh😭 @jek___ Semoga mimpi masuk surga yaa @dewindez Ngemeal sih kalo aku @dewindez Aku 3 bulan naik 4kg aja bisa 😌 @Nopnopa02 @mikucuuu Congrats kalian berdua, barakallah fii ilmi sayang-sayangku 💙💙 @dewindez Ini terlalu mudah 😭 @annssaanzh Itu namanya borongan 😭
9/10
2021
Ada yang mau coba sunscreenya somethinc ini? Oke, aku mau giveaway buat 1 orang pemenang aja. Rulesnya gampang.… https://t.co/9F93ekC0xS
Retweeted by Gulali
9/9
2021
@jek___ Itu bunyi nafas kan?
9/8
2021
@SusantiDewi__ Ngga licin kok 😌 @sukaatertawa_ Pengen ngecat tapi wes colokan? @SusantiDewi__ Hari ini lagi kalem jadi ngga marah marah 🥺 @SusantiDewi__ Hayyoloo
9/7
2021
@jek___ Stad kalo hartamu banyak, emang tidurmu nyenyak? @SusantiDewi__ @montelnesia Bengek 🤣🤣 @jowoshitpost Pipipipipippp Pacitan lewat dulu😌 @sucip33 Yaudah aamiin paling serius
9/6
2021
@nanananaf09 Aku bisa ngga yaa 🙄 @sucip33 Dia siapa 😪😪 @wiidyanaa Iso kok, moso ga iso 😌 @Apu_Theea Seger @sucip33 Jauhh sekali 😭Sat set wat wet https://t.co/8myfnFiMBc @sucip33 Mau kemana nih?
9/5
2021
@jek___ Malem minggu jam segini dah ngantuk apa emang salah satu efek jomblo stadd?? @a6_aman Mana enak dimakan @sucip33 Ngga ada duanya @AlekHidayat7 Banget bangett @tangovanillaa Toss dulu
9/4
2021
@MisbahKhudin3 Kalo rasa yg masih ada gimana? @ady_ico Mosok mas Adi tukang badmood?🙄 @echooche Terus apa yg kamu tau mas😢 @MisbahKhudin3 Ku kira kamu suka vanila @SusantiDewi__ Pokoknya membaikkan mood @ogha_adi Utang lagi utang lagiNgga tau kenapa, makanan dan minuman yg rasa coklat itu selalu nagih @PRIYELLnya2 Nitip nasi bungkus yg karetnya dua @samamasamas Kenang lanang
9/3
2021
@SachieAsaa Nahkann😭😭 Herann ya @SusantiDewi__ Ngga masuk kriteria kali yaa 😌 @echooche Hmmmm😌😌
9/2
2021

0