Sign in with Twitter

Username:

aku hanya ingin menjadi 'aku'

803 Following   871 Followers   3,685 Tweets

Joined Twitter 7/25/21


@ominkii Mau lagi? @tvindonesiawkwk Ketik 1 agar mendapatkan syafaat di hari kiamat @Askrlfess Saos tomat @ominkii Are you some kind of kambing? Bcs you make my heart terombang-ambing @MPolo96 @jowoshitpost Ra oleh @MPolo96 @jowoshitpost Tapi aku ga ngejak kuwe @ulahnetizen Asap dukunya sangat kuat @ominkii Gimana caranya bikin mood mu tambah hancur? @toto_rus79 @jowoshitpost Ambumuuu @cuddleliciouz @jowoshitpost Adus sik @toto_rus79 @jowoshitpost Adus disikSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🐗
Retweeted by Baby wijen @jowoshitpost Urip ini sangat bangsat untuk dijalani, pengen rasane gantung diri di wit cipokanIntinya aku suka eskrim, klo aku suka kamu ga bisa, soalnya kamu udah ada pawangnya @tubirfess Ternyata tanda baca itu sangat penting @ominkii Kasian @jawafess Dadi ileng Spongebob pesta karo ubur2 nganti squidward ga iso turuItu yang jualan ga nyantumin harga dan suruh nanya harga di dm, sungguh mempersulit @Anugxx Ni sih sumber kebangkrutan @yourecstasyyy Angjay, guringjay, bragangjay gangjay @Anugxx Mood bangetAre you some kinds of guguk? bcs you make my heart jedak jeduk
1/20
2022
@memefess Azab @txtdarigajelas Kasian lagi sakit malah kesedot ke atapDi postang posting, ujung-ujungnya juga dighosting @gintoki___san IdolamuThere are 3 rules in life : 1. Jangan lupa sholat 2. Jangan lupa luangkan waktu buat anak dan istri 3. Jangan ngut… https://t.co/z3G9H70idY
Retweeted by Baby wijen
1/19
2022
11 people followed me // automatically checked by https://t.co/fyI0s9JDPd @Burkinadee Kamu kan ga diajakKlo lu bilang sih lu goblok https://t.co/YovZOcHlWuI hate all about you, fuck you, you, you, and you @eazybn Di lempar talipun? @Burkinadee Yang apa tu man yang apa, Ayang goyeng @dhaseti Dolar dong @eazybn Ditelpon saha @Burkinadee Sama ayangKalo lewat lemparin uang dong https://t.co/YDFUbN4dgs
1/18
2022
@Burkinadee Haduhhh @Burkinadee Hooh, kok tanu, bapakmu tukang tahu yaMales @Burkinadee Loh @txtdrstoryWA Aku anak bapak ibu kuGabut, ayo isi https://t.co/FmN7ju4e60 @englishfess_ Gda bahasa inggrisnya, mending mundur nder @Askrlfess Sama, aku juga, hayuk temenan @txtdarigajelas Jimin mana yang mau menyentuh bocil sepertimu @Burkinadee Adanya beras :( @Burkinadee Pantes aku jerawatan @Askrlfess Panyol?
1/17
2022
@gantengbat2022 Klo id lu ga diketahuin sama orang ga dikenal or lu ga sebar id sembarangan, emang orang sangean ma… https://t.co/7GzXCFuXkb @jipjapjup @jowoshitpost Netnot @tvindonesiawkwk Yuk @gantengbat2022 Tergantung sin klo itumahSambel geprek sai emang juara sih https://t.co/hSWj5dxelc @sygfess Itu apa nder @tanpakata05 Biar piral bang @sabilrsyaaaaa Percuma klo yang lain ga pake @_dontsad Yang paling penting tu fiturnya trus bisa dipakein tema:(, ga kyk yang lain monoton @najwasiapp Bayar dulu baru boleh lewatEnak banget serius pake telegram, tpi temen2ku gada yang pake 😭 @ominkii Mbloder @budyfoundation Asu = aku sayang kamu @hambapend0sa @farid87__ @jee_creepers @duraxer @jowoshitpost Mjb, wiji duren pongge, udu bethon @jowoshitpost Pasti bijinya jadi 3 @tokiothekid Tak pikir taeyongKasian banget sih u, msk mau makan coklat nunggu palentin @kutucomel https://t.co/gIyigjCrSm @Askrlfess Saya lahir di rumah sakitNoh kan ujan https://t.co/remGeZSXDdIni klo baru ae dicuci udah ujan lagi kebangetan sih 😞 https://t.co/W9nHlH1hZe @stater_stresss Ga boleh @kutucomel HoammI know i can treat you better, badak dan ikan @HanggardaE Iya ih benerKadang gw bersyukur punya muka yang fa good looking, karna kelak nantinya klo ada yang suka sama gw, berarti dia ga mandang fisik @txtdrimedia @Namakosong11 Itulah mengapa kita dianjurkan tidur di atas kasur, bukan di atas jam @sabilrsyaaaaa I know that, kan aku cuman becanda, aku tau kok :( @mayaherianto Hapsun @floqwerbby Masih pagiPagi pagi gini enaknya balik tidur @sabilrsyaaaaa Kyk kameranya ga bersih gitu, itu punyamu kan ada item2nya @Hanyalewattt Mana temenmu, tak gebet e @Hanyalewattt Padahal saya jamet, bukan wanita solehot
1/16
2022
@redaau11 Tapi lebih baik diem @kegblgnunfaedh Ya maap klo aku terlalu memaksakan sementara mukaku tidak sesuai standar kelayakan @Askrlfess Sini nder @IndoCringe_ Halahhh, jangan sombong aku geh bisa kok arisan bawa iphone... Klo ada yang minjeminSuka banget liat cowok rambut agak panjang, trus di kucir, berdamage banget @immstp_ Ala msk sih mas https://t.co/qaud8bjhwy @jowoshitpost Kucinge metu sko silitJeong jaehyun please notice me https://t.co/KXAJfT2Wu9 @Codenamekam Plis tengah malem😭 @immstp_ Dua tiga tutup botol, mukamu kyk botolMengmaap saya jamet, bukan wanita solehot @FWBAN2 Jangan nakal nakal, nanti mama marahWhere's my sugar daddy???Gitar ku petik, bas ku betot Hay adek cantik, yuk kita betot https://t.co/plCXew1Mnm @redaau11 Beli di pasarNasi uduk sambel pete Lagi duduk sambil pete @FWBAN2 Hooh
1/15
2022

0