Sign in with Twitter

Username:

2% @WidyaSlaluBenar Malang jatim

🫧Masyaa Allah

2,315 Following   52,667 Followers   16,849 Tweets

Joined Twitter 4/12/17


ya gini deh😁 berekspetasi lebih sakit nya sendiri @DYANtarpulang serius? wkwkkw ngakak @needmatchaas 😚😚💗💗💗 @lihanandaf wkwkwkkw bangke @ceceabrilian kok bisa🤡hehe
12/5
2022
😭awokawok https://t.co/lyX162kiU9
12/4
2022
@FahawandArgha mamposs wkwkwk @Kinarvh619 beli aja parfume yg sama biar move on wkwkw @Leon05K awoakawokaowk bangsat @marlboroman___ moment paan tuch @Reebet anjoy paan aja tu?apa yang bikin kalian gagal moveon?dipikir pikir gua gapernah gamon,gamonin saha juga,ending nya gua yang di kecewain masa gua gamonin🤣 @intanorii 🥵☺️🥳ara tu kalo ngaca nyadar ga ya? dia juga cantik bgt🥵💗gemes https://t.co/b3EvBHjH11love language kalian apa? ada yang sama? https://t.co/Kf4UyFMnnG @andihiyat acts of service,quality time, and physical touch. 🥵wkwk borongKita hidup di zaman terlalu banyak pilihan. Dan kemampuan memilih teman, sirkel, bentuk-bentuk lain yang bersentuha… https://t.co/Q63SSuLYQo
Retweeted by 2%perkara afinitas dh mau 6 kehapus doang nangis🤣 https://t.co/Q63le0H0EN @rrptrr__ @FWBESS @liliiiii_1 u more ara🥵💗💗😚 @yourholmess pesulap merahsygggg ayg🥹💗
11/30
2022
@Prayogadwis12 terimakasih sudah mengingatkann☺️ @L4hS4p3n1ch shapppsiapa lagi kalo bukan diri sendiri😁miss him😿 @clovetrum 😩😩😩😭😭😭😭gmn wey @DedeIrawanA 😭eemnaikin afinitas dh lma lama malah ilang anjing😭ml anjing bug malah bisa nge unfoll😭😭😭😭😭 aginitas dh mau 6 jadi ilang😭😭😭kenapa si olatte seenak ituhaha hihi tiba tiba desember kata orang orang gitu ya,kalo aku kyaknya banyak huhu nya ekwkwk @cucuadambukan ha? @L4hS4p3n1ch wkwkk🤣🤣 @budakdunianyata 🤾🏻‍♀️🤾🏻‍♀️🤾🏻‍♀️🤾🏻‍♀️wkwk @L4hS4p3n1ch tapi ada beberapa yang ga mau peduli dan ga menyadarikita gabisa menyenang kan semua orang tapi jangan lupa tetap harus berbuat baik,meskipun orang lain tidak peduli itugada yang beda ternyata🤣semua ya sama @Hwang_Rifqi wkwwkwk 😭 @ceceabrilian gatauch ich🧔🏻‍♀️ @The_Myth17 awokawokaowkkenapa nyesal harus di akhir si🥹salah orang lagi🤣🥵
11/29
2022
kapan lulus kapan nikah kapan punya anak kapan lu ga bacot ?Gimana rasanya jadi orang yang sekedar dibutuhkan bukan yang diinginkan?
Retweeted by 2%https://t.co/EkPR3gY6anJodoh itu rahasia Allah. sekuat apa seseorang setia, selama apa seseorang menunggu, sekeras apa seseorang bersabar,… https://t.co/rppolj1BhY
Retweeted by 2%💚 Hi. It’s me, i’m the problem. It’s me. https://t.co/j6xYIwkwER
Retweeted by 2%malam para warga pak jokowi
11/28
2022
wkwk jujur capekIt's much quieter, believe me
11/27
2022
it was finished :)
11/26
2022
do tou believe there are sincere people in this world besides your parents?? @adijuniawan7 wkwkwkwk @vxverdy eh jgn surrend ekwkwk @ceceabrilian tayang😚masya Allah matahari ttp jdi pencahayaan terbaik ☀️ https://t.co/97COeNtZvg @otongkoil siputih tinggal maju pls😫🧔🏻‍♀️morning gut pipel anying🧔🏻‍♀️ @L4hS4p3n1ch bener bgtttt @Tian63218963 nice @xamhunt gutdi umur sekarang kalian masih sarapan kan? 😂
11/25
2022
@The_Myth17 wkwkiya lu si paling kul 🥶🥶🥶 @apoysuhyta anjir lah wkwkw @nambaawaan @HajimeMurayama @bluewbry @tanyarlfes wkwkkwkwkwkw bgsd @apoysuhyta ktp nya sdh terdaftar mungkinPerusak mood terbaik sejauh ini adalah pikiran sendiri.
Retweeted by 2%ini replaynya lucu”😭🤣wkwkwk https://t.co/WLvZQvRCc6 @yourholmess @tanyarlfes 😭wkwkwkwkkwwk @syafirapmtsr @tanyarlfes wkwkwkw😭 @rzqalmbrk @tanyarlfes 😭🤣agak heran sama yang PD bgt nanyain saldo orang tiap hari. boro boro mau tf in,mau ngutang kan lu deck 🥵🦊🦊🦊 masyaa Allah filter fav😂 https://t.co/kovI8pyNMb
11/22
2022
@_azuqi wkwkkww emng keliatan palsu?bersama ayang https://t.co/lE061GsrEF @ceceabrilian uda ayang
11/21
2022
ada yang rela sabar demi sebatas kabar
Retweeted by 2% @L4hS4p3n1ch lagi dipesawat wkwkkwkwkf*ck gua trauma sama emot ini 👶🏻🥹✨my feeds https://t.co/2MHDX2bb1tudah paling bener sama cowok fiksi aja
11/19
2022
kalo twit bener bener pensiun gua di IG ya📝:) https://t.co/FSc0qWBkv1ngomong sendiri lebih tenang dari pada di dengerin🙂🙂hehe it’s okay (:
11/18
2022
@yourholmess @RuangLucuuu anjaydewasa mu harus belajar lebih sayang sama diri sendiri ya, kalo kamu ga dihargai, jawab dalam hati "yaudah gapapa"… https://t.co/n4Nf3JoFgo
Retweeted by 2% @L4hS4p3n1ch u too✨ @ArilAfifudin ga ada juga yang bilang ketenangan lebih utama dari ibadah,sudah jelas ibadah membuat tenang, twit sa… https://t.co/KnXaCHMXnxMasyaa Allah filternya lucu✨🦊 https://t.co/pmRomCuLvomasya Allah I’m happy☁️ https://t.co/uKd4KUD7bOhttps://t.co/uKd4KUD7bOketenangan lebih mahal dari kesenangan
11/17
2022
mana ada yang paham🥲
11/16
2022
#masyaAllah https://t.co/1FCeQjkBvR @Askrlfess susa jelasin konoha @tanyakanrl adem @tanyakanrl kek ayg😍 @tanyakanrl kta bpk gua gatau
11/14
2022

0