Sign in with Twitter

Username:

i tweet anything in mymind,if it annoy you,you can unfoll or block me,first

913 Following   1,393 Followers   23,207 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


City light kalau bahasa Bandungnya mah. https://t.co/R8IJOoq5g7
Retweeted by Ayy
4/11
2021
@sbyfess Iso nderr,durung subuh ko,ndang3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mznE7U3G4ohttps://t.co/4XUhn5FIdM
Retweeted by Ayy
4/9
2021
@Kenthangqu Tidoor melAll is well,God is the best planner
4/8
2021
@aaucantipp @tanyainrl Sebagai makhluk sosial, hidup kita harus saling melengkapi. Jadi, jika sedang banyak masalahโ€ฆ https://t.co/cbvd8XG8PX
Retweeted by Ayy @gungsakti @i___psyche Bisabisanya ngerep weyy @GaluhJojo Hihi makasiihh semohlga aku cocok sisan ๐Ÿ˜‚ @darklifeid Udah cetakannya dr sono @Ndomun__ Jahate -_- @GaluhJojo Spill merkmya dong ๐Ÿ˜‚ @gungsakti Hi balmond wkwk @nyucimangkok Hehe emg case khusus matanya kak @jodiker Aturan teko ndi malihh Kasih privilege laahh @ElBuroq Skripsi duluu hey kamu wkwk @jodiker Killer ga? @AffiatFarid Nyari wangsit a ๐Ÿคฃ @GaluhJojo Rambute shinny ๐Ÿ’™ @bebekmerayap Wkwkw ayo contoan Dudukmu mburiku @echooche Wkwkw mayak pawang ulaar @anank7 Kelompok bermain kakaa @marimasjeyuk Wkwk ngakak dong
4/7
2021
@Kenthangqu Dr prau Naik 2 gunung lagi,abis gt putus (aku) wkwk @marimasjeyuk Wiww glowiingngambek tapi masih sayang https://t.co/p34saxRFSV
Retweeted by AyyProtective boyfriend. https://t.co/hwvItvLfJh
Retweeted by Ayy @sbyfess Yang kutakutkkan kehilanganmu, Yang kuhilangkan ketakutanmu. Jangan takut aku takkan hilang, Jangan hilang aku bisa takut.
Retweeted by Ayy @PRIYELLnya2 Gamau jawab ben terjun Wkwkw @jodiker @echooche Lho salah ta ๐Ÿ™„ @echooche Lha kamu memawangi areknya juga ngga mampu Wkwkw @echooche Lha liyane jawabane pawang hujan wkwk @sbyfess Nder semangaatt,orang yg tepat datang di waktu yg tepat juga @echooche Pawang ular
4/6
2021
Guntur kilat basambung, ujan labat arus daras wan galumbangnya. Awak basah kadinginan di tangah sungai. Abah maluntโ€ฆ https://t.co/mOe6vJomNv
Retweeted by Ayy @marimasjeyuk @sbyfess Oo ngayal sek ta iki @marimasjeyuk @sbyfess Maniseee @IjenTatagk @araaaaasyh Luongor yu wkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @araaaaasyh @IjenTatagk Jangan mau raa,wahyu ini garangan training ๐Ÿคฃ agak gagap wwkwk @IjenTatagk @araaaaasyh Oalahh cemcem anmu iki araa tah ?? Wkwk goodluck nek ngono @IjenTatagk @araaaaasyh Halah yu yuu,boleh dulu boleh duluu paling nek ketemu meneng kicep wkwk @araaaaasyh Mending pindah wa qjq"Stop, don't touch it" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/zreZjtzRjH
Retweeted by Ayy @_aisbeer Pundak bukan sih?
4/5
2021
https://t.co/mIvSY719hv
Retweeted by AyyZoo Nothing special, just a cat taking a bath with her friends. https://t.co/HOgC4IHLBf
Retweeted by Ayy6 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mznE7U3G4o
4/4
2021
@bebekmerayap Hihi ndapapa,kadar air itu biasanya mempengaruhi fleksibilitas contact lens Aku pake kadar yg 55% kenโ€ฆ https://t.co/txnQRC7nkZ @sbyfess Aku lagek 2mnit arep co,voucher habis :) ngko jam 9 bemgi le ga salah,ono maneh nder @bebekmerayap Mata kamu juga lebar padahal wkwk pakai yg kadar airnya 60% cobaa @marimasjeyuk Di rumah sajaai miss him. but sadly, he doesn't even care.
Retweeted by Ayy @gungsakti Balik nge tank lagi padahal fighter juga bagus wkwk @echooche @jodiker Mas oke sweeper e wkwk @Nopnopa02 @sbyfess Semangaatt @gungsakti Masih main silvana ? Ggwp si aa ๐Ÿ˜‚ @gungsakti Angela kan teh ory,aku mah nenek lampir vexa aja ๐Ÿ˜‚ turun epic ganti season a @IjenTatagk Eh jangan,masih banyak yg harus dibahagiakan,termasuk dirimu sendiri yuu,semangaatt @araaaaasyh Kamu juga ga kalah cantipp araaa @157centimetr Iyaa @PRIYELLnya2 Ya allah makasih ๐Ÿ˜‚ @Kenthangqu Iyaa,aku minus :( @wand3rlvst Hihi ponimu juga unyuu @Nopnopa02 Hihi maaci nopaa @gungsakti Rambut hitam haha @IjenTatagk Umurmuu wkwk @jodiker Ndabole jahat @araaaaasyh @IjenTatagk Tebakane betol kabeh ๐Ÿ˜‚Zoo ada yg bangun2 hepi bgtttt, mimpi apa sih kamuuuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š https://t.co/BlS6VlaUnz
Retweeted by Ayy @tempepanass Apalah aku anak rumahan :( @jodiker Ngeriii,puterbalik wes wkwk @IjenTatagk @araaaaasyh Wkwk laki2 memang utk diomeli @araaaaasyh Wkwk valid brarti cewe ngeselinn @araaaaasyh Kaya cewek wkwl @gungsakti Mo ikut bapanya ๐Ÿ˜‚Tiap hari libur Me: Ke mana ya enaknya Also me: Ah enakan ngga ke mana-mana
Retweeted by AyyThis broke my heart https://t.co/L4z17b9i2q
Retweeted by Ayy @sambatdalamhati Keren! @jodiker Lololoooo @Nopnopa02 Woya jelas,selamat ngebut skripsii nopaaa @ady_ico Lahir jogja ๐Ÿ™„ @ady_ico Desanya -_-wkwk @ady_ico Aku jogja wkwkw @Nopnopa02 Maskeran sambil netflix an di rumah ๐Ÿ˜‚ @sbyfess Laposee mandang rai,meet up kan nambah konco @ady_ico Ngeri wkekw @sbyfess Gunung pundak ae sek nder,hiking rasa piknik
4/3
2021
@marimasjeyuk Semangaaat yo.dit,sedih akan berlalu begitu juga dgn masa sulit,yok km bisa yokhttps://t.co/DyCEOCNzIV
Retweeted by Ayy @aestirclass Pengen ku lempar.ulat bulu mukanya ๐Ÿ˜‚ ikut gregetan @jodiker Lololooi
4/1
2021
semoga lelahmu menjadi lillah untuk hari ini
Retweeted by AyyBuk aku ndas e ya https://t.co/dzQ2lioV5z
Retweeted by Ayy @marimasjeyuk Nakal jektasan dit ๐Ÿ˜‚ @IjenTatagk Aku mengingatkan replay an nang bot kapan iko ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sbyfess Gaono mistis2 an ,seru pisan nek mlebu pasar dieng mesisam @txtdarisisangee @IjenTatagk Melok ae -_- avamu lho wkwk @IjenTatagk Tumben ga turu ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ @pembelaisslam Lah ketbiyen yo iki,ndi maneh ๐Ÿ˜’
3/31
2021

0