Sign in with Twitter

Username:

ESFJ-T||Hobi like❤️||🕊

1,333 Following   7,108 Followers   65,028 Tweets

Joined Twitter 7/21/19


@freecksrain Sama banget😂gua ternyata baru ngeh, ternyata gua tipikal kalo punya pacar/partner, dunia gua jadi hanya akan berputar sama dia… https://t.co/ApX0zmxT5a
Retweeted by Wikuwiku @dunkingdonat Nite too @partyfav0r_ Sama”,btw terpampang nyata ya nama di banner😁 @skinnywand Aminnnn @spngkntlku Semangat @Agreabb Gws yaa jak @damnboysssss Tanyain aja dia suka dipuji apa engga. @omegllter Yuk @callmefoxyyyy Capek wkwk @tamnvz Akwwktwitter do your magic!!!! atau mungkin yg nemuin di stasiun pasming arah bekasi https://t.co/1wYPSN7OlT
Retweeted by Wikuwiku @massscrush Semangat yaa ampe tahap akhir,moga lolos terus. Amin @misterdads Di luar @ninetaleeesss Sabarrr @eskrimbobaa 19 @cerc4_trov4 Aminnnn @harvezmoon Engga @georaniw Ramein @thxunextbeach Jadiin gantungan kunci bole? @mrharpot “Tytyd cakep” 🤣😭 @carenisnotcare Olaaaa @readaerr Ikut ahh wkwk @utsugisaaan Welcome back @zoo_ant Awkkww dilabrak @HaHaHa18th Gemesh @akusukamekdiii Belalai gajah🫠😂 @hisnuinu Yuhuuu seleb @redfabreee Tapi emang bingung🫠🥲 @DukuhAtas1 folback bole?👉🏻👈🏻🙄 @MikaelArjuna Biar orang” tau mungkin🤣 @abcdefvcking Hai centhillll💄 @jasjusjeruk12 Kaki ganteng tuh gimana? @callmefoxyyyy Halodok @jjeejjeennn Aduhhh🫠🫠 @partyfav0r_ Congratssss max @bahagiabgt_bat Pilih mau yang mana,kamu pantas @omsodaa Setuju @Kkmhdn Heh wkwkIf you don't care about your feelings, please at least don't make it difficult for other people's feelings
Retweeted by Wikuwiku @Bluee_Dinosaur Good luck,semangat @mariikitacobaa Ikut ahhCari pasangan yg pandai bersyukur Bersyukur dia ketemu kamu Bersyukur dia punya kamu Bersyukur kamu selalu ada bua… https://t.co/8FbD4qHvfN
Retweeted by Wikuwiku @byyurminee I need u,di dalam benakku keras berbunyi irama myuujiiku🎶 @_choco_matcha Bukan satu”nya wkwk @dutaposesif Pantas kok,semangat yaa @kingturoe Betoel @nyamnyamcklt Lekas membaik moodnya @maassaga Ktl @biartinggii Cerita si kancil? @imyourpriorityy Butuh kesabaran luar biasa🫠 @iky27_ Suruh beli cermin dah🤣 @itsqyowo Remake gih @urfavvcrush Kiww kiww @BayUnknow IkutKesel,udah jam segini bonus kaga turun”🫠🫠 @massstara Hi hi hi hi @Skywalker_boo Bakal rame uhuyyy @DukuhAtas1 Rujak everyday @tobefrenchfries Malah nambah piaraan @iky27_ Kamu pasti @nipplepaint Jangan dipegang @richyotherside Aku cewe💄 @fajarazka13 Kiww kiww @cocornflakes Plus ketek 🫠 @heydiko Gimana?enak??kwk @yoursvgardaddy_ Manisss @tetenyamedusa Siang @ursantaclauz Ijazah aja pernah ama CV🫠 @bangalim_ Gak ada juga,paling ya jangan coli di hari mau tempur ama istirahat dulu yang cukup biar tempurnya lamaan🤣 @gaeulwind_ Banget,pen cubit ginjalnya🥲🫠Kenapa ya, giliran WFH, meeting meeting meeting, giliran WFO ga ada samsek. bahkan ini Daily Task, udah 80% :')
Retweeted by Wikuwiku @gaeulwind_ Ahh bener banget😭 @Prince_7ojo Cuddle dengan menerka-nerka😭 @swiffties Nanti sampe tkp bikin ga on,gimana ya🫠😂 @blackxoxo69 Rawrrr @confringox Sebuah testi? @AlMetawinnn Nunggu hujan aja @swiffties Tanya peta @petrichor_TT Ini dimana? @iky27_ Morn too @nipplepaint So sad @xibobaaa_ Morn too @_kkaition Mw bntttn tUch🙃 @kuro_matcha69 Morn too @_kkaition Y4h,mAap 🙏🏻., @reinwardrein Hi dadd,serasa mau main pake office look ya. Rawr😭 @ariolagrandickk Morn too @boywithmission Morn too @mlkybo Aww
1/31
2023
@itsyourbrown Nyawany? @itsyourbrown Masa?nambah berarti @petriklagi Morn pet @swiffties Bisa,semangat. Amin paling serius dapet kerja @shflywz Twotm @aeglioo Aku guyur aja yaa @itsyourbrown Marah,kalau ga enak @m0nolife Morn too @massstara Merem melek @sicoklatmaniss Hewan pun jadi korban🤣🤣
1/30
2023

0