Sign in with Twitter

Username:

dont take my tweet so seriously, lets meet up and talk.

1,380 Following   982 Followers   16,506 Tweets

Joined Twitter 7/9/09


Tidak terasa sudah tanggal 1 di penghujung tahun. Buat kamu yang rajin bangun pagi, ada potongan 10% dari total bel… https://t.co/4W2YgIkkyv
Retweeted by Wildan Salis M.
12/1
2020
@0940pm Ngasbes tsayySopo iso nyetting mesin absensi tuolong capek bunn🥱
11/30
2020
Demia @goodboygigih Wkwk rusakRekomen vit/suplemen biar fit kerja lebih dari 8 jam.
11/29
2020
Reconnecting with old friend and sharing same experiences. 😌 @tiaraeffndy By Gun n Roses 🌹 @FTNKHRL Alhamdulillah laku juga tuh daganganya bozq
11/28
2020
Bigger plans ahead lets go
11/27
2020
@jelianhendryaka Gas https://t.co/Grpu46yLv5 @vinosungepet Amiku cuap @vinosungepet Paan c2009 https://t.co/KrLRrlUT6X @punkippunk @bogskiy Zakarta fourty eight
11/26
2020
@gupsiwonder Oke boljugPingin tour life 😭
11/25
2020
@FTNKHRL Woyoo @aredying_ https://t.co/WPiyXQU0tuUpside down @sickatsaturn @StafKhususGenZ Couple goals syariah
11/24
2020
@vitadf lawaaas hahahaYummy https://t.co/qRftao44vN
11/23
2020
Back on track @raditiapw Rawr
11/22
2020
Jah shine on my eyes @andreX8 Wuih menarik sekali mass
11/20
2020
Papa moz emang paling ngertiin. @rustycage_ @aredying_ https://t.co/HV1N7bW3sQ @aredying_ Sabar
11/19
2020
@aredying_ @dnnypratama Sedih bgt fren @dnnypratama @aredying_ Pegawai negeri selaw
11/18
2020
I want you like a soldier wants the smell of home
11/16
2020
@raditiapw Saatnya..Generasi gula @vinosungepet EnggakKosong terus eh.
11/14
2020
@alfinrm13_ @obedsky_ https://t.co/mUfjYGKPXN
11/13
2020
@ICAHNSAMA @FTNKHRL Horee
11/11
2020
Membeli dagangan sendiri @Threedingg Mek diliwatiSetrika jalan
11/10
2020
@rustycage_ Fall out boySiang2 males bgt kena alpha blondy
11/9
2020
@freakynuy_ Bagi dongSumuk @vinosungepet Paan sih @vinosungepet Maksud?Full ruegeee wes asuikkk
11/8
2020
Cherry flavoured conversation
11/7
2020
@aldianibanez_ @kegagalan_ Ada apaan sichhh
11/6
2020
@obedsky_ Kepribenn @wellfine_ Ajaken aku @wellfine_ Gmn
11/5
2020
Info trippy
11/4
2020
Eeeyyy https://t.co/GdGVGplyXp https://t.co/NdBzzR73jr @raditiapw Kuyhttps://t.co/xaItMyJLra https://t.co/tHvXmIXrMq @kipulheran @alfinrm13_ WkowkoInfo teknisi mesin kasir
11/3
2020
@tiaraeffndy Iyo suwon yo tir, kalem ae 👊https://t.co/xniEt8Ctwe
11/2
2020
@tiaraeffndy Tapi buah tak kan pernah ada tanpa kasih sayang pohonnya.
10/31
2020
@tiaraeffndy Strong woman 💪 @aulianggia_ @vitadf Ealahh kirain ya wes okok @vitadf @aulianggia_ Lho itu tadi kamu ta nggik? Mobil putih
10/30
2020
Andromeda's a big wide open galaxy Nothing in it for me except a heart that's lazy @radityariosp @kegagalan_ Dipersilahkan untuk melamar ke caravan lagi agar hidup berarti
10/29
2020
@rustycage_ Pain is never permanent but tonight its killing me @rustycage_ Semangat 45 @rustycage_ Ama? @tiaraeffndy Kak hany dipersilahkan @hannybunch
10/28
2020
Jamet till i die https://t.co/R8PDzOTNRS
10/27
2020
@ICAHNSAMA @FTNKHRL Cok mesti dehBaru banget minum air putih dari tadi pagi air butek teross. @atoymac cek dm min @atoymac @yusufgunawan @infomalang Early 2011info jual batre macbook pro dongs @infomalang
10/26
2020
@foodyfloody Wkwkwk taeee
10/25
2020
@kegagalan_ Da pa nehhhhTopppp https://t.co/7vCOnDZfiR
10/23
2020
@freakynuy_ Mau :( @sinyog_ NtappLove u superindo wq @rdtyxeka @jakasatya @0940pm Lets gooooHell yeaaaaa https://t.co/AXGu7EXi6W
10/22
2020
Setiap mau bayar bpjs kesehatan, status selalu tagihan sudah terbayar (via tokped), padahal aku udah resign dari PT… https://t.co/TPh0nqGd5O
10/20
2020
@rustycage_ @inginjudi Feeling irie
10/19
2020
@vitadf Berlayer layer emang apes e wkwk @obedsky_ @wahyupermana__ @alfinrm13_ Komunitas apes ngalam. @alfinrm13_ @wahyupermana__ @obedsky_ Palaaa pushrankk bunnnn @jatrakurniaa Ameeeen wq @raditiapw Info curhat @vitadf Apes adalah temanku bunPagi tadi Helm ilang dongggg, dah kek makan odading mang jancok aja rasanya Anjing Banget!
10/18
2020
Sebuah solusi @kegagalan_ https://t.co/2F5iTjYD7O
10/17
2020
@0940pm @raditiapw Wussss. @raditiapw Nunggu kepastianBoci dulu akhhhhhhhhh. Only at @squarecaravan01 NOW https://t.co/sl9ulDhakf
10/15
2020

0