Sign in with Twitter

Username:

elgwi @wiishmeeluuck gausah dicari

klo ga suka tinggal block!

7,811 Following   9,382 Followers   102,411 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


@convomfs Ga
11/26
2022
@exourcesid Apa uyh pi @stobeliiie WEHH ANJERR CAKEP BANGET HEH 😭 @Ikayuuuuy @utfess Mjb, emang abis ada keributan apa
11/25
2022
@xoxobearry @eunseokpedia Cowoku yang madep kamera 😎
11/24
2022
@tanyakanrl Jeruk nipis πŸ₯²Edan sebulan 5 undangan
11/23
2022
@viand_bbh @utfess Pas UAS dikasih berapa kasus sih πŸ₯² @anwyzlkh_x @utfess Aselii
11/22
2022
@ZaynThoriq @convomf Kurang ajar πŸ₯²πŸ˜­ @convomf Aselii gemoyy banget @viand_bbh @utfess Ya Allah agak takut aku
11/21
2022
Ihh dah takut klo filenya ilang ternyata ngga, alhamdulillah πŸ˜­πŸ€²πŸ˜‚ https://t.co/Fwvqaptb4v @convomf 😭😭😭you and 4@ https://t.co/kW9fR1H84e
Retweeted by elgwi @kue_pukis @wholeviii Ambil di pint dia https://t.co/C2dt7MpioL @wholeviii Mbak haus ya ?
11/19
2022
Me checking twitter every 5 seconds to make sure it’s still here #RIPTwitter #GoodByeTwitter #TwitterDown https://t.co/1uVYE0oAmy
Retweeted by elgwihttps://t.co/s2RtLLIODl https://t.co/pumSQRYjWXCHANYEOL - lydiaflower_cheongdam ins @weareoneEXO https://t.co/s7XLtQo2P5
Retweeted by elgwi @xoxobearry Ayukk @xoxobearry Betull @convomf Kesel makanya gue dah jarang ngeyag temen wmwk
11/18
2022
@xoxobearry Bentar muk mulung dluMalas ngetik https://t.co/qQeGJJ8sEt @mr_maulanazx @ddeezzu @convomf @fckworkkk Maknya malem mikir @mr_maulanazx @chickypeachyy @fckworkkk Udah lewat tadi
11/17
2022
Mau jadi mama suh biar bisa melukin semua member πŸ₯² https://t.co/VVV2FjR1KR @convomfs Nih @mr_maulanazx @zivamagnolyeah Stress @convomf Wkwkwk @exourcesid 😭πŸ₯²Pdhal kan tadi dah gue cancel yh bangke dah πŸ₯² https://t.co/Z3LctUH2Tw @utfess Lumayan santai untuk hari rabu gatau besok @ongsehdoy Mana 🫢🏻 lagi 😭 @indocringe_ Iyadeh ipong πŸ˜” @lonalala280 @utfess Edan, smngat yh πŸ˜” @utfess Malas anjir kenapa ga dapet pagi ajasih πŸ˜” https://t.co/AbYuWazt12 @Askrlfess Bengek @convomfs Cowoku terlalu banyak hmm @vweedxyz πŸ₯Ή gapapa @exourcesid Iyhh πŸ₯Ή @qardust NtahKok miring anjir @vweedxyz KerenSapa mau https://t.co/aT0iCZGmeV @tanyakanrl Both sih @vweedxyz Ato emang prada @vweedxyz Kayak logo prada @exourcesid Maaacii papiii πŸ₯° @vweedxyz Salfok topi anjay @convomf 3 wkwkBisa di jual ? Voc dana biller dan mobile recharge Wts wtb #zonauang https://t.co/4UCbw6qr6j @exourcesid πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Ada ga sih doa biar temen bayar hutang πŸ₯²Klo kata adark gue "oke fine"
11/16
2022
@convomfs Tergantung mood @nctzenbase Ani gende πŸ₯² @convomf Hah ? Langsung di makan ? @txtdrimedia Rill @convomf Nek 2 2 nya ga effort yo dompling @convomfs Hbd nder @besannyahChen @intuuuunnn @kegblgnunfaedh @iluyyiqiss_ @oshsft @eksodonsia @Putri_Ksuma Ntar deh klo dah menikah beli wkwkItu dlu akun siapa ya lupa @tanyakanrl Pengen balik jadi anak kecil @tanyakanrl Akuuu @besannyahChen KAKKKK 😭😭😭 @markleebase Wkwkwk plisss πŸ₯² @tanyarlfes Gasopan klo menurut gue sih πŸ₯²πŸ™ @nctzenbase Pdhal ini tu burem yakan tapi cakep amat sih jieee😟 @mr_maulanazx @convomfs I sehari setengah halaman πŸ₯²πŸ™ @mr_maulanazx @AREAJULID Hah itu apaan, tukang print berjalan ? πŸ₯² @mr_maulanazx @convomfs I beli 2 kebaca 1 wkwk @mr_maulanazx @cursedkidd Ya Allah ndut ndut @strawbryz Ga pap @mr_maulanazx @convomfs Keknya i otw buku deh ki @tanyakanrl 😭 @besannyahChen @convomfs Kpop @totopayy Terakhir liat masih pakek baju SMA @Askrlfess Matriks @ohayoufar Ikut @ofrenji Ig aneh ancen @traveloka gausah gede enakan kecil trs,klo dah gede bnyk yg bkin sakit hati
Retweeted by elgwi @Puutrii_Rahmaa πŸ₯²πŸ˜­
11/15
2022
@Askrlfess Nonton mv cjr @strawbryz Setelah sekian lama @convomf Ngga wkwk @cursedkidd πŸ₯² @convomf Kasih garem ga sih biar ga hambar @convomf Anjirβ€œcewe rambut pendek lucu” cewe rambut pendek tuh stress
Retweeted by elgwi @RE190300 Org stress 😟 @khon9guan Sabar @khon9guan @convomf Ngilunya itu lho klo kena tulang wkwk @markleebase Makin kek semangka πŸ₯² @convomf Asw @besannyahChen Betull Kan atasan dah gada kak @besannyahChen Beda 😌 @mparidttt Aselii ga ngerti lagi @besannyahChen Sumpah yang ini bikin gedeg poll kak mashaAllah πŸ₯²
11/14
2022

0