Sign in with Twitter

Username:

Pupuuut @widyasaput Magelang - Jogja

Sagitarius. Pecinta kucing. Hobi nyanyi di kamar mandi. Penulis artikel https://t.co/q4rr49sqsp | mau curhat? via dm 📩

780 Following   8,339 Followers   34,913 Tweets

Joined Twitter 7/14/18


@ybas25 tutorial sama kamu aja @TxtZodiak valid sih, soalnya sagi kalo benerbener udah cape terus udahan bakal langsung delete semuanya. Mo pacara… https://t.co/xmGc0VQw8E @Dzaenatun oh okay @punyaingee kalo aku malah jadi badmood sm sedih abis mimpi 😭 @beerl_ manipulatifin balik @ybas25 gabisa macak :(
1/27
2023
@wdwdyi dibikin jomblo sekalian aja drpd ngaku doang, atau buka penangkaran buaya yg udh lama ditutup rapat 🙄 @Askrlfess lu ditawarin mau apa karna doi pengen beliin apa yg lu pengen dan suka kok malah sebel, ntar ga ditawari… https://t.co/nRWYt9Yk9V @convomf jawabin "yg punya mantan bukan cuma elu"
1/26
2023
@Askrlfess orang kalo blm ngalamin sendiri, belum ngrasain digituin ga akan tau impactnya sebesar apa buat mental o… https://t.co/GusJ5xtunF @rahmat_syariff @convomfs BAHAHA sendernya ga ada kalimat minta beliin si cowo deh, lagian gue yg kalo kemana mana… https://t.co/KDyCJyn8GQ @indahpertiwii9 @rahmat_syariff @Regaan_al @convomfs WKWKWKW say it louder sis 😭
1/25
2023
@tanyarlfes fokusnya dia tuh apaan aja kaga jelas nder, 6bulan break keburu nemu yg lain anjir. Iya kalo 6bulan dia… https://t.co/jeIDROWuwr
1/24
2023
@genzukki @infotwitwor_ jangankan kemeja atau jakun nder, bentuk jempol aja aku bisa bedain. Walaupun semua orang p… https://t.co/qD0fuc1ZqZ @rindubeneran wah ini bagus @itsufika gimana yaa @monmonicagraysh waaaa ini @itsufika iyaaaa aku coba @rokoknyamild Aamiin ya Allah @Ayy_only Aamiin ya Allah, aku jg siapp @andrigunardiii virtual ya? @monmonicagraysh gimana yuh @punyaingee ih mauuu @cunggun baiknya gini ya @zakariamlk kok sedih yaaa @sadarrdirii sku suka mikir gini @s3baperinkamu klo ga dihargai pergi ja @syifaarhmh buat aku yg dikit dikit nangis @kasihsayangdia wkw gimana yaa @volltia haha aku kadang @erzavindaf wah bagus ini @dr_zakirhrzntal siapa tuh @ohmydew_ duh nyesekMau bikin usaha mandi bola untuk orang dewasa.. Soalnya kulihat banyak yang pikiran ruwet karena aktifitasnya, atau… https://t.co/aAnCwWwbsm
Retweeted by PupuuutRekomendasi Jam Tangan Pria Tampan A Thread https://t.co/byLcf3EYVe
Retweeted by PupuuutRekomendasi Kaos Kerah Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/p7mzBObAW8
Retweeted by PupuuutSaat km diabaikan sama seseorang yg km sayangi cobalah bersikap biasa aja, seolah dia gak penting gk perlu menanyak… https://t.co/UmVeViuxZB
Retweeted by PupuuutTry not to goblok dalam percintaan memang agak susah sih
Retweeted by Pupuuut @gadisssmelayu wah ini rekomended @pikaydeh ril ga nih @OotdNih bagus bgttt @hycacah wkwkw betull @AllShopeeThread keceee @av_riysal09 lama bener yaa @anakTun9gal iyaaa bener @aldigunawanreal kdang perlu dipaksa biar terbiasa @ginidehput wkwkw duhh @akualcade gimana yaaa @smartpeoplex pernahh @diniraaaaam benerr @untitled246 ini baru bener @andriandinora_ kuat? @kak_syah akuuu @hycacah 🥺🥺 @av_riysal09 huhuhu sad @Relyourbae2 pernah @reflyprtm bucinnnn teros nih @Relyourbae2 udah ketemu belom koh? @imammauludin_ haha pernah keknya @reflyprtm cape solusinya ga slalu nikah @griffinarks suka bener deh @Fieeble iyaaaa yu bisa yu @tanpaahmad yg penting kuat iman sih @Meisyariindah__ hehe hebat banget @squidwrd__ ngilang untuk cari tenang @twtbullshid gapapa, sendiri dulu @ininayaloh tiap orang memberikan pelajaran nya masing2 @ryanzlnuts Aamiin ya Allah @dinanadinaaaa @AzarineCosmetic aku juga pake loh @luvinfaisy wahhhh mauuu @txtfromfreezer_ happy birthday cantik @Nur_meliindaa1 gimana dong @itsonlymiw aku juga pasrah @kasihsayangdia hahaha bisa bisa @txtfromfreezer_ huhu sedih kok an @Meisyariindah__ simple asal bs saling jaga kepercyaan @txtanakkost_ aku dah trll banyakk @Nur_meliindaa1 aihhh yg bener @oneofrep cantikkkk banget @vaalliissaa send aja sih kalo aku wkwk @Relyourbae2 @AzarineCosmetic wkwk sekali kali menampakkan diri kan koh 😭 @andrigunardiii @AzarineCosmetic pantes karna azarine mas gun?Flatshoes Inspo A Thread https://t.co/j7a57zA7Kt
Retweeted by Pupuuut" Ini Dia Rekomendasi Sepatu New Balance Untuk Para Pakboi Yang Paling LARIS Dengan Harga TERJANGKAU " * THE THRE… https://t.co/Lh5jMq2S3H
Retweeted by Pupuuut @zatljnah rep nih" Ini dia guys Ciwik Ciwik Rekomendai totebag lucu CAKEP muat bawa barang banyak dengan tali yang KUAT dan TERMURAH… https://t.co/V5gPjmPaBU
Retweeted by PupuuutAesthetic Things Ideas You Must Have✨ A Thread https://t.co/tmsn7CljRQ
Retweeted by PupuuutSepatu Sneakers For Self Reward Sehabis Gajian A Thread https://t.co/4GrAOf5ENW
Retweeted by PupuuutKomunikasi itu penting,kalau gak ada komunikasi berarti kamu yaa gak penting.
Retweeted by Pupuuutbisa engga sii ga usah tanya sama pasangan mu atau pun seseorang yg sedang dekat dengan mu pertanyaan gini "kamu sm… https://t.co/7wX5VlTNiw
Retweeted by PupuuutSeandainya yang penuh itu saldo rekening bukan beban pikiran
Retweeted by Pupuuutternyata deeptalk terbaik adalah ketika bertemu sama teman yang kisah hidupnya senasib dengan kita ya.
Retweeted by PupuuutMau ngumpulin orang orang yang skill basa basi nya NOL
Retweeted by PupuuutBarang mempermudah travelling anti ribet — a thread https://t.co/7pCPn0BH6q
Retweeted by PupuuutJangan beharap dijadikan prioritas, kalau km aja dipilih saat dia gada pilihan, dicari ketika dia kehilangan tujuan… https://t.co/ZZV7twJ5ZG
Retweeted by PupuuutRekomendasi Topi Brand Lokal!! -a thread- 1. 📌 https://t.co/BO1hnJ0BnR 2. 📌 https://t.co/Ecvlmg8nEa 3. 📌… https://t.co/sENtsV3myc
Retweeted by PupuuutRekomendasi Parfum 2023🔥 -A Thread-- https://t.co/2RuAgzy0Fd
Retweeted by PupuuutRekomendasi totebag A thread ✨ https://t.co/GiYAGytHFj
Retweeted by PupuuutDipertemukan dengan seseorang yang sefrekuensi, sepemikiran dan satset satset adalah impian.
Retweeted by Pupuuutinspirasi outfit basic wanita🍂 A thread https://t.co/sp3OrONtTu
Retweeted by Pupuuut
1/23
2023

0