Sign in with Twitter

Username:

adminnya kesepian https://t.co/VM9ex6W6rG

1,868 Following   2,106 Followers   19,169 Tweets

Joined Twitter 8/30/20


@canda_maurer samaa bingung bgt @abcdefghiinri gapapa mangga @cttncndysz smngt yhπŸ˜”gerah bgt ga boong😭cara dia dengerin orang lain dan ngehargain orang lain https://t.co/6zEeq9TrpVDEAR ME Maaf karna membuatmu mati matian mmperbaiki orglain, ketika tanganmu sendiri gemetar. Maaf sering kuajak me… https://t.co/NGSwztyhWa
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @263juta save dulu barangkali butuhπŸ™ @guuulajawa shaap @orriorio HEH😭😑siapa yang pas sumpek larinya ke twitter, betul sayaa πŸ™‹β€β™‚οΈ @yourfavoooo @itsxandyy kiw @Shizukaa04 otaknya jga miring ini kak @jarsyft bneerayo dm-an bahas hubungan kita @bxsrweng [salting] @skimokiss okeei @kuro_matcha69 affh iyhπŸ₯Ί @anaksriau jgn bully aku kak @itsxandyy haloo san @bijiketapang2_ kiw @urbabeeboo_ haiii
9/29
2022
masi nahan buat nelen paracetamol 6 butir sekaligus @olsenaxton good night @cttncndysz hiiiiiii😍πŸ₯°Jangan main-main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udah luangin dan relain waktu, mat… https://t.co/zX4npxyn55
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @syopiput ✌✌✌engga soalnya sampe sekarang ga bertemu kembali wgwgwg https://t.co/jhy4prSrTr @lexvinsx met boborandom dump huft https://t.co/tfBFqsh6BB14 tahun https://t.co/PPKL5OZZ24
9/28
2022
see u soon
9/17
2022
Mereka remake scene mv mereka sebelumnya :") Jennie jisoo - D4 Lisa - boombayah RosΓ© - whistle BLACKPINK SHUT IT… https://t.co/EZFPjN4hnY
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘
9/16
2022
deket rumah gwπŸ˜­πŸ™ https://t.co/qMVSzHFmUB
9/15
2022
@BadmintonTalk LOH LOHHHHHHHHHHaku tiap malem https://t.co/OKA27TkWtf
9/13
2022
skarang tu rasanya campur aduk, bingung jelasinnya1% okay 99% want to die
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘kalo sambil nangis sama pikiran ga karuan tu ga kerasa sumpahπŸ˜”kadang sampe cucur cucuran darahnya juga ga kerasa https://t.co/D46AwnVRRFmewek :( https://t.co/DBi4rTevKJ
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘level tertinggi trust issue. trusting people is scary because a trauma.
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘akhir akhir ini jarang buka twt soalnya tugas w banyak bgt anjπŸ˜”KANGEN JBJB BGTT @nescafepanass aneeeh @sjhvykhj sama bgt pdhal baru buka twt @pwittygurllll emang iyaa yaa?? @kuro_matcha69 misaall
9/12
2022
heran kenapa ya orang orang selingkuh @jevanadi awas dosa jariyahπŸ˜­πŸ™
9/4
2022
happy in public, stressed in private, it's okay. there is twitter who wants to hear your story and don't worry. All… https://t.co/TgxLEOF7FM
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘i need rest, my mentality tired
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @mahdilesmana_ buruan deh dah gabetah di bumi @menfesspelangi apakah ini tandanya aku mau punya sugar daddy @letstrydude smangaaat nbiillpppp mencari patner malming @BadmintonTalk seru bgt tdi😭 @convomf belum nemu yg cocok aj c @arshyxs gpp sama ko @teguhinvestor lu belum nyobain nasi padang 10rb an udah dapet lauk ayam si @masmarvelll12 butuh vitamin c @querenciamine @livetosufferr @alyssumjaem @convomfs rajin bgt😭NAAH https://t.co/aYf2ZU9KUibanyak anak yang kehilangan dirinya sendiri karena orang tua, banyak anak juga yang punya mental hancur karena oran… https://t.co/tm2POybUXT
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @FOODFESS2 0000000 ga suka udangayang, soalnya uang gw udah cukupπŸ˜” https://t.co/ChyoL7ptRT @Anggajuang_ takut tambah dewasalike jika kamu waktu kecil dicap pintar oleh lingkungan namun sekarang adalah seorang underachiever, retweet kalau ada gangguan mental juga
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘πŸ™‹β€β™‚οΈ https://t.co/ewcTVZ2HGjbenci banget sama org yg sllu ngeremehin prsaan org kaya "apaan si gt doang sakit hati, gt doang galau, gt doang st… https://t.co/TxwybH7ueL
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @betterswiet hai @ZonaBulutangkis CEWEKKU MENANG 😭❀
9/3
2022
falling in love with someone karena punya manner yang bagus, attitudenya baik, kalo ngobrol nyambung, bisa bikin ny… https://t.co/QVNnjPFIFP
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @Gakpakainamaku bobo boboanjj kok sakittt rasanya
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @masmarvelll12 hdeehcape bgt sumpahWhen lu aslinya bucin banget, manja, suka kangenan, suka cerita random, tapi semesta nyuruh lu buat sendiri.
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘
9/1
2022
πŸ₯Ίβ€ https://t.co/pHhLHRAdsQJujur males nyari pacar dan kenalan orang baru
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘Ngga semua orang suka ditanya "kenapa". Ngga semua orang suka dikepoin "masalahnya". Dan ngga semua orang nyaman bu… https://t.co/eJ5hoDZjgq
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘the best place for crying is ur bed + Spotify
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘Sebenernya ngeluh itu yaa cuma buat ngeluapin isi hati, dan ngga berharap ada orang yg bakal peduli
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘when kamu punya banyak cerita hari ini, tapi kamu gak punya "rumah" untuk tempat cerita is another level of pain.
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘falling in love with Spotify is better than falling in love with people
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘Jujur, makin hari dan semakin kesini slalu ngerasa kalo orang-orang disekitar aku capek sama aku, nggak tau ini ben… https://t.co/KJ1Deiutcv
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘waw udah 2 tahun #HariJadiTwitterSaya https://t.co/NvqHLUAlr7
8/31
2022
@alencdds ikutngerasa ga guna bgt anj @iamsxndy πŸ₯Ίhttps://t.co/MnGhMfpopn
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘pray to God is the best solution when u feel lonely and stress
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘ @iniRen_ pengen nangisi want to go homepengen nangis tapi gabisai like lonely but sometimes I need someone to talk
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘KESEL BGT ANJEEENG ASTAGFIRULLAHASTAGHFIRULLAHANJING KONTOLlagi sedih bgt pengen di puk pukkangenβ€œGapapa, nggak semuanya harus diceritakan. Untuk beberapa hal cukup dirimu dan Tuhan aja yang tau.” Ucapku pada diri sendiri
Retweeted by 🐰🐰🐰^^πŸ’—β˜„οΈπŸ‘
8/29
2022

0